ファイテン パワーテープX30 50マーク入 ph...(健康fan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,020円  買い物かごに入れる

4 2020-10-10

届きました
迅速な対応ありがとうございました。まだ効果はわかりませんが使っています。

5 2020-10-05

これを貼っていたら、痛みが軽減でき、とても満足しています。

5 2020-09-21

効果はまだわかりませんが、スピーデイな対応には大変満足しております。

5 2020-09-02

痛みに効きます。
足が痛い時など湿布をはってましたが夏は汗で剥がれてしまう事もありレビューを見て購入してみました。痛い箇所にピンポイントに貼りましたが痛みが和らぎお風呂に入ってもはがれません。
また、注文してから2〜3時間後には発送しましたと連絡があり、あまりの発送のはやさにビックリしました。

5 2020-04-20

肩こり頭痛が軽減されています。
X30の方が私にはあっているようです。
膝には普通のでも効いていますので使い分けています。

5 2020-01-25

今や自分の必需品です。
肩こり症なので肩に貼ると効果があって、お風呂に入ってもとれないので重宝します。
夜中に足がつってしまい、痛くて眠れない時も貼ると治るんですね。
痛いところがあるときは、その都度貼ってケアしています。
早く届けていただけるので、なくならないうちに注文してストックしています。

4 2019-12-11

リピート購入
初回は、到着が今か今かと待った記憶が・・・
今回は早かったです。

5 2019-12-06

リピ買い
運動部の息子に頼まれ、購入。
店舗で買うよりネットが安くて楽!!
いつもお世話になっています。

5 2019-11-29

足腰がいたんだり、つったり、肩こりしたり
そういう時に効きますね。

5 2019-06-06

息子に
高校野球をしている息子からの要望で購入。
筋肉にアプローチしてくれるみたいです。

5 2019-08-26

満足度100
金曜の午後2時過ぎに注文をしましたら、月曜日の午前中に着きました、今までで一番早いのではないかと思います。
又、商品の効き目も良く助かりました。
消費税、送料無料も他より安く本当にありがとう御座いました。

5 2019-05-09

丁寧な梱包でした
注文から数日でポストに投函されてました。しっかりとクッション材入りの梱包で大切にとり扱われてて感激!製品もきちんとしたものだったのでまた注文したいと思います

3 2020-07-26

子供がパワーテープを携帯や電波の発信するものにつけていると発信する電波が弱まるというので、付けていますが・・・?