商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-06
  • 美味しい牛丼
  • 配達指定日を遅くしたので、購入日より少し日にちが経ってしまいました。こちらのお店では、「 鯉のやわらか煮」で何度もお世話になっています。疲れた時には、鯉かうなぎ、というのが我が家流。しかし、今回レビューもよかったので、忙しい時に手軽に山形産の黒毛和牛を試せるということで購入しました。夫や娘家族には、お肉が美味しいと好評でした。私もお肉がとても柔らかくて美味しいと思いましたが、小 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-21
  • スーパーセールで初めて購入しました。いつもは某牛丼チェーン店のを食べてます。つゆの色が濃かったので味が濃いのかなと少し心配でしたが、そんな事は無くて少し甘めのおつゆでした。お肉は脂身が少なく赤身で肉感があり、大きめにカットされた玉葱が食感も良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ルナ5515さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 57

5 2023-04-29

美味しかったので両親に贈りました!!両親もお肉がしっかりして美味しかったと言ってました。

2023-04-30
この度は「みやさかや」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
喜んでいただけて大変嬉しく思います。
こちらの商品は山形県産の黒毛和牛を使用した商品となっております。
大変人気な商品となっております。
これからもお客様に喜んでいただける商品をご提供出来るよう努めて参ります。
今後も「みやさかや」をよろしくお願いいたします。
  • kenta_23dxさん
  • kenta_23dxさん

5 2024-03-23

大満足ですリピ決定です
スーパーセールでほぼ半額の時に購入しました。
レビューが良かったので期待していましたが、期待を裏切らない美味しさでした。お肉もしっかり入っていて、玉ねぎも甘くて味付けも好みでとても美味しかったです。またセールを期待しています。

2024-04-13

4 2023-09-19

半額なら納得できる味
定価じゃ買えないけど、半額なら納得の味だった。

2023-09-29
この度は「みやさかや」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
忙しく作る時間がない日などには凄く手軽でおいしい商品となっており、お子様をはじめとした幅広い年代の方にご好評を頂いております。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

5 2023-06-19

美味しいです。
柔らかいお肉にしっかりした甘辛な味付けで美味しいです。

2023-07-01
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
お客様に安心してお召し上がりいただけるようこれからも努めて参ります。
今後も「みやさかや」をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-09

我が家のお気に入りです
牛肉も玉葱も濃厚な汁が良くしみ込んでいる、こってりとした味の手を抜かない牛丼だと思います。食べ終わる頃には、今日もまた、うまい牛丼を食べたなぁ・・・という感想です。息子夫婦も孫も気に入ってくれているようなので、今回もお裾分けしようと思います。また機会を見て、ぜひリピートしたいと思います。

2024-03-26
  • shunt0さん
  • shunt0さん

5 2024-04-01

スーパーセールでかなりお安くなっていたため購入!注文から2週間弱ほどで到着しました。
お肉の存在感がすごくて大満足。なによりお肉が美味しいです。有名牛丼チェーンの冷凍牛丼も買ったことありますがこちらの方が肉肉しくて好きです。ただあちらは蒸気口つきの袋でレンジ3分程度で食べられましたがこちらは湯煎しないといけないのでそこだけ注意かな…それでもその手間を補って余りあるだけの中身なのでこれからもリピしたいです!

2024-04-23
  • shin7897さん
  • shin7897さん

5 2024-03-30

最高です
美味しいです♪
セールの時に購入させて頂いたのですが、こんな美味しいものをこんなお安く購入できていいのでしょうかというぐらいとても価値のある商品です。10袋もあるので兄弟にもお裾分けしたのですがめちゃくちゃ喜んでました。
おまけの麻婆豆腐食べてみました‼︎
美味しいーー^ ^ 主人も大絶賛でした
本当にありがとうございました。

2024-04-20

4 2024-03-25

味付けが甘くて濃いめでしたが、噛むほどに和牛の旨味を感じて美味しかったです。牛丼というよりすき焼きを食べているような贅沢な感じでした。初めてなのでそのまま食べましたが、次は卵を落として食べようと思います。
肉豆腐にしておかずの1品やおつまみとしても良さそうです。
スーパーセール価格ならリピートしたいと思います。
麻婆豆腐のレトルトがすごく美味しかったので購入したいと思いました。こちらはメール便で気軽に買えるので嬉しいです。

2024-04-13

5 2024-02-06

美味しい牛丼
こちらのお店では、「 鯉のやわらか煮」で何度もお世話になっています。疲れた時には、鯉かうなぎ、というのが我が家流。しかし、今回レビューもよかったので、忙しい時に手軽に山形産の黒毛和牛を試せるということで購入しました。夫や娘家族には、お肉が美味しいと好評でした。私もお肉がとても柔らかくて美味しいと思いましたが、小学生の孫たちには味が濃いと思い、ご飯の上に具のみを乗せ、スプーンでおつゆを加減して入れました。肉好きの孫たちも、もちろん喜んで食べました。欲を言えば、もう少し玉ねぎが入ってるといいなあと思いました。
塩分を控えめにと言われている私は、あらかじめ、玉ねぎとパプリカをスライスして、お酒を少し振りかけて電子レンジでチンして柔らかくして、具の横に添えて、適量のおつゆをかけて一緒に食べました。おつゆも添加物なく、美味しかったので、残ったおつゆは集めて、後日、家にあった牛肉と葉玉ねぎと煮込んで食べたら、それもまた、美味しかったです。2度楽しませていただき有難うございます。余談ですが、以前こちらの「牛肉のしぐれ煮」を知人への贈り物にしたら、とても喜ばれました。

2024-03-26

5 2023-12-23

大変良い商品でした!
以前から気になっていた商品で、今回初めて購入しました。牛肉も玉葱も甘辛で濃厚な汁が良くしみ込んでいて、手を抜かない牛丼でした。アツアツのご飯にも濃厚な汁が行き渡って、あっという間に美味しく1食平らげました。これで我が家のお気に入りが1品増えましたので、リピート確定です。息子夫婦や孫も肉好きなので、ぜひ分けてあげようと思います。また機会を見てリピートさせていただきます。

2024-01-08
お褒めの言葉大変うれしく思います。
みやさかやの冷凍牛丼は多くのお客様にご好評をいただいている商品となっております。
お気に入りの商品と言っていただけてとてもうれしく思います

5 2023-09-19

肉の存在感!
山形県産黒毛和牛の牛丼って、どんなに美味しいのだろう、と期待していただきました。
期待を裏切ることなく、肉の存在感はスゴいですし、噛んでいると後から後から肉の甘味が広がりますし、私はこのタイプの牛丼、大好きです。半額になっていてコスパもかなり良いです。またぜひリピしたいと思いました。レビュープレゼントの米沢牛麻婆豆腐のもと、同梱していただき、ありがとうございました。作るのがとても楽しみです!

2023-09-30
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
忙しくなかなか作る時間がない時などとても気軽にお召し上がりいただける大変人気な商品となっております。
卵を落としたりうどんやカレーなどに混ぜても、美味しくお召し上がりいただけます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

5 2023-09-07

実においしい!一般小売店でよく売られている牛丼の具はくず肉?と思えるくらいの小間切れが少し入っているかんじですが、こちらのは贅沢な黒毛和牛の大きめのお肉がはいっていて、満足感があります。
味付けも塩辛すぎず、かつ甘すぎずちょうど良いと思いました。和牛の旨味がとけているおつゆがご飯とからむとなんともいえない美味しさで、食べるのに夢中になってしまいました。
お店としては1袋に対して、どのくらいの量のご飯がベストバランスと想定されているかが知りたいです。
(もちろん、個人の好みがあるのは承知した上でですが・・)

2023-09-30
お褒めの言葉大変うれしく思います。
卵を落としたりちょっとしたアレンジを加えることでまた違った美味しさを楽しんでいただける商品になっており、忙しくなかなか作る時間がない時にもおすすめな商品です。
当店は鯉料理の他にも、肉惣菜、麵類、取り寄せ商品などがございますのでぜひご利用いただけますと幸いです。
今後も「みやさかや」をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-26

質の良い牛丼
味は甘みの効いた、しっかりとした味でした。量は少なめに見えますが、卵を加えたり、生姜をのせたりアレンジが出来るので、ちょうど良い量かもしれません。お肉は言うまでもなく柔らかくて美味しかったです。

• Tですさん
  • Tですさん

5 2024-04-11

冷凍庫に余裕が無いので配達日を指定しました
お安くなっていたのでレビューを参考に思い切って購入
大きめのお肉が、玉ねぎが入っています 味もしっかりで
美味しく頂きました。
麻婆豆腐まだ頂いていないのですが楽しみにしています。
機会があれば又リピートしたいと思います。

4 2024-04-06

味付けが少し甘めかなと思いましたが、肉の質と味は並みの牛丼よりは確実に1ランクは上。定価でお取り寄せするには少々高いですが、セールがあれば買っておきたい品でした。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼