商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-02
  • コスパ良しの良品かと。
  • 春から中学生になる娘用にホワイトのシングルサイズを購入しました。まず、製品の説明ページにもあった通り、梱包が非常にコンパクトです。我が家は2階へ上がる階段付近が狭いため、搬入経路を通れることが絶対条件でしたが、問題無く通りました。また、組み立ても簡単で、説明書には2人での作業が推奨とありましたが、1人でも問題無く組み立てられました。(成人男性1人で1時間弱の作業時間でした。)色味はう ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • いちばんぶろさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-14
  • 木製なので結構重いです。組み立ては簡単でしたが、最後のスノコとフレームの接合が力が必要でした。サイズや色味はすごくきれいで、数日間は新しい木の香りがしてました。 ・・・(続きを読む
  • rain-to-rainbowさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2024-02-02

カラー:ホワイト

コスパ良しの良品かと。
色味はうっすら下地の木目が見えるくらいの塗り具合で、ベタっとした真っ白なホワイトではないです。ここは好みが分かれるかもしれません。←私は無塗装のナチュラル押しでした。
なお、マットレスは付属しておりませんので別途購入が必要です。
足の高さが3段階で簡単に変えられるのが意外と重宝しそうです。
安価だったため品質が心配でしたが、耐荷重等含め、思った以上にしっかりしてます。一緒に注文したマットレスがまだ届いてないので使用感は書けませんが、娘も気にいったようで何よりでした。
総じてコスパの良い商品だと思います。

2024-02-05
また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

当店の商品と商品対応にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。

5 2024-04-19

サイズ:S | カラー:ナチュラル

3度目のリピです。ブラウンを2個購入して、並べて主人と使用しています。組み立ては息子にして貰いました。電動ドライバーは必須ですね。
2個まとめて1時間くらいで組み立て出来ました。此の度はナチュラルを購入させて頂きました。まだ、組み立てはしていませんが、
楽しみです。
此方のミスで色々ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、迅速ご丁寧な対応に感謝しております。
しっかりとした、とても素敵なお品でした。
家族が多いので又、リピしたいと思います。
此の度は誠に有難うございました♪

2024-04-22
また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

商品についてご納得いただけるものをご提供できたようで安心いたしました。

5 2023-08-17

セミダブルを購入しました。入っている部品の確認は少しわかりにくかったです。女性1人で組み立てましたが、1時間くらいで完成しました。説明書をよく読めば組み立ては簡単だと思いました。
ボルト用のレンチは入っていますが、木ねじ用の十字ドライバーはついてないないので、別途用意が必要です。ただ、すのこを固定するだけなので、無しでも使えると思います。私は固定しています。
あと、中部固定の木は切りっぱなしでバリがあるので、手袋を用意した方がいいです。私は片手にゴム手袋をつけて組み立てました。あと、木がところどころ割れている部分もありました。見えない部分なので私は気になりません。
1人で寝る分にはきしみ等は今の所全くありません。値段以上の商品だと満足しています。

2023-08-18
この度は家具-RUSHをご利用頂き誠にありがとう御座います。
また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
無事に組み立ても出来たようで安心いたしました。
貴重なご意見も頂きまして感謝申し上げます。
末永くご愛用頂ければ幸いでございます。

4 2024-04-20

サイズ:S | カラー:ナチュラル

子供の新生活に色々揃えましたがベッドフレームだけが到着せず無い状態でした。
注文時点で4月中旬入荷予定たったので、約4週間程かかりましたが無事到着。
大人2人で30分ぐらいで組立出来ました。
部屋が狭く収納が少ないかったので、足も一番高くしベッド下にたくさん収納出来たのが良かったです。ベッドに座った時の高さも丁度良いと言っていました。スノコなので通気性にも期待しています。

2024-04-22

4 2024-03-09

サイズ:S | カラー:ブラウン

組み立ても簡単で良かったです。
ちょっと重たかったかな!

2024-03-11
また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

重量に関してのご意見ありがとうございます。
今後の開発などで活かさせていただきます。

• saco8888さん
  • saco8888さん

5 2024-02-27

サイズ:S | カラー:グレー

組み立ても簡単で価格もお手頃価格でとてもいい買い物でした。
ハイタイプにして使っていますが、掃除もしやすく強度もあるので安心して使えます。

2024-02-29
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
お届けした商品を気に入っていただけたご様子で大変うれしい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただける商品をお届け出来るよう、精進して参ります。
今後とも当店をどうかよろしくお願い致します。
  • FooKazさん
  • FooKazさん

4 2023-12-27

息子に
息子の寝具に購入しました。
女性でも30分くらいで組み立てられました。
マットレスを乗せて使用しています。そのマットレスが滑るので何か対策しないと、、とおもっています。
フレーム・すのこともに問題なく使えています。

2024-01-05
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
今後とも当店をどうかよろしくお願い致します。

5 2023-11-13

カラー:ブラウン

コスパ良いです。
来客用に買いました。布団敷いただけだと痛いから薄いのでもマットレスは必要。

2023-11-13
この度は当店のご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
商品のコストパフォーマンスをご評価いただき大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。

5 2023-11-11

カラー:ブラウン

楽に組み立てたいならこれだ!
宮なしの良さは好きなベッドサイド家具と組み合わせて自分の寝床をカスタマイズできること。
そして組み立て難易度はカラーボックスや簡単な組み立て家具経験者なら30秒くらい説明書を眺めればなんとなく完成できるくらい。
そしてこの手の組み立て家具特有の開封直後の酸っぱいような臭いは…それなりにあります。数日もたてば消えるでしょう。新車臭みたいなもんだと思って、新品であることを喜ぶことにします!
ホームセンターで買ったマットレスを敷きゴロゴロしてみましたが、きしみ音はありませんでした。
良きベッドです。

2023-11-13

4 2023-10-22

お選び下さい:お選び下さい | カラー:ナチュラル

最安でいい!
説明書が丁寧でわかりやすく、中身の確認から組み立てまで、1人で30分ほどでした。
とてもきれいな木の商品で、特に雑だと思うところもありませんでした。
最後にスノコ部分をドライバーで穴のないところにネジを打たないといけないので、電動ドライバーあったほうがいいです!
ベッド脚を高くしておくと、下に箱に入れた漫画が綺麗に入るので散らからず気に入りました。

2023-10-23
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
また、レビューのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

当店の商品にご満足いただけたようで安心いたしました。

4 2023-10-17

お選び下さい:お選び下さい | カラー:ナチュラル

コスパいいと思う
組立自体は問題ない程度の内容だったが、サイズがセミダブルだったため、1人での組み立てや設置(取り回し)に少々苦労はした。
現在1週間程くらい使用してみたが、特に問題は無さそう。
感覚的には、耐久性は大丈夫だと思う。

2023-10-18
また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

商品が無事到着し組立まで完了したようで、安心致しました。
また、商品も気に入っていただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。

4 2023-10-02

子供がベビーベッドで寝なくなり、現在使用しているベッドに大きさと高さが合うサイズだったので購入しました。
購入後、すぐに発送してくださり、届いたベッドに不備やキズもありませんでした。
表示通りの寸法だったのでぴったり並べることができ、大満足です!
説明書には2人での組み立てが推奨されていますが、シングルなら1人でも1時間かからずに完成できました。
大きな部品もなく、説明書も分かりやすかったです。

2023-10-03
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
また、レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

4 2023-09-07

組み立ては説明書どうりに進めていくだけで簡単に組み立てれました。すのこの厚みは1.5cmでした。
色はブラウンを選び写真どうりの色で正解でした。高さが3段階に変更可能ということが魅力で購入し良かったです。多少の木のわれや細かい傷や色むらなどありましたが許容範囲でした。この値段ならまあまあしっかりした作りでした。

2023-09-08
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
また、レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

商品が無事組立まで完了したとのことで、安心致しました。

4 2023-08-01

シンプルで高さ調整できるものを探していました。
枠の接合部分に初めから若干傷があったのと、
すのこが板の貼り合わせなので、ボンドのにおいが少し気にはなりましたが、
(数日で抜けますが)値段相応かと思います。
配送が早いのと、わかりやすい組立方法の提示はよかったと
思います。
シンプル&お値段を取るのであれば問題ないかと思います。

2023-08-17
また、評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
当店の商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
末永くご愛用頂ければ幸いでございます。
当店のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

4 2023-05-26

すのこベッドが届いて組み立てるまでに少し日にちが経ってしまいましたが、古いベッドをやっと処分したのですのこベッドを組み立てました。
組み立て中にネジとボルトが噛み合わなくて、木に埋め込んであるボルトが抜けてしまったりして完成までに時間がかかってしまいましたが何とか組み立てることが出来ました。
見た目はなかなか良い感じです。
ベッドには敷布団を敷いて寝ていますが動く度にギシギシ音がします。

2023-05-26
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
またレビューのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。

【家具RUSH】 スタッフ一同

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム