ricottojapan楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• dai6531さん
  • dai6531さん

5 2020-04-29

よかったです。またよろしくお願いいたします。

【送料無料】生まつ毛美容液【合成保存料無添加】【日本製】【初回限定価格】60間返品保障。高濃度まつげ育毛成分でまつげ育毛習慣。まつげ美容液2%還元価格!手作りで新鮮なまつ毛美容液。まつげパーマまつげエクステでダメージを受けたまつげに!。50代60代にも効果的

5 2020-04-17

いつも早々にご対応頂きまして、ありがとうございます。

4.67 2019-09-09

• 配送:5
注文後、2日で 届きました。
早くて、丁寧な 対応だと 思います。

4.67 2019-05-09

• 配送:5
自分の不注意で迷惑をかけてしまったのですが、とても親切丁寧にご対応くださり無事に商品を使うことができました。
品揃えは正直購入したもの以外見ていないので、まずは3つで。
今度他の商品もゆっくり見てみたいと思います。
また利用したくなるお店です。

5 2018-08-29

• 配送:5
購入したのが土曜日なのに、土曜日に直ぐに発送して頂けたのが嬉しかったです。

4.67 2018-07-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文してから素早く配送していただきありがとうございました。商品にも期待してます!

まだ使い始めたばかりなので効果は実感するまでは至ってませんが期待を込めて★4つで! 製造年月日が書いてあるのが新鮮な感じです。

4.33 2018-07-28

• 情報量:3
  • 配送:5
何度もリピートさせていただいております。
対応が迅速で毎回、安心してお取引させていただいております。

5 2018-06-27

• 配送:5
発送が早くてとても助かりました。ありがとうございました。

5 2018-02-11

• 配送:5
メール便助かります。一言添えてあり良いと思います。

4.50 2017-12-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送は早くもなく遅くもなく普通の配送かと思います。いつの問題無く配送して頂いています。

まつげエクステをするのにまつ毛が少なくなり美容師さんからまつ毛の育毛を勧められて色々なあ商品を検討しました。一番は安全ニ番は効果が有る事結果効果的です...

3.50 2017-08-17

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
注文から発送まで迅速な対応でした。台風の影響と配送トラブルで、商品到着まで時間がかかりましたが、無事届いたので良かったです。

5 2017-07-05

• 配送:5
いつも商品発送まで迅速で梱包も丁寧で満足しています。

• kao24sさん
  • kao24sさん

5 2017-06-22

• 配送:5
満足です、私はこちらのまつげ用の美容液を探していました。

使いやすいです。外から液体が見えるようになっているので どのくらい使ったかがすぐわかります。 しみることもなく気に入っています。 結果が出てから商品レビ...

5 2017-06-20

• 配送:5
購入から配送まで迅速で速いです。また購入します。

二回目の購入です。付けて目に入つても痛くなく安全な商品です。まつ毛もしっかりしてきました。特に下まつ毛が良く分かります。無添加で安全でしたのでこちらを...

【送料無料】リピータ特典15%オフ+2%還元まつげ美容液2本セット・まつげ育毛、増毛、日本製、合成保存料無添加。まつげパーマまつげエクステ、新鮮手作り、高濃度まつげ成分配合で肌にやさしい。副作用がなく敏感肌も安心。50代60代にも

5 2017-03-03

• 配送:5
配送、梱包、お試し価格などあり全てにおいて好印象です。
肌が弱くよく目が痛くなったりもするのですが、この商品は低刺激ですごいです。リピート確実なので、また宜しくお願いします。

使用開始10日ほどですのでまだ実感してませんが、今まで使用した美容液の中で一番刺激が少ないと思います。肌が弱くよく目が痛くなったりもするのですが、この商...

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2016-06-26
これを使うようになってから、まつ毛が太くなり、状態が良くなりました。定期的にエクステをしているので、欠かせない商品です。今まで使っていた美容...