5 2024-01-22

やはり良い
娘が自転車買った次の日に、顔面から地面に突っ込み救急車で運ばれて、石が鼻にめり込んで鼻筋の1部分が陥没しました。毎日のケアで、肉芽が盛り上がって滲出液が少なくなり、コレを貼っていたところ、コンシーラーで隠れるくらいに回復。かなり良くなりますね。おすすめ。

• tak_6966さん
  • tak_6966さん

4 2024-01-21

サイズ:■LL(15-20cmの傷痕に) 4枚入 | 必ずこちらも選択してください。:-

助かりました!
Lサイズではちょっと傷の大きさをカバーできなくて、近くのドラッグストアでは取り扱いのなかったLLサイズがこちらで買えて助かりました

4 2024-01-14

1人目の帝王切開時に使用しテープかぶれがなかったため、2人目の帝王切開に際しまた購入。

4 2023-12-30

サイズ:■L(10-15cmの傷痕に) 6枚入 | 必ずこちらも選択してください。:-

帝王切開の傷跡対策に
帝王切開の傷跡用に購入しました。
まだ貼り始めてすぐですが、今のところ痒くなったりせずにしっかり貼れています。

5 2023-12-01

サイズ:■SS(-1.5cmの傷痕に) 24枚入 | 必ずこちらも選択してください。:-

傷あと 保護 ケアテープ 日本製 ニチバ
腹腔鏡手術の手術後の傷跡ケアに購入しました。
SSサイズを購入しましたが
ちょうど良かったです
テープ後も目立ちにくい感じなので購入して良かったです

• Y5447さん
  • Y5447さん

5 2023-12-01

いつも早い発想で助かってます。
ありがとうございます。

• kz4383さん
  • kz4383さん

5 2023-11-17

私の腹腔鏡手術跡にピッタリなサイズで、しっかり付いてます。
テープかぶれしやすいのですが、大丈夫でした。

• 44734473さん
  • 44734473さん

5 2023-11-14

YouTubeを見て、使用されている方が多かったので購入しました。
まだ使用はしていませんが、商品は間違いないと思っています

5 2023-10-26

傷跡が摩擦でこすれて痒いのでこれを貼っています。
助かってます。
地元の薬局より安いです

• yotuba13さん
  • yotuba13さん

5 2023-10-18

欲しいサイズがなかなかドラックストアーで売っていなくて、こちらのサイトで見つけました。
すぐに使用したかったのですが、配送もすごく早くて助かりました。
また利用します!

• akuyyさん
  • akuyyさん

5 2023-10-07

Lサイズを帝王切開の傷跡に使用しています。二箱目の購入ですが、注文した翌日に届いたのでとても助かりました。
傷口が目立たなくなるまで続けて使用したいです。

• hihinonoさん
  • hihinonoさん

5 2023-08-28

いつも発送が早くて助かっています。ありがとうございます。
箱は少しへこんでいますが、言われないと気付かない程度で中身には全く支障がないです。病院から開腹手術後1年ほどはケアテープを張っておいてくださいとのことだったのでまたリピートします。ありがとうございました。

5 2023-08-13

薄いけど剥がれない!
SSサイズを頼みました。
小さな花びら形でそんなに粘着力も強くない感じですが、水仕事しても剥がれません!
肌色で目立ちにくいし、しばらくつづけてみます。

5 2023-08-09

いつも迅速で正確な発送です。信頼できるショップです。商品も気に入っていつもここでリピートしています。帝王切開の傷を優しく不快感なく保護してくれる絆創膏テープです。

5 2023-07-31

すぐに必要になって、慌てて購入しました。少しお安く手にできたのでよかったです!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品絆創膏