• 青雪空さん
  • 青雪空さん

5 2023-10-08

ぐっすり眠れます。
ロフトベッドに合うベッドマットレスを探していました。なかなか良いものがなくて、見つけたのがこの商品です。ロフトベッドに特有の底つき感がなく、ぐっすり眠れています。

5 2023-08-01

子供用に購入しました。
手で押したりするとコイルを感じますが
身体全体だと、コイルを感じることがないみたいで寝心地も良さそうです。

5 2024-04-18

カラー:ホワイト

子ども用に購入しました。
当初こちらでロフトベッドを購入し、別でマットを探していました。ですが、なかなかサイズ厚さなど納得できるものが見つからず。結局、ベッドを購入したところと同じところで購入することにしました。 サイズはもちろん、厚さもちょうどいい感じです。
実際に寝ているのは子どものため、寝心地は分かりませんが、よく眠れているようなので、悪くないんだと思います。

2024-04-18
レビューのご投稿ありがとうございます。
ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。
ネルコンシェルジュ-nerucoをご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-04-12

カラー:ホワイト

2段ベット様に購入! 最高によかった
硬さもよく作りも値段の割にしっかりしていて
長く使えそうで良かったです

2024-04-16
レビューありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう尽力してまいります。
またご縁がありましたら、ネルコンシェルジュ-nerucoをよろしくお願い申し上げます。
レビューのご投稿ありがとうございます。
ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。

4 2024-01-20

カラー:ホワイト

マットの上にさらに敷きマットを敷いているのですが、寝心地がいいようです!硬さも高さもちょうど良いみたいです!お安く購入できて良かったです!

2024-01-22
レビューありがとございます。
数多くの商品から、こちらの商品を選んでいただき
ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう尽力してまいります。

• レン4628さん
  • レン4628さん

4 2023-08-15

柔らかくて寝心地も良かったです!
ただロフトに持ち上げるときは重くて大変でした。

5 2023-08-09

子供用のハイベッドに使うために購入しました。
高さが出てベッドガードが浅くなるのではと不安でしたが、
ちょうど良い高さで、ハイベッドで使用しても安心して使えています。
寝そべってみたらとても気持ちいいです。

5 2023-05-08

良い
ロフトベッドを購入したものの、それ以前に使用していた布団は大きくて入らず、こちらのマットレスを購入しました。
寸法を把握して購入しましたが、サイズが合っているか不安でした。
実際はサイズはピッタリ。
安心しました。
ロフトベッドは少し小さめのマットレス対応なので、このサイズはありがたかったです。
小学生の娘が使用しているので、寝心地はよく分かりませんが、しっかり硬めのマットレスで、使用してから5日間ほどたちましたが、今のところ問題ないです。
配送が早くて助かりました。

4 2022-11-25

手違いで2つ届きました。
収納がある息子のベッド用に購入しました。
商品は良かったですが、手違いで誤って2つ届きました。
重たかったので梱包し直したり、配送業者が引き取りに来た時に運んだり、かなり大変で困りました。

5 2022-10-23

マットレス
ベットを購入したついでに、一緒に買いました。
ふかふかでとってもいいです。
匂いもなく、すぐに膨らんで買ってよかったです。

4 2023-04-08

柔らかめ
思っていたよりバネが柔らかく沈み込むので、腰に悪くないか夫が心配しています。私はあまりマットには詳しくないですが、寝心地も悪くないし、清潔感があってよいかなと思っています。

• annie2013さん
  • annie2013さん

5 2022-06-25

2段ベッドに使っています。シングルベッドに ピッタリでした。
今まで 布団を使っていたのを こちらのマットレスにしたら、確実に寝心地はいいですし、体が楽です。

• mimimi2811さん
  • mimimi2811さん

5 2021-02-01

柔らかいマットレスだと腰痛になるため固いものを探していました。値段もお手頃で、配送もスムーズ、臭いもなく、固さもちょうどよかったです!

5 2021-05-12

ポケットコイル
一人暮らしを始めた大学生の娘に購入しました。
ベッド下に収納できるように、高さのあるベッドを選んだので、それに合うように、あまり厚みのないものを探しました。
ポケットコイルは初めてでしたが、とても寝心地がいいと、娘は喜んでいます。
値段も安くて助かります。
小さく丸まって届き、すぐにふくらみました。
はしに座るとへこむので、なるべく座らないようにするそうです。

5 2021-05-08

お値段以上!
自分と子供用に購入して良かったので、
夫の分も追加で購入しました!
とても寝心地が良くてお値段以上でした!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス