9,328円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ16件~28件 (全 28件)

5 2020-12-12

1階トイレの漏水を直したのに2階も漏れていることが判明し頼んだ後にまたすぐ再注文しました。もし古い家で点検していないなら、同じ場所はついでに点検するのが良いと思いました。
この部品は純正のものと素材が一部異なっている所もあります。そのせいか直したら水の音が変わりました。

5 2020-12-12

古いトイレで水漏れしていたので購入しました。交換も簡単で漏水も止まり、早く交換すれば良かった!と悔やんでいます。あれ?っと思ったらすぐ換えた方がいいです!うちに関しては他に必要な部品はなかったです。

5 2019-10-22

専用品のため交換は楽でした
タンクの水が満タンになっても止まらず、年数も経過しているため、
こちらの部品を交換しました。
やはりメーカーが出していますので、加工など不要で交換できました。
説明書は分かりにくかったのが残念ですが、取付自体は、簡単でした。
業者へ依頼すると、部品代+出張料+工賃がかかりますので、こちらの
商品はとてもありがたいです。

4 2022-03-15

安いうえに対応も早くて助かります。
また機会があればよろしくお願いします

5 2022-02-12

経年劣化で時々水が流れっぱなしになり、水道料金が跳ね上がったため、購入して自分で交換。
交換作業も簡単で問題解決です。安価な商品ある中で、安心を求めて純正交換品にしました。

5 2021-08-13

満足しています
27年使用していたS721Bがストレーナーの目詰まりや水漏れしてきたため、一式交換することにしました。
施工説明書に従えば素人でも20分程度で交換できました。

4 2021-04-29

純正品で安心
少し高いけど、純正品でしっかりと、確実に交換できました。取説も備わった良品です。

• mickey0812さん
  • mickey0812さん

5 2021-02-05

水ポタ止まりました。
水道代安くなればと思います。
TSY721BNも安くなったら購入したいと思います。

5 2021-01-25

到着が早く、交換を早く済ますことができ、満足しています。

5 2020-07-27

トイレ交換せずに
20年以上経ち水が漏れ始めていましたが、これを購入したら水漏れが止まりました。店で探そうとすると古い型なのでなかなか見つからないのですがあってよかったです。

• OK.mamaさん
  • OK.mamaさん

5 2020-01-26

簡単に交換出来ました!
トイレの手洗いが水が漏れて、水道料金が増えて困ってました。
TOTOの32年前のタンクで部品を検索したら、対応するこちらのが有ったので、早速にあす楽で注文、配送早くて助かりました。
取付方は、旦那がYouTubeで調べて簡単に出来ました。あと、30年は使えそうです!

5 2019-12-11

TOTO S721Bのトイレタンク。
シューシュー、ポタポタするようになり交換しました。やり方はYouTubeで学び簡単でした。

• puku3451さん
  • puku3451さん

3 2021-08-14

迅速な対応で助かります。
また機会がありましたら利用させていただきます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備トイレ用設備便器