DCMオンラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-18

地元のカーマに売っていなかったので
こちらで購入。
配送は遅めですが、商品はバッチリです!!

DCM 天然ゴム極うす手袋 HI06T85 S 100枚 S 100枚|作業用品・衣料 作業手袋 ゴム手袋 DCMブランド 作業用品・衣料(DCMブランド) 作業手袋(DCMブランド)

5 2021-04-18

商品を購入する前にわからないことがあったので質問を送らせて頂いたのですが、すぐにご返事を頂き、このショップ様で購入しようと決めました。商品を注文させて頂いてから商品発送までの間、迅速、丁寧な対応でしたので感謝致しております。有難うございました。とても信頼のおけるショップ様だと思っております。

PAOCK ハロゲンランプHSL-150用 HL-150|作業工具 コード・ランプ 替球
家で使っているハロゲンセンサーライトのランプが切れてしまったので購入させて頂きましたが、 商品が到着後、交換致しますと又前のように赤々と点灯してくれま...

5 2021-04-18

配達も早くて、交換の手配もとてもよかったです。

不足してたパーツの送付等、迅速に対応してくださって助かりました。 お店のせいではないのですが、この製品自体がとてもデリケートで、開け閉めも少し引き出し...

【送料無料】アイリス ワイドチェスト NSW-545 5段|家具・インテリア 家具・収納用品 クローゼット押入収納 クローゼット用プラスチック製 家具・インテリア 家具・収納用品 プラスチック収納 チェスト

5 2021-04-18

良品の提供をありがとうございました
店頭よりネットの方が安くで購入が出来
嬉しいです。ありがとうございました。

5 2021-04-17

デザインがシックでとても満足です、お値段が安いので、ちょっと雑な物を想像していましたが、そんな事ありませんでした。ケバケバしたところもなく、ワンちゃんに安心して使わせられます。
2.2キロのポメラニアンにSサイズでバッチリでした。丸くなって寝ています。ただ破壊力は半端なくありますので、この後どうなりますか…でもまた買っちゃえるくらいの値段の安さです。ありがとうございました。

ペットケアー 洗えるペットベッド ブラウン S|ペット用品・フード 犬用品・グッズ 犬小屋・ケージ・サークル・ゲート 犬用ベット

3 2021-04-17

他より安く買えて満足でしたが、商品に傷があり残念でした。

5 2021-04-17

配送も早く、梱包もしっかりしてありました。

下村工業 ネオヴェルダン三徳庖丁 NVD-01 三徳|生活用品 キッチン用品 調理用品 包丁
ずっと欲しかったもので、店舗売っているところがなく、ようやく購入出来ました。 切れ味良く、どのくらい持つのか観察です。

5 2021-04-17

発送が早く助かりました!!!!!!!!!

5 2021-04-17

2回目の注文で、とてもリーズナブルで希望好みのデザインで再び購入しました。
春になるので気分一新です。
また宜しくお願いします。

5 2021-04-17

発送が早く不具合も無かったのでとても満足です。

5 2021-04-16

なかなかサイトで買えない中たまたま見つけて買わせていただきました。
対応も早く良かったです。

5 2021-04-15

発送は迅速で丁寧な梱包でした。このショップについては他の方のレビューを見て安心して購入できるショップなのかなと判断したからですが、レビューどおりでした。また、活用してみたいと思います。

【送料無料 あす楽】HiKOKI(旧日立工機) お得なビットセット付!コードレスドライバドリル FDS12DAL(2ES)|作業工具 電動工具 インパクトドリル
同じ10.8ボルトシリーズのインパクトドリルを購入したので、今回のドリルドライバも買ってみました。少し力が弱いかなとも思えますが、バッテリーを共用できるの...

5 2021-04-15

配送が予定より早くてとても助かりました。
また何かあれば利用したいと思います。

5 2021-04-15

迅速な発送で商品がすぐ届きました。
梱包も無駄なく綺麗でした。
ありがとうございます。

【送料無料】セルタン 日本製ヘッドリクライニング座椅子座面ポケットコイル A578pr-583GRN タスクグリーン|家具・インテリア 家具・収納用品 座椅子 機能付き座椅子
ポケットコイルなので座面に弾力があり座り心地が良いです。 背もたれの上部も段階で調節でき、高いので高身長の私でも首が楽です。 座面の前の部分も調節できれ...

5 2021-04-15

対応の速さにビックリ!あっと言う間に商品が届きビックリです。
是非また、購入したいと思います。

【送料無料】スミノエ ダイニングラグストレイル ブラウン 170x220cm|家具・インテリア インテリア ラグ アクセントラグ