【送料無料 あす楽】DCMブランド 【4個入...(DCMオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-01

カ●ピーから乗り替え
初めての猫飼育で、おしっこの色が分かる白い紙砂を探していました。
最初は地元のホムセンで見つけたカ●ピー。極と両方使いましたが、固まりが微妙で、他に同じ条件の紙砂がないか探していた所此方の商品にたどり着きました。
紙砂自体は水色の部分が多少混ざっているものの、全体的にはほぼ真っ白。おしっこの色は砂の隙間から確認でき、尚且つしっかり固まります。猫がしっかり砂かけ(もはや攪拌)した時は流石に崩れます。多少粉っぽいですが砂かけ程度では巻き上がる様子は無いし、むしろうんちをした時は粉をまとって周りの砂とスコップを汚しにくく感じます。
コスパ最高の商品なので、また入荷されたら購入します。万が一、人間のトイレが使えなくなった時に役に立つものなのでスペースさえ確保できれば大目にストックしておくと安心ですね。

• lefty0706さん
  • lefty0706さん

5 2018-11-09

家族使い
家族に頼まれて購入です。値段も安くて、品質もとてもいいとのことです。

• saka-refさん
  • saka-refさん

4 2018-07-03

コストパフォーマンスは現時点で最高。水分の吸収で猫砂の色が白から肌色っぽい色合いに変わるので、処理するのに支障なし。

• 店長2801さん
  • 店長2801さん

5 2018-11-26

good!
色々探していましたが、量、質、値段全てで満足しています。
多頭飼いの為、どうしても必需品なので安いのに越した事ありません。
次回も、注文したいと思います。

5 2018-09-10

リーズナブル
同じ商品をホームセンターで買うよりお安く買えて、何より玄関まで運んでくれる。しかも我が家の猫は、この紙砂が一番しっくり来るようです。

• nmk9849さん
  • nmk9849さん

4 2018-09-06

多頭飼いなので、安価・良品で、とても助かってます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂