タスクフーズ 鯉の宮坂 宮香本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.33 2019-11-03

• 配送:5
迅速な対応、梱包も丁寧で贈りものにも最適です。

鯉の甘煮柔らか仕立 10切箱詰
5.00
やわらかくて全部食べれて、とても美味しく頂きました。 甘さも丁度良く、酒の肴にもご飯のおかずにも最高です。

鯉の甘煮柔らか仕立 10切箱詰

5.00 2019-09-12

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に、非常に感謝しております(^^)

豚ひき肉レのピリ辛カレー。野菜もたっぷりでほんのりスパイシーなレトルトカレーです。豚ひき肉カレー3袋1000円!(ゆうパケット配送限定…配送日時指定不可)
5.00
リピートですが、ちょうど良い甘みと辛さで子供達も満足しています(^^)

5.00 2019-07-01

• 配送:5
迅速丁寧なご対応をして頂きありがとうございます

5.00 2019-06-09

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に、非常に感謝しています(^^)/

豚挽肉入りのゆるめのレトルトカレー。ピリ辛カレーです。チョイぴり辛!ゆるめのキーマ風カレー3袋(ゆうパケットでのお届け!配送日時指定不可)
5.00
価格もとても安くて、商品の品質も非常に良いので大満足しています(^^)

• citra*さん
  • citra*さん

4.83 2019-02-09

• 配送:5
鯉の洗い(お刺身)を購入しました。丁寧に調理されていて美味しかったです。ドリップは出ていませんでしたがドリップ対策もされていて、きちんと梱包されたものがクール便で届きました。感謝します。

鯉のアライ 一人前(10枚)
5.00
久しぶりに食べました。とてもおいしかったです。クール便(冷蔵)で届き調理も丁寧にされていました。家族みんなでありがたく頂きました。最近街でめっきり見ない...

鯉のアライ 一人前(10枚)

4.17 2017-12-31

• 配送:5
対応も早く思ったよりも早く着いてよかったです。

鯉の甘煮柔らか仕立 5切箱詰
4.00
親戚に送ったのですが大変喜んでいただきました。美味しかったとのことです。

鯉の甘煮柔らか仕立 5切箱詰

1.00 2017-05-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
クレジットカード払いにしたら二重払いさせられました!!
複数回利用して初めて分かったことです。
タスクフーズはクレジットカードで支払いをすると、クレジットカード決済が出来なかったと連絡してきた上でコンビニ払いをさせ、ほとぼりが冷めたころにクレジットカードで課金してきます!
いま楽天を通じて返金するように求めていますが、「コンビニ払いの確認がまだとれない」などと言い時間稼ぎをして、一切返金しようとしません!これは刑法上の詐欺行為にあたると思われます!
電話連絡を要望しても「連絡しても繋がらない環境にある」などと意味不明な言い訳をして、連絡してきません。楽天に聞いたところ、クレジット決済するとクレジット情報は店舗で管理されるそうです。この店舗で購入するとクレジット情報を悪用されます!
こちらで銀行振込すると提案したときもコンビニ払いに固執していた意味が分かりました!最初から詐取する気だったのです!
絶対にこの店を利用しないほうが良いです!
【経過報告】
お店から連絡がきて電話で話をしたところ、「連絡しているので二重の支払いは仕方がないこと」と理解不能な話をされました。何を言っているのか理解できず困惑しています。
このお店から連絡がきたら二重払いさせられるらしいです!クレジットカード払いを設定している方は二重払いさせられる可能性がありますので注意してください!

• 鉄おばさん
  • 鉄おばさん

5.00 2017-05-13

• 配送:5
よい。すぐに届きました。梱包も十分で過剰過ぎず良いと思いました。

りたん 10g
5.00
始めは実店舗で購入(米沢)。苦いけどほんとに視力が上がりました。0.5くらいに下がっていたのが検診で1.0近く見えたのです。なくなってしばらくするとま...

りたん 10g

• kumo2141さん
  • kumo2141さん

4.67 2016-12-17

• 配送:5
希望への対応ありがとうございました。
今回は、ホームページから骨が食べられない鯉の甘煮・ぼーだらを購入しました。楽天から注文できるのはありがたいですが、ダイレクトメールで来る割引情報はさらにうれしいです。
置賜に行くことがあれば、ノンボイルの甘煮とアライを食べたい。
日持ちの関係もありノンボイル等は現地に行った時の楽しみとします。

3.83 2015-12-24

• 配送:4
いつもお世話になっています。
詰合せを贈答用につくって頂きました。お任せして安心感があります。また必ず利用します。
繁忙期でしたので、注文後の連絡が1日あいたのは仕方ないかなと思いますが、同日の注文で他店と差が出てしまったので星ひとつ減にしました。
荷姿の参考画像があるとありがたいですね。贈り物でも、簡易な箱の方がかえって良い場面もあるので、程度が分かると親切だと思います。

鯉は小骨が多い魚ですが、こちらは骨まで食べられます。鯉の尾に近い部分を骨まで軟らかく、甘辛く煮上げました。鯉のことこと煮【タスクフーズ】
5.00
普段食に手頃な品だと思います。詰合せにして頂きました。

4.00 2015-09-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
法事で食べておいしかったので購入したのですが、購入先を間違えたようです。

鯉の宮坂の鯉の甘露煮じっくり煮上げた骨まで食べれることこと煮送料無料!鯉のことこと煮15袋【タスクフーズ】
2.00
煮すぎている感じで身の締りが感ぜられず残念な買い物となりました。おまけ有とのことでしたが、それもありませんでした。もう購入いたしません。

3.67 2015-09-10

• 配送:3
他のショップと違って購入を申し込んですぐには連絡がなく2〜3日後に発送しましたのメールがありました。

5.00 2015-09-03

• 配送:5
素早い発送ありがとうございます、又お願いします。

米沢を代表する郷土料理の鯉の甘煮よりも小ぶりですが、丸ごと骨まで召し上がれるように煮上げました。和紙タイプの袋に入っているので贈り物としても最適です。鯉の甘煮 ...
5.00
柔らかく骨まで食べられます、美味かったです。

2.83 2014-10-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:4
配送は非常に丁寧で梱包も立派で申し分ありません。今後ともご精進ください。

ご当地レトルトグランプリで最高金賞を受賞した『極とろカレー』と銀賞受賞の山形の郷土料理『いも煮』をダブルで楽しめる送料無料のお得なセットです。タスクフーズ 山形...
1.00
芋煮の方は全くなっておりません。特に、芋は少なくいただけません。コンニャクも芋煮会で利用されているのとは雲泥の差です。このような品ものを提供することは...

新着レビュー

• 7,808円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 500円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 600円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 702円(送料別)