10,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kojikooさん
  • kojikooさん

4 2022-06-30

外部アンテナ変更プラグ付き
付属のアンテナでは室内は、1チャンネルしか拾う事できませんでしたが
元々、屋外アンテナに接続のつもりだったのて問題ありません
外部アンテナ端子用に変更プラグが付属されているので問題ありません
DVDもプレゼントされたもので確認できましたのでたすかりました
画像等問題なし

5 2022-11-20

もっと早く購入すればよかった!
子供用に買いました。
子供部屋で、車中で大活躍しています。

5 2022-07-22

2020年1月に別の会社の商品(現在廃盤)を購入したのですが、今回購入した商品はその時の商品よりも安くて、更にDVDのオマケも付いていたので、正直「大丈夫か」と思っていました。
使用してみると、画像の色も良くて、室内アンテナと繋いで使用していますが、受信状態は安定しています。お値段もお安くて以前のモノよりも良い製品だと感じました。ちなみに以前の商品は使用中に煙が出てきました。多分、ず〜っと充電したままでしたので、それが原因かもしれません。今回は使い終わったらアダプタを毎回抜くようにしようと思います。
説明書の22ページ目「室内アンテナ変換ケーブル(付属品)」との記述がありますが、実際には付属されていませんでした。100均の400円商品を使っています。

• falcon15さん
  • falcon15さん

4 2022-06-13

頼んだ次の日には届きました。孫にTVを占領されるのでDVDを見せるために購入。画質もいいです。ただリモコンの動きが悪いです。これは初期不良なのかどうか・・・なかなか反応しなくてイライラします。あとはDVDをセットするとき、真ん中のはめる所が硬くて、なかなかカチッとセットできないのと、はずしにくくて、DVDが割れるのではないかとちょっと怖くなります。これは慣れるしかないかも。
おまけのDVDは、3歳の孫のお気に入りになりました! ありがとうございました。

• panchi1990さん
  • panchi1990さん

4 2022-08-25

付属のアンテナは感度が悪く、ほとんど受信できなかったです。
リモコンのお試し電池は+端子が錆びていて使い物になりませんでした。
本体機能は問題なく満足いく物でした。

5 2022-03-14

素早く
注文から到着までが素早くてたすかりました。

4 2022-03-03

室内で使う目的で購入しましたが、思っていた以上に電波が悪いのか映りが悪いです。性能のいいアンテナを買い替えました。自動でフルセグとワンセグが切り替わるので画面が切れます。ワンセグかフルセグに切り替わらないように固定できたら使い勝手がいいのですが。

1 2023-06-01

粗悪品なので注意
テレビはほとんど映らない。画像もあらい。返品したい。

2023-06-02
貴重なご意見ありがとうございます。
付属の簡易アンテナを使用される場合、受信環境により受信しない場合があります。特に室内でのご利用は建物が障害となります。
見晴らしの良い場所でご利用いただくか、室内での使用はテレビ用のアンテナ線(同軸ケーブル)につないでご利用ください。

ご希望やその他問い合わせにつきましては「問い合わせフォーム」よりご連絡をお願いいたします。

1 2022-09-21

大阪市内は映らないカモです。
大阪市内ではフルセグは見られませんでした。ワンセグも止まってばかりで観られません。
受信レベルが低下しましたばかりです。
キッチンでテレビを見る為に購入しましたが、無理でした。
これが当たり前なのか?不良品なのか?
リモコンも動かないし…なんか〜がっかりです。全然使えなぃ…