DCMオンラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ひ♪ろさん
  • ひ♪ろさん

5 2020-06-05

ショップ自体はD2さんもくろがねやさんも、頻度良く使っており、宅配があったのは今回知りました。気に入った商品が早く欲しかったのと、行ってもないとがっかりしてしまうので注文したら、ちゃんと届けて頂けたので助かりました。ありがとうございました。

金曜日に発注したので、発送が月曜日になったようで到着が火曜日となりましたが、無事届きました。モノは元々使っているもので良さは知ってしましたので、届けて...

【送料無料 あす楽】DCMブランド 【ケース販売】固まる紙砂マイルドソープの香り13.5L×4 4個入|ペット用品・フード 猫用品・グッズ 猫用トイレ・消臭用品 猫砂 DCMブランド ペット(DCMブランド) 猫用品・グッズ(DCMブランド)

• イル4949さん
  • イル4949さん

5 2020-06-05

すぐに発送して頂き 新居の引っ越しに間に合いました。

【送料無料】不二貿易 ダイニングテーブルシュクルW120 84133 ホワイト テーブル|家具・インテリア 家具・収納用品 ソファー・テーブル・椅子 ダイニングテーブル
対応も早く 希望してた日にちに届きました。 お値段も安いので期待はあまりしてなかったのですが、とても高級感のある物でした。 大事に使っていこうと思います...

• east0077さん
  • east0077さん

1 2020-06-05

実は遅れて今日届いたのですが問い合わせ先もメールしかない。遅れの連絡もこちらから書かないと送られてこない!中身は問題ないのですが箱ののりしろが一箇所おもいっきりはがれました。安いとはいえこれはいかがなものかと?
後、佐川急便箱に穴開けてきた!これも気をつけないと!

アイリス サーキュレーターI型14畳首振り CFB-I18|生活用品 生活家電・AV 空調機器 サーキュレーター

2 2020-06-05

商品の代金に比べて送料が高すぎもう少し何とかしてむほしい。

東和産業 ASMアルミ流しスノコ|生活用品 キッチン用品 流し・ガス回り用品 流し小物
この手の商品が近所のスーパーで最近あまり売っていないので購入しました。以前使用していたものがボロボロになり流し用のスポンジタイプがほしかった。食器を洗...

5 2020-06-04

時々売切れていても 再入荷お知らせがあるので 時間ロスが少ないので 利用しています。ネットで注文出来るので 便利。送料無料のラインがあり 利用しやすい。取り扱い品目 店舗と同じくらいになると 日用品も頼むと思うので DCMさんで 生鮮食料品以外は 事が足りると思います。

5 2020-06-04

注文から到着まで迅速な対応ありがとうございました。

ワタナベ工業 オーニング用簡単フック2個入り OH-04|ガーデニング・園芸用品 季節品 オーニング パーツ
使いやすさは最高ですがフック部分の部品がすぐとれてしまいました。仕方ないのでテープで処置したのですが取れずにもってくれるかはまだわかりません。

5 2020-06-03

都内ですが、購入4日後に商品が到着しました。
梱包など特に問題もなく、楽しみにしていた商品が無事に届き嬉しいです。

5 2020-06-03

注文後に早速商品が発送され、すぐ届きました。

【送料無料 あす楽】TOTO ボールタップ一式 THYS5A 節水便器用 手洗いなし用|住宅設備・電材 住宅設備 水道用品 トイレ用品
商品到着後に早速取り付けしました。今付いている部品を外して、この商品と交換するのに30分弱の短時間で作業が終わりました。

• idyohtano1さん
  • idyohtano1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2020-06-03

迅速な対応に感謝します、有難うございました。

E-Value 剪定・落ち葉シート EGB-21|ガーデニング・園芸用品 園芸用品 園芸道具 園芸ハサミ(用品) おすすめ特集 秋のおすすめ清掃用品 室外ゴミ回収便利用品

• 猿一匹さん
  • 猿一匹さん

5 2020-06-02

い草の香りがしっかりしていてよかったです。大きさもピッタリで満足です。

【送料無料】IKEHIKO 純国産となりのトトロい草マット『F森のトトロ』 8229820 約60×180cm|家具・インテリア インテリア ラグ イ草ラグ

1 2020-06-02

送料無料品と同封で追加購入して送料加算されました。大変不満です。しかも送料無料の範囲の額で購入したつもりなのに。
大体同じ商品はアマゾンにありますのでそちらで買ったほうがいいです!

• 英2008さん
  • 英2008さん

5 2020-06-02

発送も早く、包装も適度でした。
またよろしくお願いします。

【送料無料】ハセガワ 天板幅広踏台 【日祝日・時間指定配達不可】SEW-6 天板高さ:56cm|金物・資材 運搬用品・脚立 脚立・梯子 踏台

5 2020-06-01

この度はありがとうございました❗
とても良い商品で、梱包もしっかりしていて、安心して買い物できるショップさんです。
また宜しくお願い致します‼

• rotundaさん
  • rotundaさん

5 2020-06-01

丁寧な案内と迅速な配送、信頼できるショップです。

【送料無料】協立工芸 パーソナルこたつ3点セット SM-65WK60BR ブラウン 3点セット|生活用品 生活家電・AV 電気暖房 コタツ
在宅ワークのため、今後のことも考えて購入しました。テーブルもしっかりしてるし、座りやすい椅子も付いて、この値段には大満足です。

5 2020-06-01

値段も配送も在庫もここが一番だと思いました。某チェーン店よりよっぽどよかったです。