Wishop 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-24

ありがとうございます。連絡も発送も迅速で気持ちの良い買い物ができました。

【台数限定】(外装箱にキズあり特価!本体は新品です) reiz(レイズ)HDMI端子搭載DVDプレーヤー|RV-SH200
他サイトなどでも探していまして最終的に一番安くて仕様の良いこちらの商品にたどり着きました。昔のイメージで安いプレーヤーは視聴までの動作が遅い!視聴中カ...

5 2020-10-20

ばるく品でも、丁寧な梱包で、お値段も、お安く良かったです。

• ELESDWさん
  • ELESDWさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,235

5 2020-10-19

数日後に発送しますと書いていましたが即日発送してくれましたので、配送日を指定しなくてもよかったかなと思いました。商品の箱自体が丈夫なのでそのまま送られてきました。梱包簡素で十分です。ありがとう

【在庫あり】Miriyon 遠赤外線デスクヒーター 省エネパネルヒーター 3時間タイマー付|RH-W101
寒くなってきて使用した感想です。おまけのブランケットをかけると三段階の弱でもジワジワ〜っと程よく暖かいです。約3時間でちゃんと電源OFFになりました。...

5 2020-10-19

旅行予定に間に合う様に迅速な発送&疑問点にご回答頂きました宿泊先でも視聴可能か?ご回答頂き安心して購入出来ました!!不安なお方はお尋ねしてみる事をお勧めします!か

【台数限定】(外装箱にキズあり特価!本体は新品です)Wizz(ウィズ) 9インチポータブルDVDプレーヤー (ピンク)| DV-PW920P
車載用ケースも同梱されて居ますので家族でのロングドライブの時ヘッドレストに簡単に固定して利用する事が可能です画面も回転可能との事ですから好きな位置に調...

5 2020-10-17

使ってたDVDが突然壊れてしまい、慌てて発注したのですが、商品の到着も早くて助かりました。

外箱のキズも良ーく見ないとわからない程度。中身はもちろん問題なし。発送も早くて助かりました。

5 2020-10-17

余計な梱包もなく、発送も速やかで、良い買い物でした。

5 2020-10-10

直ぐに発送して下さり、子供の誕生日プレゼントに間に合いました。ありがとうございました。

HDMIで再生できるので、配線が楽でキレイに再生できました。リモコンもしっかりした物でした。

• descipleさん
  • descipleさん

4 2020-10-08

若干納品が遅かったですが、許容範囲です。

【お取り寄せ】AZUMAYA(東谷) アイロン台L ブルー|LFS-272BL
デザインがとてもよいです! 木の部分もとてもしっかりしていて、気に入りました。 また、私は身長が163センチですが、一番高い位置にセットしてちょうどよい感...

• HYK23さん
  • HYK23さん

5 2020-10-05

取り寄せと書いていたので、注文してから1週間以上は覚悟していましたが、2、3日くらいで届き満足です。

【お取り寄せ】エプソン(EPSON) A4カラーインクジェットプリンター|PX-S885
仕事用に購入です。 今まではレーザーを使っていましたが、交換部品のコストが高く、インクジェットに変えてみました。 ちょうど写真印刷等で時々使っていた別の...

4 2020-10-04

受注から発送まで素早く対応していただきました。

ネコポス(ポスト投函)でのお届けとなります。【在庫あり】AvierJapan(エヴィアジャパン) USBケーブル USB 2.0 A ⇔ Micro B 15cm キャロットオレンジ |MU-2015-OR
充電もデータ転送も、 問題なく使えました。

• kkk-zoさん
  • kkk-zoさん

2 2020-09-29

修理にだしまして約2週間くらいですが、何の連絡もありません。
状況が知りたいです。ちなみに商品代金は今月でした。

【台数限定】バルク(箱なし)未使用品・新品 Wizz(ウィズ)10.1インチポータブル ブルーレイプレーヤー BD Blu-ray|DB-PW1050-Bulk
ディスクを挿入してからのカサカサ音がもう少し静かだったらいいと思う。 他に気になるのは使用3回目ぐらいで動作しなくなりました。只今、修理中だと思います。

2020-09-30
恐れ入りますが修理につきましては修理受付を致しましたサポートセンターへお問い合わせを頂けますようお願い致します。

5 2020-09-27

注文した翌日に届きました。安くて製品にも満足です。

注文した翌日午前中に届いたので驚きました。 箱は角が一ヶ所5ミリ程度へこんでるていどで、言われなければ気にならない程度でした。中身はまったくの新品でキズ...

1 2020-09-12

7月30日に購入した者です。
電源を入れてDiscをセットして蓋を閉めてもDiscが回りません。蓋の右上あたりを押すとDiscが回り出し映像を見ることができましたが、手を離すとDiscが止まってしまいます。どうやら蓋の開閉に関わるスイッチの接触が悪くこのままでは動画をみることが出来ません。
残念です。

2020-09-17
この度は商品の不具合につきまして申し訳ございませんでした。
サポートセンターでの修理のご対応にはご満足頂けましたでしょうか。
また何かございましたらご連絡下さいませ。

5 2020-09-12

ありがとうございます。機会があればまた利用します。

【台数限定】(外装箱にキズあり特価!本体は新品です)Wizz(ウィズ)10.1インチポータブル ブルーレイプレーヤー|DB-PW1050

5 2020-09-12

購入後、すぐ発送して頂きました。
他店よりもお値打ちに購入させてもらえたのでまた機会があったらまた利用したいです。

他店よりお値打ちに購入出来て良かったです。 本体に早送り等のボタンが付いている商品が良かったので本当に良い商品に出会えました。 HDMIで繋げて無いので再生...