5 2023-12-11

第二子の出産に伴い絶対切れるから用意しておこうと初めて購入しましたが、まだ使う場面がなく…このまま使わずに終わりそうです。

5 2023-11-15

塗ると痛みが和らぎます。7gなので、かなり小さいですが、合うかどうか気軽に試せる点が良かったです。

5 2023-07-25

母乳が出るか分からなかったので念のため小さいサイズを買い、入院バッグに入れていました。
実際授乳し出すとお互い慣れていないからかすぐに乳頭がダメージを負い始め、早速塗ることに。看護師さんにも「うちの病院でもこれお勧めしてます」と言われました。塗り始めるとすぐ改善し、痛みが無くなって授乳時のストレスが無くなりました。
乳頭に塗る以外でもリップクリームの代わりに出来るとのことだったので、母乳が出なかった場合でも使い道があるので、妊婦さんにはオススメです!

• 34☆429さん
  • 34☆429さん

5 2024-01-17

すぐに効果ありました。
産後3年たちますが冬になると乳頭がカサつき悩んで購入しました。普段からボディクリームを全身に使っていて多めにつけてもダメでした… 硬いクリームで塗ると溶けます。衣類で擦れても取れにくいみたいです♫

4 2023-12-20

37gを買うか迷いましたが、産後ほとんど使わなかったという方もいるそうなのでお試しで7gを購入。ほんとに小さくてリップクリームサイズでした。このサイズで1000円はお高いけど、乳頭クリームはピュアレーンが1番口コミがいいので。

• まMまさん
  • まMまさん

5 2023-08-27

保湿感あり!
母乳育児ですごく痛くて
1回サンプルを使ったら
マシになったので購入。
リピします!

4 2023-10-05

出産に向けて購入しました。出産後とても役立っています。

5 2024-03-10

産後にこれがないと痛くて無理です。安く買えてよかったです。

5 2024-01-10

色んな乳頭保護クリームを試した結果、ピュアレーンが1番よかった。使い始めはオイルがネバネバしてて、気持ち悪いなと思ったけど、その重たい質感が乳頭をしっかり保護してくれて、ほかのクリームよりも保護膜が分厚い感じがした。ほかのクリームは、授乳後にはもうクリームの効果無くなってるけど、ピュアレーンは授乳後も保護されてるような感覚(ヒリヒリしないというか、、)があり、ピュアレーンが最推しになりました。

5 2023-10-21

2本目の購入です。乳頭保護器がないと授乳できないくらい乳頭が切れてしまっていました。とにかく痛いし出かける時の荷物や洗い物が増えて大変でした。授乳後すぐにこのピュアレーンを塗って、ラップを被せて次の授乳まで保湿するのが本当におススメです!痛みがほぼ消えて、保護器なしで直接授乳できるようになりました。本当に助かりました。

• yui2892さん
  • yui2892さん

5 2024-05-11

リピで2個目。サイズは小さいですが、私は1か月は全然もちます。外出時にも持ち運びしやすいので重宝してます。

4 2024-03-25

クリーム
乳首が痛かったのですが、塗り叩けたらマシになってきました!手放せなくなりそうです。

5 2024-03-19

出産の為に購入しました。 小さくて足りるか不安でしたが産後4日目頃までしか使わなかったので全然大丈夫でした! 必需品です!

4 2024-03-13

これがないとつらいと聞き、購入しました。思っていたより小さかったので、使ってよかったら大きいものを購入しようかなと思いますり

• Naaaaach3さん
  • Naaaaach3さん

4 2024-03-05

使い始めてまだ短期間ですが、保護されている感じがします!
授乳を始めたばかりなので、効果はまだわかりませんが期待です!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品哺乳びん・授乳用品バストケア・乳頭保護