4 2023-06-25

簡単で美味しい!どんぶりがお勧め!!
鯉を探しているうちこのお店に。、すき焼丼に当たり心動かされ注文。自信作というだけあり 肉のおいしさ 玉ねぎの存在感 味は問題なし。ひとつ希望するなら 130グラムでは物足りず150グラムぐらいほしい。ご飯の上にのせ 生卵をのせれば 忙しいときの立派な食事で お薦めします。

2023-07-09
この度は「みやさかや」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
山形県産黒毛和牛を使用しており大変人気な商品となっております。
これからもお客様に喜んでいただける商品をご提供出来るよう努めて参ります。
今後も「みやさかや」をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-03

すぐ届きました。有り難うございます。食するのが楽しみです。

2023-12-20
この度は「みやさかや」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変うれしく思います。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
これからも「みやさかや」をよろしくお願い致します。

4 2023-09-19

農繁期で忙しい両親へ、敬老の日の意味も込めて少し早めに贈りました。肉は若干硬めだったようですが、玉ねぎまでしっかり味が滲みていて美味しかったと聞きました。喜んでもらえて良かったです。ありがとうございました。

2023-09-29
お肉は山形県産黒毛和牛を使用しておりますが、部位などによっては少し硬くなってしまうところも出てきてしまいます。
忙しく作る時間がない日などには凄く手軽でおいしい商品となっており、お子様をはじめとした幅広い年代の方にご好評を頂いております。
今後もさらにより良い商品をお届けできるよう努めて参ります。
またのご利用、心よりお待ちしております。
今後も「みやさかや」をよろしくお願いいたします。

5 2023-07-16

父の誕生祝用に贈りました。
喜んでくれたので良かったです。

2023-07-23
お父様に喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様に安心してお受け取り、お召し上がりいただけるよう努めて参ります。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
今後も「みやさかや」をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-02-14

届いて直ぐに食べてみました。
やはり、山形牛はウソつきませんね。
味付けと肉の旨さといい、好みです。
外国産の牛肉とは、比較になりません。
量はもう少しあっても良いかも知れませんが、山形牛ですから無理は言えません。

2023-02-25
この度は「みやさかや」をご利用いただきまして誠にありがとうございした。
容量に関しましてご意見いただきありがとうございます。
ご意見を参考にさせていただきよりお客様にご満足いただける商品がご提供出来るよう努めて参ります。
今後も「みやさかや」をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-04-05

お肉がしっかりしていてとてもおいしかったです!
レンチン出来るので、忙しいけどちょっと贅沢したいなというときにぴったりだなと思いました(^^)
手書きのメッセージカードもステキでした★
他の商品も購入してみたいと思います(^^)

2023-04-10
お褒めの言葉大変ありがとうございます。
山形県産の黒毛和牛を使用しておりまして大変人気商品となっております。
お客様からのまたのご利用、心よりお待ちしております。
これからも「みやさかや」をどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-02-12

味つけも、しっかりしててお肉も柔らかく美味しかったです。満足

• ♀さん
  • さん

3 2024-01-06

お肉がたっぷり入っていました。お肉自体は美味しかったのですが、全体的に味が薄く感じました。もう少し甘さがあったら良かったなと思いました。

2024-01-23
この度は「みやさかや」をご利用いただきありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見を参考にさせていただき、更により良い商品をご提供できるよう努めて参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
これからも「みやさかや」をどうぞよろしくお願いいたします。
  • 1624shuさん
  • 1624shuさん

2 2023-09-24

商法に疑問!
味は普通でした。コスパ的には、すき家が遥かに上でした。
私は2980円で購入しましたが、届いた次の日には、
2500円に同じ商品がなっていました。

2023-09-30
今後もより良い商品・サービスをお客様にお届けできるよう努めて参ります。
これからも「みやさかや」をどうぞよろしくお願い致します。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼