商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-18
  • 子ども用に購入しました。当初こちらでロフトベッドを購入し、別でマットを探していました。ですが、なかなかサイズ厚さなど納得できるものが見つからず。結局、ベッドを購入したところと同じところで購入することにしました。 サイズはもちろん、厚さもちょうどいい感じです。実際に寝ているのは子どものため、寝心地は分かりませんが、よく眠れているようなので、悪くないんだと思います。 ・・・(続きを読む
  • ShUサンさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 22
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-26
  • 小学生の子供のために購入しました。お値段が安いので、期待はしていませんでした。思った通り、詰め物が少ないので、上から触るとコイルに触れます。ベッドパッドとシーツを敷いて使用しているので、横になればコイルもそこまで気にならないのかな…ハードなタイプですが、適度な柔らかさはあるので、値段の割には寝心地は悪くありません。梱包がダンボールに入ってないのには驚きましたが、ビニルでしっかり梱包されていて、中身はキレイでした。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-08

良い
ロフトベッドを購入したものの、それ以前に使用していた布団は大きくて入らず、こちらのマットレスを購入しました。
寸法を把握して購入しましたが、サイズが合っているか不安でした。
実際はサイズはピッタリ。
安心しました。
ロフトベッドは少し小さめのマットレス対応なので、このサイズはありがたかったです。
小学生の娘が使用しているので、寝心地はよく分かりませんが、しっかり硬めのマットレスで、使用してから5日間ほどたちましたが、今のところ問題ないです。
配送が早くて助かりました。

• 青雪空さん
  • 青雪空さん

5 2023-10-08

ぐっすり眠れます。
ロフトベッドに合うベッドマットレスを探していました。なかなか良いものがなくて、見つけたのがこの商品です。ロフトベッドに特有の底つき感がなく、ぐっすり眠れています。

5 2023-08-01

子供用に購入しました。
手で押したりするとコイルを感じますが
身体全体だと、コイルを感じることがないみたいで寝心地も良さそうです。

5 2024-04-18

カラー:ホワイト

子ども用に購入しました。

2024-04-18
レビューのご投稿ありがとうございます。
ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。
ネルコンシェルジュ-nerucoをご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-06-29

特に不満なく使用させていただいています。

5 2024-04-12

カラー:ホワイト

2段ベット様に購入! 最高によかった
硬さもよく作りも値段の割にしっかりしていて
長く使えそうで良かったです

2024-04-16
レビューありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう尽力してまいります。
またご縁がありましたら、ネルコンシェルジュ-nerucoをよろしくお願い申し上げます。
レビューのご投稿ありがとうございます。
ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。

• furunekoさん
  • furunekoさん

5 2024-02-22

カラー:ホワイト

コイルマットレスを使用するのは初めてだったので、柔らかすぎたりしないか不安でしたが両足で登ってもしっかりしているし、横に寝ると体がマットレスに包まれたようにしっかり程よく沈むので一晩寝てみたら思った以上に快適に眠れました。今後のマットレス生活が楽しみです。

2024-02-26
素晴らしいレビューをありがとうございます!
今後もお客様一人ひとりが当店の商品にご満足いただけますよう精進してまいります。
これからも【ネルコンシェルジュ-neruco】をよろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-21

よく眠れる
個人的にはクッションが少し固めにも感じますが、コスパで考えたらかなり高いと感じました。

2024-02-22
お忙しい中レビュー投稿いただきましてありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう尽力してまいります。
ご不明な点等ございましたら、お手数ではございますが、当店までご一報いただけましたら幸いでございます。
今後ともネルコンシェルジュ-nerucoをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-04

カラー:ホワイト

ポケットコイルはへたりにくいと聞いて息子へ購入。寝心地はいいそうです。

2024-02-05
この度は商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
お客様の快適な睡眠のお手伝いができるよう努めてまいります。

4 2024-01-20

カラー:ホワイト

マットの上にさらに敷きマットを敷いているのですが、寝心地がいいようです!硬さも高さもちょうど良いみたいです!お安く購入できて良かったです!

2024-01-22
レビューありがとございます。
数多くの商品から、こちらの商品を選んでいただき
ありがとうございます。

4 2023-12-31

カラー:ホワイト

しっかりとしていて、子供達も寝やすいと言っていましたが、歩いて移動しようとすると、スプリングなので、かなり不安定です。

2024-01-04
この度は商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変うれしい限りでございます。
スプリングマットレスの上を歩くのは、スプリングの破損やヘタリの原因となりますのでお止め頂きますようお願い致します。
ご不明点やご質問がございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。
今後とも【ネルコンシェルジュ-neruco】をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-19

カラー:ホワイト

筒のような形で運ばれていました。広げたら重くて大人2人で運びました。

2023-12-20
この度は数あるショップの中から当社をお選びいただき誠にありがとうございます。
搬入のお手間をいただきありがとうございます。
工場で衛生的に真空パッキングをして圧縮ロールでコンパクトにお客様にお届けしております。
末永くご愛用いただけたら幸いです。
今後もネルコンシェルジュ neruco楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4 2023-09-30

ポケットコイルは初めてで、厚みも薄いタイプにしたので不安でしたが、沈み過ぎず硬すぎず、寝心地も良く満足してます。メッシュになっているのも購入の決め手になりました。

5 2023-09-21

子供のロフトベッド用に購入。
厚さもイメージ通りで熟睡できるようです。

• akio_1972さん
  • akio_1972さん

5 2023-08-20

薄いのにしっかりと弾力もあり、かといって硬すぎずとても良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス