5 2023-09-04

画面もきれいで使い易いです。
2年半愛用していたものが、急にDVD読み取りできなくなって購入しました。
普段就寝前のベッドの中で子守唄のようにDVDを流している習慣で常時100V給電ですからバッテリーのもち具合は、わからないのですが、今回一番最初に嬉しかったのは、リモコンの電池が単4でボタン電池より長持ちするし操作表示が、英語でなく日本語表示なので使いやすいです。 あとは、2年以上長持ちしてくれたら嬉しいのですけども使い始めてまだ一週間で満足な商品です。

5 2023-09-16

良い買い物でした。ありがとうございました。

• CRV707さん
  • CRV707さん

5 2023-08-12

再生用。
画像も音も、充分です。 孫の、半専用品。 早速、使用させて貰いました。

5 2023-10-29

DVDを読み込まない
子供が入院するので、病院で好きなDVDを観れるようにと購入しましたが後悔してます。購入当初からかなりの確率でDVDの読み込み失敗が発生し、再生できても途中で止るので、大人が電源の入れ直しないといけなくストレスでした。今では購入から3ヶ月弱しか経っていないのに全く読み込まなくなってしまいました。子供も悲しんでいます。星ゼロの商品です。
追記
修理対応していただきました。メーカー(ショップ)の担当者の方の対応は大変良かったです。

2023-10-30
DVDディスクを読み込まないとのこと誠に申し訳ございませんでした。
保証期間内でございますので、お手数ではございますが当店お問い合わせフォームまたはメーカーサポートセンターへご連絡くださいますようお願い致します。

4 2023-12-24

DVDポータブル
同じメーカーの古いのを使っていて
かなり古いので新しいのに興味があり。
使いやすくなっていました。再生音のキュルキュルは少し小さめ?になっていました。
画面もきれいに映ります。付属の乾電池が見たことないのでおもしろかったです。使用しました。

4 2023-11-07

問題なく使用できています。ありがとうございます。

• メイ4135さん
  • メイ4135さん

4 2023-09-19

娘の習い事のために購入しました。スムーズに見られるので満足です。

4 2023-09-19

以前使っていたものより画面が2インチ大きく見易い。画素数が多いので画像が鮮明。本体が黒色だが操作ボタンも黒色で視認性が良くない。操作ボタンは別の色が良い。全体としては満足している。

3 2024-04-01

画質よし音声いまいち
新製品、メーカー直販なのでこちらに決めました。画質は結構いい感じです。スピーカーは安っぽくてガッカリでしたが、ヘッドホンで聴けば気になりません。テレビやパソコンにつなげなくても観れる手軽さはやっぱり魅力です。

3 2024-01-13

音楽CD用としては向かない
車内用に購入。
後ろに2人いるので設置場所でもめますが、楽しくみてます。
室内では音楽CD聴けたらいいなと期待していましたが、音質が悪いので向いていません。
勉強用には問題ないかと思います。

3 2023-12-10

値段が手頃で、日本製なので安心して購入しました。大きさもよいです。
梱包はDVDの箱のみできたので、ちょっと不安でした。でも商品は傷もなく綺麗でした。
DVDの再生までに少し時間がかかりました。
新品のDVDなのに、なかなか読み込みができず、ディスク無しで表示されることが何度もありました。なので再生に時間がかかりました。
また、何度も途中で止まってしまい、綺麗に流れるまでに時間がかかりました。
これは故障なのかな?って疑問ですが…もう少し使って様子をみてみようと思います。

2023-12-11
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

1 2023-10-01

購入、失敗しました!ビデオデッキもCDディスクも持っていて、夢○○さんのTVも観れて録画も出来る商品だと思ってました。だとすると安いなぁと思い飛び付いて購入してしまいました。あ〜失敗だ😓スミマセンでございます。失礼いたします。
匿名でお願い致します🙇

2023-10-12
ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
誰が見ても分かるように商品ページの変更をさせていただきます。

参考までにプレーヤーは再生専用機で、レコーダーが録画と再生も可能なものとなります。

Wishop 渡邊

3 2023-09-17

まぁまぁ
最近のDVD再生出来ないのが残念😢
映像はとても綺麗でした。

• N&meeさん
  • N&meeさん

3 2023-08-27

308191-20230825-0739148722
初めてDVDプレイヤーを購入したのでなにがよいのかわからずですが、本体も軽く操作も簡単なので助かります。
本体後ろ上にあるバッテリー充電スイッチに気付かず、説明書にはボタンの場所のみの説明だったので、そこも充電時の説明に載っていれば良いと思います。
車載用ベルトがセットになっているが、ケースではないのが残念。

2023-08-31
バッテリー充電スイッチはバッテリーの劣化を防ぎ最適な状態でご利用いただくために設置をしております。記載箇所が分かりにくく申し訳ありません。取扱説明書の「21」に記載がありますので確認をお願いたします。
車載バッグについてはいろいろなご意見を伺い検討させていただきました。
車載ベルトはバッグからの出し入れなしにディスク交換が可能で、モニターの角度調節が出来るようになっております。

8/31 Wishop 渡邊