3,499円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-15

• 持ちがいい:
  • ボリュームアップ:
  • にじまない:5
なめらかで、すごくよかったです。使用したばかりなので効果はわからないですが、パサパサしたり目元があれることもないので、気にせずたっぷり使っています。

5 2024-03-12

• 持ちがいい:4
  • ボリュームアップ:4
  • 伸びがいい:4
リピです
まつエクをずっとしていましたが、目の炎症をきっかけに止めることに。
まつ育へ本格的にシフトチェンジです。
今まで色々な美容液を使用してきて、ルミガンなども使ってみましたが、やはり色素沈着してしまい、結局kちらの美容液に戻ってきました。
安心して使用できます。

5 2023-04-30

• ボリュームアップ:5
  • にじまない:4
目にしみないので痛くなく、使い始めて2週間で効果を感じ始めました!引き続き、使っていくのが楽しみです。

5 2016-08-31

理想的!
キャピキシルと言う成分で検索してこちらの商品と出会いました。無添加で生でしかも新鮮がモットーだなんて、なんて素敵なんでしょう!しかもまぶたのことも考えられた成分まで配合されてるなんて♪…後はしっかり結果が出てくれたら本当文句ないです。って言うか、そこそこの結果を得られれば(睫毛の脱毛を防いだり、いたみを防いだりと今の現状を維持する最低限の仕事をしてくれれば)今後は、迷わずこちらをリピしたいと考えています。
まだ使用して日も浅いのでこの先が楽しみです。「伸びたー」と、追記出来る日が来ることを願ってマツイク頑張ります。
※追記します!
約一ヶ月弱経ちました。
使い始めの頃より若干伸びた様な気がします。後はもう少し毛量が増えてくれると嬉しいのですが…2ヶ月後、このままをキープか発展があるのか、また期待して使い続けます!

5 2017-03-03

使用開始10日ほどですのでまだ実感してませんが、今まで使用した美容液の中で一番刺激が少ないと思います。肌が弱くよく目が痛くなったりもするのですが、この商品は低刺激ですごいです。
まつ毛のエクステ(人毛)をしているのですが、いつもは結構抜けてくのですが毛根に栄養がいくのか心なしか持ちが良くなった気がします。
※リピートする気満々です

• rejyeさん
  • rejyeさん

5 2015-02-03

効果ありかな?
使用してから 約二週間位ですが、長さが伸びるより抜けていたところが
徐々に 生えてきた感じがします。
皮膚の弱い体質ですが、あれたりもしません。
無くなったら リピする予定です。

• miky4893さん
  • miky4893さん

4 2021-03-18

• ボリュームアップ:
  • にじまない:
まつ毛美容液つけやすくて目にしみない
使用して1ヶ月程経ちました。
マツエクも月に1回するので、よく自まつ毛と一緒に抜けてしまいます。
このまつ毛美容液は目にしみないのがいいと思います!毎朝毎晩続られます。
自まつげが増えたかどうかは実感ありませんが使い心地はいいので、続けてみたいと思います。

2021-03-24
この度はお買い上げいただき、ありがとうございます。

継続してお使いいただくとマツエクの持ちや本数で
実感していただけると思います。

どうぞ、これからも宜しくお願いいたします。
  • まげしさん
  • まげしさん

5 2019-02-15

イイ!!!
元美容師です。
マツエクで、かなり自まつげが細くなり、すごーく減っていました(*_*)これはマズイと、レビューと価格の良いこちらを使用。
まだ、半分しか使ってませんが、かなり生えて来ました!!!職業がら、あまり期待してなかっただけにビックリ!!
私の場合、1回両目で3プッシュで充分なので、休まず1日2回使ってますが2ヶ月使ってもまだ3分の1は余裕で残ってます。サロンの高〜い物なんか、買いたくないと思えてしまう。アタリ商品です((o(^∇^)o))

5 2022-01-14

• ボリュームアップ:4
リピです
まつエクをずっとしているので、美容液は必須。
いろいろな商品を試しましたが、こちらだけはしみないので、リピしています。
次は2本セットを購入します。

• mi-otoriさん
  • mi-otoriさん

4 2020-10-11

伸びたような、しっかりしたような気がする
使い始めて2週間毎晩付けています。心なしか少し伸びたような気がします。筆先でまつ毛が上に向くよう根元から押し上げながら付けています。少し伸びたと言うかしっかりしてきたのかなと思います。ただ家族や友達に指摘されるほどの変化はないです。そこまで期待はしてませんが(笑)

2020-10-17
この度はお買い上げいただき、ありがとうございます。

まつげがしっかりしてくると、マスカラを付けた時のまつげのコシの違いやマツエクやまつげカールの持ちの違い本数の違いで実感される方が多いです。

是非、このままお使いいただいて実感していただければと思います。

5 2020-07-25

良い感じ
まだ分かりませんが、使い心地とても良いです
気持ちまつげがしっかりしてきた??感じかな·····

2020-07-30
この度はお買い上げいただき、ありがとうございます。

特に最初の2週間はまぶたを持ち上げて根元に擦り込むように
浸透するだけ何回も重ね塗りされると効果的です。

是非、続けてご使用くださいね。

• dai040404さん
  • dai040404さん

5 2020-04-29

よかったです。また、よろしくお願いいたします。
、、、

2020-06-18

5 2020-03-28

リピートです。
リピ2本目です。マツエクしてますが
まつ毛のもちが全然違います。
マツエク2か月たっても抜ける本数がへり
自まつ毛がしっかりしました。アイリストさんにも睫毛の状態褒められましたよ。
下まつ毛も伸びてアイラインを引いてるかのようにクッキリした目になりました。
確実に効果がありわたしにはバッチリの商品でした。

2020-06-19
ご愛用いただき、ありがとうございます。
実際にまつげを触るアイリスト様にお褒めいただき、うれしい限りでございます。

効果も感じていただき、本当にありがとうございます。

4 2015-03-12

まだ効果はわかりませんが・・・
使い始めて一週間が過ぎましたが、まつげが伸びたとか濃くなったという実感は正直ありません。
ただ、マスカラがつけやすくなった気が?コシがでてきたということでしょうか。
刷毛のあたりが柔らかくてまつ毛の根元という敏感な場所でも塗りやすくよかったです。でも目に入るとしみるので注意が必要です。
もう少し使い続けてみようと思わせる商品ではあります。

• STAY1571さん
  • STAY1571さん

5 2020-09-18

長くなって来ました
使い始めて、まつ毛長くなって来ました!
若かりし頃は長いまつ毛が唯一の自慢だったのが、最近気付いたら……短くなっててショックでした。何か良いのないかと探して御社を見つけました。手書きのお手紙にホッコリし、使い始めました。またリピします!ありがとうございます。

2020-09-19
この度はお買い上げいただき、ありがとうございます。

元々まつ毛の長い方も年齢と共にケアをしないと、だんだんさみしくなってきますよね。

特に大人のまつげには単に育毛成分だけでなく血流や毛穴のハリも重要に
なってきますが生まつげは、これらの成分を丁寧に配合して手作りで
製造しています。

どうぞ、末永いご愛用をよろしくお願いいたします。