2020/04/10
    mmmilkmmmさん
    買ってよかったです
    子供がシートを汚すので購入しました。デザインもすごくシックでいいです。取り付けは夫婦で必死になんとかつけれましたが、難しかったです。少しのズレなどもでましたが、この金額でこのデザインは、満足です
    注文日:2018/12/24
    2018/07/22
    えんがちょっぱーさん
    取り付けやすい
    取り付けやすく、丁寧な説明文もありとてもよかったです。値段のわりにクオリティは高いと思います。
    注文日:2018/06/15
    2017/09/12
    思ってたより、、、
    思ってたより、色が落ち着いていて、凄く良かったです! 一番良かったのは、色味はもちろん、うちのシエンタはXVパケなので、運転席助手席に背面ポケットがなかったのですが、これにはついていて大助かりでした!1ヶ月待ったかいがありました!大満足です!
    注文日:2017/07/26
    2017/08/20
    大満足です!
    思っていた以上に高級感があり、大満足です!
    注文日:2017/04/30
    2016/12/24
    サイズ感はピッタリ。 取り付けはディーラーにお願いしたので大変さはわかりません。
    注文日:2016/12/03
    2016/12/22
    ブラックレザーでイメージチェンジ高級増
    ブラックレザーのスタンダードを購入しました。 価格相応の商品で高級感が増して手入れが楽になりました。 1列、2列、3列目、素人でも2時間位で取り付け簡単です。 取説とプラ工具が同梱されており分かりやすいです‼ 施工後、写真載せます。
    注文日:2016/11/11
    2016/10/04
    クオリティ高いです
    値段相応かと思いましたがかなりクオリティ高いです。 3列ですので大汗かいて2時間半かかりましたが満足です。 若干生地の縫合が形の関係から弱いところもありますが相対的におすすめできます。 商品の支払いで行き違いがありましたが迅速に連絡を下さり気持ちよかったです。 機会がありましたらまた利用したいです。
    注文日:2016/09/04
    2016/10/02
    良い感じです
    新型のシエンタに装着したく購入 取り付けはディーラーの方にしてもらったので、大変さはわからないのですが、できばえはとても良いです 元のシートと全く雰囲気が変わりますが、小さい子が居るので飲み物やらご飯、汚れた靴などの事を考えると、さっと拭ける素材なので安心です★ 子供がもう少し大きくなったら、カバーを外して2度楽しめそうです★
    注文日:2016/05/07
    2016/07/10
    注文してから発送まで迅速に対応して頂いてありがとうございます。商品はとても満足しています。また機会があれば宜しくお願い致します。
    注文日:2016/05/31
    2016/06/13
    シートカバー
    しっかりとした造りとなっているので、少々てこずりましたが、慣れれば問題ないかと思います。
    注文日:2016/05/14
    2020/06/28
    mini1956さん
    やっと届いて今使用中です。取付は婿さんと2人でやり2時間ぐらいかかりました。いい感じです。私はシエンタのカバーを頼んだのですが。何より後ろのポッケットがもう1個増えたことがうれしです。(ポッケトがついているとのことが、決め手で購入したのですがも運転席側にもついていました。)今までは孫をよく乗せて汚してイライラすることもあったのですが、これからは1年に1度ぐらい洗えばいいかなと思います。説明書はもう少し丁寧だったらよかったかなと思います。
    注文日:2020/05/06
    2017/12/11
    mukku2226さん
    色合い、形たいへん気に入ってますが、運転席背面のポケット部がちょっとほつれ?縫い目が浅いところがあり気になった。 他、付けてみるとそれほど問題なく進みました。
    注文日:2017/10/25
    2017/10/17
    Rrr588さん
    シエンタのカバーを購入しました。主人と二人で3時間くらいかかって装着しました。説明書がもう少し詳しく書いてあると良いと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2017/08/27
    2017/04/13
    リケ0000さん
    グレーを購入。想像より黒いグレーでした。 着いてすぐつけようと思いましたが冷えてて硬かったので晴れた昼間の暖かい時に作業しました。 女一人でやりました。結構頑張って2時間半くらいで終わりました。 アームの部分は外すため六角レンチっぽいのが必要でした。 なかなか大変でしたが良い感じに仕上がりました。
    注文日:2017/03/08
    2017/02/21
    良かった
    安いのにしっかりしていた!!しいて言えばアームのところだけ穴は、あけておいて欲しかった!!満足です!!
    注文日:2016/11/30
    2016/04/08
    koakumazさん
    期待どおり
    期待どおりの商品でした。 納車まちなので楽しみです!
    注文日:2016/03/26
    2020/12/22
    購入して良かった。
    購入して良かった、使用感が大変気に入っており満足。
    注文日:2018/04/18
    2020/04/03
    セクハラ紳士さん
    お値段なり
    以前はClazzioSを8年間使用、品質や耐久性が素晴らしくリピートしたかったのですが見当たらなかったため、同価格帯のREGALIAと本品を検討し、即納だった本品を購入。 (レガリアは納期2ヶ月前後とのことで諦め) 製品自体はお値段なり、それ以外の部分でいかがなものかと思う点が多かったです。 ■良い点 ・サイズピッタリ、後付感は少ない ・フロントシート背面のポケットが便利 ■悪い点 ・箱には型式と色記号、謎の数字が雑な字で書かれているだけ、対応車種の記載はなし(対応車種情報は箱内にも無し、注文情報と型式で判別はできますが…) ・梱包が雑、ヘッドレストがくちゃくちゃに丸まってる、立体的な形状なので致し方ないとは思うがもう少しなんとかならないものか ・内容物をチェックできる資料がない、現物と実車で付き合わせろとのこと、ありえん ・マニュアルに記載されているパーツ番号と実際のパーツに記載されている番号が一部異なる、何のためのナンバリングか ・マニュアルの取り付け手順が雑、プラフックの装着方法やベルトの通し位置は具体的な記載なし、付属の金属フックに至ってはどこに使用するか最後までわからず ・運転席背もたれの背面に10×30cmに渡って塗装ムラ?擦り傷?と思われる下地の白色が見えるカスレとザラツキあり、触れる部分ではなかったのでそのまま使用しているが結構目につく場所なので気分はあまり良くない ・端部の縫製で縫い合わせが甘い部分が何箇所かあり、引っ張ると破れそう ・私の装着方法が悪いのかもしれないが、サードシート背面下部の折りたたみ時に引っ張る紐を出す穴の位置が合わず、そのうち破れそう ・薄く柔い、座面は座った跡が残ったままになる(お値段なりな部分なので納得はしている) ■所感 取り付けて使い始めてしまえば気にならない部分も多く、しっかりしたマニュアルの作成や管理にコストがかかることも理解でき、アタリハズレも含めてこの価格でこのレベルのモノを提供する上で仕方ないと思えなくもないですが、もうちょっと購入者目線で梱包やマニュアル作成はしてほしいなーと思いました。
    注文日:2020/03/05
    2020/02/17
    モリブドンさん
    こんなもんかなぁ(汗)
    過去何回もシートカバーはつけてきましたが、クラ○○○オやベレ○○の方が厚みはありますね。今回は、嫁さん車なのでコストダウンでいきましたが、見た目はそんなに悪くないです。とにかくつけるのが楽でした。その点が一番良かったかなぁ。これで、子供達の汚され対策になったと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/02/08
    2017/10/05
    しっかりした作り
    厚みがあり、取付けに力が必要な部分もありますが、汚れを取りやすく、運転席と助手席の後ろには大型のポケットもあり、良い商品だと思います。 接合部(マジックテープ)などは、もう少しゆとりのある設計なら、さらに良いです。(マジックテープが届かない部分がある) あと、夏場はとてつもなく暑くなるので、暑くなりにくいシートカバーが発売されないかなぁ。
    注文日:2016/08/28
    2017/02/08
    keisan16さん
    わりとキッチリ
    商品自体はすごくキッチリしていて良かったのですが、説明書がもっとちゃんとしてたら良かったなとおもいます。ベッドの部分はどっちが前か後ろかわからずハメたら横の部分がちぎれてしまいました泣商品はとても良かったのに説明書が凄く残念な感じでした。
    注文日:2016/12/06
    2017/01/04
    デザインは満足ですが
    ヘッドレストとアームレストのサイズがきつ過ぎで無理矢理つける状態でかなり手間がかかり、一部破けてしまった所もありました。 この点が改善されれば星5で他の方にもおすすめ出来ます。
    注文日:2016/11/09
    2016/08/28
    HIKKO ももさん
    シエンタハイブリッド車X
    運転席と助手席に取り付けました。まぁ、なんとかつけられて満足ですが、後部座席が全くサイズが合わず(笑)自分で、縫い直してつけました。サイトの説明では合うのかと……。やっぱりネットはダメかな。ちなみに色はベージュで良かったです。
    注文日:2016/07/23
    2021/07/18
    お安いですが、素材は安っぽく座っていたらすごく熱くなってベタベタした感じです。もうちょっとお値段が高くてもよいので品質の高いものを買いたかったです。こんなにもペラペラだと思いませんでした。残念。
    注文日:2021/04/23
    2019/03/05
    ピッタリサイズなのでしょうか
    シエンタの7人乗りに付けました。 3列目のシートは少し寸足らずで下の部分のマジックテープを貼り付ける事が出来ませんでした。横もなんとか付いたくらいでした。 かなり引っ張ってみましたがダメでした。 かなりギリギリのサイズで作っているようですが余裕を持たせても良いところは少し余裕に製作して頂けたらな。と思いました。 他の座席もマジックテープで付ける所は苦労しましたがなんとか大丈夫でした。 取り付けは大人2人で2時間半くらいでした。
    注文日:2019/02/27
    2019/10/11
    ちっちゃいみーさん
    商品が、注文から2週間程、経過しますが、 届いておりません。 到着は、いつになるのでしょうか??
    注文日:2019/09/29
    2017/11/20
    ガッカリでした
    グレーを買ったのですが、写真よりもかなり 黒に近いグレーで1カ月待って楽しみにしてたのにすごく残念で、、あまりにも写真と色の違いがあった為 返品希望で電話したところー不良品とはならずー往復の送料を負担しないといけないと説明を受けて、、泣く泣く使ってますm(__)m
    注文日:2017/10/16
    2017/02/03
    さき4165さん
    もう買いたくないかな。
    なんかがさつだし、中でバラバラだし、説明書も意味わからないし。本当にシートカバーがシエンタ用なのかも確かじゃないし、もう少し分かりやすくしてほしい。
    注文日:2017/01/02
    2016/12/18
    うーん。
    座席のカバーがガバガバしていたり、二列目の真ん中のヘッドレストの変。車種に合っていないのではないかと不安になりましました。 説明書も無かったし、分かり難かった。 明細も同封されていない。 ガッカリしました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2016/11/19
    2016/05/23
    臭いに敏感な方は要注意
    シエンタのシートカバーを注文したにも関わらず、届いた説明書は他の車の説明書しか入っていませんでした。 とにかく臭いがきついので、臭いに敏感な方は、よく考慮された方がいいと思います。 ベージュは汚い肌色でした。私は臭いに耐えられなかったため、今回は私の方で往復送料負担(返品にかかる送料負担はやむ終えないが…納得はしていません。) 誠に残念ですが、2度と利用することはありません。
    注文日:2016/04/17