3,499円 送料無料 買い物かごに入れる

• 使用感:4
  • ボリュームアップ:4
  • 伸びがいい:4
  • にじまない:4
成分が良さそうなので初めて購入しました。長さと密度が寂しくマツエクをしていた時期もありますが、自まつげを元気にしたくて美容液が必須です。
使い始めは何度押しても液が出て来ず不安になりました。平筆は初めてでしたが使いやすく、塗り始めて1週間程ですが、何となく伸びた実感があります。
地道に継続してもっと伸びを実感出来るようになったらリピ買いしようと思います。

• rn501さん
  • rn501さん

5 2019-04-11

最後のあがき
私63歳。もう10年程前からまつ毛が少なくなってきて色々育毛を試しました。どれも続かず。ドライアイで眼科(アイメークNG)通院のためマツエクも出来ず、最近はマスカラでまつ毛を拾うことも難しくなっていました。。最後のあがきで試したこの商品、10日目ですがマスカラをつけるまつ毛がしっかり出てきています。

5 2018-07-25

期待してます!
長年のまつげパーマにエクステにビューラーで傷みが酷く、色々なまつげ美容液を試して来ました。
効果を実感出来るコレと言った物には未だ出会えていないのですが、国産で無添加と言うフレーズにめちゃ惹かれました。
まだ夜と朝の2回しか使っていませんが、これはしみない!
いつもチップのタイプを使っていましたが、こちらのノック式のブラシタイプいいですね。
クリアな容器で残量がわかるのも嬉しいです。
しっかり試そうと2本購入したので、期待しながら使っていきたいと思います。

• STAY1571さん
  • STAY1571さん

5 2021-05-03

• にじまない:5
GW中でしたがすぐに届きました。
ありがとうございます。
本当にまつ毛が伸び、昔のまつ毛に戻りました。

4 2018-04-26

使い始めてから、まつ毛いい感じで伸びてる気がします。
もう少し続けようと思います

• 美三2571さん
  • 美三2571さん

5 2016-10-28

まつ毛美容液を使うとまつ毛が元気に
それに、容器が透明なので、なくなる前に購入できる

5 2021-09-15

• にじまない:5
やっぱりいいです!
50代のリピーターです。続けているのは、やはり効果です。年齢と共に細く少なくなってきたまつげが、「生まつげ美容液」を使うと、太く、しっかりハリが出ました。そして少し増えました。最近、こちらのお店の新製品「生まぶた美容液」と一緒に使うと、まぶたがすっきりし、まつ毛がより増えたように思います。とてもうれしくて、使い続けます!

• poko969さん
  • poko969さん

4 2020-12-12

• 持ちがいい:
  • 使用感:4
  • ボリュームアップ:
  • 伸びがいい:
  • にじまない:4
まだ 届いて間がないので持ちや、ボリュームアップは、分かりません。
ずっと以前に別の品で目が痛くなった経験がありますが、これは筆で液を加減しながら出来るので
良いと思います。一度ちょっとしみたので、星一つ減らしましたが、その後注意して塗っています。
効果が楽しみです♪

2020-12-16
この度はお買い上げいただき、ありがとうございます。

沁みたとの事ですが、不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。

その後は大丈夫でしょうか?

もし何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

この度、今までの成分はそのままにバージョンアップという
成分を新配合しました。

その際に目の中に入っても沁みる感じが軽減するように
させていただきましたので是非、又お試しください。
※個人差がございます。

お客様からのレビューで色々な事に気づかせていただいて
感謝しております。

これからも、どうぞよろしくお願いたします。
  • rincherさん
  • rincherさん

4 2018-06-26

良かった^^
まだ使用して5日程なので伸びてはないですが、張りはでました。アレルギーで目がゴロゴロしたりするのが有りますが これは大丈夫でした。もう少し様子を見て長くなることに期待します。

5 2015-03-21

此れからも使って行きます!
今まで他社の美容液使ってましたが、使うたびに目がしみる感じがしてたのですが、此の美容液は大丈夫です!
まつ毛パーマをしてる為まつ毛が弱ってたのですが、気のせいかしれませんが、しっかりしてきたみたいに、思います。
此れからももっとしっかりした、まつ毛になることを、期待して使い続けます。

5 2015-02-19

こういうのを待っていました☆
もともと睫毛は長い方ですが量が少ないのと抜けやすい事でなんとかならないものかと思っていました。新鮮で生の優しい成分の睫毛美容液、まだ使いはじめて間もないのでじっくり使ってみたいと思います。
肌が弱い為、エクステも出来ないし睫毛パーマも出来ないしマスカラも目が痛くなるので、自分の睫毛をビューラーで上げて少しでも目力UP出来たらいいなと期待しています。

5 2021-11-04

とても気に入ってます
とても気に入って、いつも使っています!使いやすく、まつげもしっかり生えてきます。同じショップのまぶたの美容液「生まぶた美容液」とセットで使ってます。セットにしてから、まつげがより生えて、ハリが出てきたように感じます。

5 2020-11-30

満足
ずっとリピしています。四度目かな?
使用は夜のみですがマツゲは確実に伸びています。お値段も市販品と比べるとピンキリですが
効果を考えると裏切らない商品です。
市販品よりかなりいいのではないでしょうか?
発送も早くずっと継続したい商品です。

2020-12-16
いつも、お買い上げいただきありがとうございます。

お客様のお喜びの声が何よりの励みとなります。

これからもよろしくお願いいたします。

5 2020-07-04

良いです!
ちょっとちょっと!
50代にも効きました〜。だいぶ伸びてます。刺激もほぼありません。続けたいと思っています

2020-07-15
この度はお買い上げいただき、ありがとうございます。
お喜びいただいて、とっても嬉しいです。
特に最初の2週間くらいは朝晩、しっかり塗りこんでいただくと
より効果を実感していただけます。
これからも、よろしくお願いいたします。

5 2018-06-28

敏感肌でも使えるので!まつ毛も少しずつ育ってます。