5 2024-04-26

親類用です。
お酒のツマミやご飯のお供にさいこうです。

5 2024-04-26

親類に贈りました。
前回とても喜んでくれたのてリピートです。

5 2024-02-10

母のために
東北出身の母のリクエストでリピートしています。
骨まで柔らかく、とても美味しいと大変喜んでくれています。

2024-03-26
この度は「みやさかや」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変うれしく思います。

5 2023-12-25

父の大好物です。こちらの商品を毎回贈っているのですがとにかく喜んでもらえます。懐かしい味のようです。

2024-01-20
毎回喜んでいただけているとのこと大変うれしく思います。
多くの方々に昔ながらの懐かしい味をご提供できるよう努めて参ります。

5 2023-12-20

夕食の一品、晩酌の肴、野菜サラダのトッピングとしてなど、みやさかの【鯉の甘煮】をお贈りした皆様がそれぞれの工夫で美味しく召し上がっていただいているようです。『おいしかったよ!』と連絡をいただくと、贈るほうも嬉しです。

2024-01-08
皆様工夫してお召し上がりいただき喜んでいただけたようで大変うれしく思います。
これからも多くのお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう努めて参ります。

5 2023-12-15

昨年に引き続き、今年も『米沢の鯉の甘煮』を贈らせていただきました。
いつも『おいしく召し上がっている』との知らせをいただき、次の機会もまたこの鯉の甘煮を贈らせていただこうと思ってしまいます

2024-01-04
喜んでいただけたようで大変うれしく思います。
これからもお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-12-15

お魚がたいへんお好きだとお聞きし、『米沢の鯉の甘煮』をご賞味いただきたく贈らせていただきました。
嬉しい感想が聞けることを期待しています

2024-01-04
お喜びいただけたでしょうか。
これからもお客様から喜んでいただける商品をご提供できるように努めて参ります。

5 2023-11-13

骨まで食べることができる『鯉の甘煮』を美味しく頂いています。今回は、お世話になっている方へのお礼として贈らせていただきました。大変喜んでいただけましたよ。

2023-11-14
お礼の品として喜んでいただけたようでうれしく思います。
骨までお召上がりいただけるやわらか煮はご年配、お子様だけでなく骨があり苦手なお客様にも大変人気な商品です。

5 2023-11-10

プレゼント対応がよい
プレゼントのため日にちを早い日でお願いしたところ対応してくださりました。メッセージもつけられるところがうれしいです。骨も食べられるし、味も美味しいと言ってもらえました。

2023-12-08
お褒めの言葉大変うれしく思います。。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
これからも「みやさかや」をよろしくお願い致します。

5 2023-11-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
少し高めのお値段なのですが、その価値十分にある美味しさです。お世話になっている方へのお返しや、お土産に使わせていただいて、大変喜ばれています。たまご多めの切身にあたった時は超ラッキーです。

2023-12-08
お褒めの言葉大変うれしく思います。。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
これからも「みやさかや」をよろしくお願い致します。

5 2023-09-12

凄く甘いですが自然なお味で良いです。普段の味付けは甘いと疲れるのですが、こちらは食べると元気が出る感じ。賞味期限が2カ月しか無いのでまとめ買いできませんが、常備しておきたくなるお惣菜です。

2023-09-22
この度は「みやさかや」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
やわらか煮はお子様、ご高齢者の方だけでなく骨が苦手な方にも大変人気な商品となっております。
これからもお客様に喜んでいただける商品をご提供出来るよう努めて参ります。

4 2023-08-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
骨まで柔らかく食べれる商品なので鯉が好きな方に喜ばれています。

2023-08-17
弊社の数ある商品の中でも骨までお召し上がりいただけるやわらか煮は大変人気な商品となっております。
お子様、ご高齢者の方だけでなく骨が苦手な方にも人気な商品となっております。
お客様に安心してお受け取り、お召し上がりいただけるよう努めて参ります。

5 2023-05-16

山形生まれ山形育ちの母に。懐かしいといって大変喜ばれました。常温保存で便利です。またお願いします!

2023-05-19
お母さまに喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
常温90日の賞味期限になっておりますので忙しく作る時間がない日などには凄く手軽でおいしい商品となっております。
お子様、高齢者の方だけでなく骨が苦手なお客様にもおすすめ商品になっております。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

4 2022-11-15

鯉のやわらか煮は他の商品とは違い本当に骨まで食べられました。一個の大きさは写真より若干小さめの商品でした。もう少し大きめの方が見栄えすると思います。味付けは、薄味の時代なのでサラッとしたものですが、薄味でも、もう少し「こってり感」があると、むかし1日掛けてコトコト煮詰めて骨まで食べられる鯉の甘煮になると思いました。

2022-11-22
この度はみやさかやをご利用いただき誠に有難うございます。
貴重なご意見有難うございます。お客様方頂いたご意見をもとに
今後の商品づくりに役立てて参りたいと思います。
今後もみやさかやをどうぞよろしくお願いいたします。
店舗責任者 門馬昌大

4 2022-10-10

自分好みにアレンジ!
前回ことこと煮を購入、ことこと煮は身の部分、やわらか煮は内蔵も入っているように感じました、味は同じ様なので部位の違いで商品の名前が違うのでしょうか。リピートするならやわらか煮です。
甘味が強いので、日本酒と醤油をプラスして15分程火を入れ美味しく頂いています。

2022-10-15
この度はみやさかやをご利用いただき誠に有難うございます。
ことこと煮は鯉の尾の部分、やわらか煮は鯉の腹の部分でございます。
やわらか煮に関しましては、腹の部分なので内蔵や卵なども入っている場合があります。
卵を持っていない個体や切り身の部分によっては内臓などが少ないものもございます。
アレンジもしたものも美味しそうです。
次回ご利用心からお待ちしております。
店舗責任者 門馬昌大

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物コイ