5 2024-04-27

色:白橡(しろつるばみ)

夫婦でパシーマを使っていますが、どちらのものか判断し易くするために1枚だけ「白橡」にしました。主張し過ぎないボーダー柄で、ベーシックな無地タイプとの相性も良いように思います。
スムーズな発送をありがとうございました。

• mi-mitomoさん
  • mi-mitomoさん

5 2024-01-27

色:薄浅葱(うすあさぎ)

今までも家族全員でパシーマの枕カバーを使っていましたが、子供の分が破けてしまったのでこちらで購入しました。
配送も早く、おまけもついていて良かったです。
また破けたらこちらで購入しようと思います。

2024-01-29
浦上ふとん店 楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご丁寧にレビューをお書き頂きまして、嬉しく読ませて頂きました。

今後共よりよい商品をご提案していけるよう誠心誠意取り組んで参ります。

5 2023-12-14

リピート
色もやさしく、生地もしっかりとしていて、とても気に入りました。かえように購入。リピートです。

2023-12-18

5 2023-12-07

おすすめ
綺麗な色で買ってよかったです。
サイズが枕よりも大きくなってしまいましたが、肌触りも良くよく眠れるのでそのまま使います!

2023-12-09

5 2023-09-24

色:洗柿(あらいがき)

夏になって寝汗がすごくなった子どものために購入しました。吸水性もよいようで、今までは頭の下がよく濡れていましたが、こちらを買ってからはあまり気にならなくなりました。肌触りもよくて使い心地もいいです。洗柿の色味も綺麗な色で良かったです。

2023-09-28

5 2023-09-15

長年愛用しているパシーマ製品
ピローケースは家族でカラー識別が出来るので、優しい色合いのこちらのシリーズの方がお気に入りです

2023-09-17

5 2023-09-14

クーポンを使ってお得に購入。
お気に入りなので、家族全員これに切り替え予定です。

2023-09-17

5 2023-07-09

長年パシーマ製品を愛用しています。
こちらのピローケースもその1つなんですが、他のパシーマ製品が価格改定される中、お値段据え置きなので予備にと購入しました。

2023-07-09

5 2023-06-23

クーポンを使ってお得に購入でき更にポケットタオル・ネッククーラーがもらえて満足です!パシーマはシリーズで愛用しています。丁寧な梱包に迅速な対応でした。またこちらで購入しようと思います!

2023-07-02

4 2023-06-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのプレゼント用に購入。今の枕カバーと同じサイズで購入したつもりでしたが、実際に使用してみるとだいぶ大きめでした。ボリュームのある枕の方が向いているかもしれません。
肌ざわりなどはだいぶ気に入っているようです。

2023-07-02

5 2023-06-10

何度も買いたくなる商品です!どの色もハズレは無く、フワフワ感と吸収性は抜群です。

2023-06-18

5 2023-05-06

パシーマで正解でした。敏感肌の私も肌荒れがなくなり、快適です。

2023-05-14

• uchiwa3さん
  • uchiwa3さん

5 2022-06-15

初めてのパシーマです。
ガーゼの肌あたりが心地よいです。
枕がカバーサイズより小さめですが、カバー自体ボリュームがあるのでそんなに違和感なく使えてます。
これから暑くなる季節ら気持ちよく使えそうです。
パシーマの商品も気になるので今後検討していきたいです。
スーパーセールで残っていた洗柿のお色を購入しました。落ち着いて色目で気に入ってます。白橡は在庫がなくなってたようなので他店で購入しました。

2022-06-20

• kako7931さん
  • kako7931さん

5 2022-09-26

写真の色とは、異なってましたが、元々、パシーマの無地の枕カバーを約10年弱使用していたので、妙味が変わって気に入ってます。

2022-10-05

5 2022-09-27

気に入ってます!
暑くなると、首周りのかゆみに悩まされているので、お肌に優しいというパシーマの枕カバーを試してみることにしました。
使い始めてまだ1週間ではっきりしたことは言えませんが、とても肌触りも良くて快適に眠れています。
色は洗柿を選びましたが、落ち着いた色で気に入っています!

2022-10-05