2024/12/25
    まめわんさん
    テーブルカラー:NA(ナチュラル) | チェアカラー:ダークブラウン
    人を招きたくなる、素敵なダイニングセット
    繁忙期という時期も重なり、配送業者さんの手配がスムーズに行かなかった部分はありましたが、届いた商品に関してはとても満足しております。自宅がカフェのようにおしゃれになり、予想以上の商品のクオリティの高さにびっくりしています。 食卓としてだけではなく、仕事の作業用にも使うためテーブルが広く、しっかりした重厚感と安定感のある造りが大変気に入りました。コーデュロイの椅子の座り心地も、絶妙な硬さでとても良いです。 ショップの方の対応も丁寧で、また家具を購入する機会があったらRUSHさんにお世話になりたいなと思いました。購入して良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/12/06
    2025/01/06
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。 当店の商品と商品対応にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 当店のまたのご利用を、心よりお待ちしております。
    2025/01/01
    テーブルカラー:GY(グレー) | チェアカラー:グレー
    見た目はとても良い。角が心配だったけど意外と怪我はしない。組み立てはネジがこっちを締めればあっちが締まらずみたいなのが多々あってかなり苦戦しました。どうにかできました。フロアマットを敷いてはいるのだけどそこからはみ出た椅子脚の形が新築の床にへこみがたくさんできてかなりショックです。結局脚の接地面は斜めで三日月型に圧が集中するからほんと最悪。
    注文日:2024/11/22
    2025/01/06
    この度は当店にて商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。 今回いただいたお客様よりのご意見は今後の商品開発の ご参考にさせていただきます。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    マコ1991さん
    テーブルカラー:GY(グレー) | チェアカラー:グレー
    組み立ては大変でしたがイメージ通りの好みの素材デザインでした!!大満足です。
    注文日:2025/03/15
    2024/12/30
    みくりん2436さん
    テーブルカラー:GY(グレー) | チェアカラー:グレー
    楽天スーパーセールで購入しました! この値段でこのクオリティは買って良かったです! 椅子が滑りやすいのでカバーか何か付けたいとおもいます。
    注文日:2024/12/09
    2025/01/06
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安心致しました。 また、商品も気に入っていただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/12/12
    充夫さん
    テーブルカラー:WH(ホワイト) | チェアカラー:グレー
    椅子も座りやすく机の高さも丁度良くとても気に入ってます。家族みんなが大喜びのダイニングテーブルです(^^)
    注文日:2024/11/25
    2024/12/16
    2024/12/08
    小草2088さん
    買って良かったです
    お値段も高くなく、デザインも良くてとても満足しています。
    注文日:2024/11/16
    2024/12/09
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。 当店の商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/10/27
    ayaka06143939さん
    高みえする
    梱包も中身も綺麗でよかった! 組み立ても男性一人で30分くらいでした! 重さもある程度あってしっかりしてる。
    注文日:2024/10/14
    2024/10/28
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 商品無事にお届けでき、安心いたしました。 お客様がレビューに書いていただけました通り、 こちらのダイニングセットは「高級感」「高コスパ」で 人気シリーズとなっております! お客様にとってもお気に入りのダイニングセットとなれたようで 非常にうれしく思います。 またご機会ありましたら、 是非当店をご利用くださいませ。
    2024/09/12
    penko96さん
    テーブルカラー:GY | チェアカラー:ブラックブラウン
    サイズが心配でしたがめちゃくちゃ丁度いいです! サビもないし、簡単に組み立てができたので1人でも余裕でした! 大切に使わせていただきます
    注文日:2024/08/14
    2024/09/17
    2024/07/26
    08075801さん
    使い初めて2年目になります すごくお気に入りのダイニングテーブルです
    注文日:2022/09/29
    2024/07/29
    2024/07/08
    riooo8592さん
    お選び下さい:お選び下さい | カラー:テーブルWN×チェアブラウン
    高級感のあるテーブル
    今の家には大きかったが、作りもしっかりしていて高級感があり、大満足です!
    注文日:2024/06/26
    2024/07/12
    2024/06/25
    ひらこ様さん
    お選び下さい:お選び下さい | カラー:テーブルWN×チェアグレー
    写真通りで部屋が一気にオシャレになりました! 組み立て時間は私一人で1時間半ぐらいで、 六角レンチで止めるタイプなのでドライバーいらずで良かったです!
    注文日:2024/06/11
    2024/07/01
    2024/05/23
    えいぽん99さん
    タイプ:PUレザー | カラー:テーブルGY×チェアグレー
    お値段以上の高級感があり、気に入りました。 強いて言えば、テーブル表面が(デザインなので仕方ありませんが)でこぼこしているため、書類を書くとき滑らかに書けません。 傷つくのも嫌なので、ニトリで透明シートを購入して上に敷きました。 座り心地もよく、組み立ても2時間かからない程度でした。
    注文日:2024/04/24
    2024/05/27
    2025/04/11
    712ななさん
    テーブルカラー:GY(グレー) | チェアカラー:ダークブラウン
    Good
    可愛かったです!色味も写真のまんまでした!
    注文日:2025/03/28
    2025/02/26
    ホンダ1009さん
    テーブルカラー:WH(ホワイト) | チェアカラー:グレー
    ダイニングテーブルにしては金額は安めなのかなと思いますが、作りもしっかりしており、文句なしです! 組み立ても、大きさがあるので簡単とはいきませんが、難しさはありません。 良い買い物が出来ました!
    注文日:2025/01/05
    2025/02/28
    2025/02/13
    テーブルカラー:GY(グレー) | チェアカラー:グレー
    裏面に綺麗な亀裂があり、裏面だからかな?と思い組み立てて設置したところ表面に向かって亀裂が入っていました。 楽しみにしていたのにとても残念です。 以下再投稿です。 こちらのレビューを確認後担当の方から連絡が来ました。 商品交換していただき、本日届きました。 亀裂もなくとても素敵なダイニングテーブルが届きました。 ありがとうございます。
    注文日:2025/01/25
    2025/02/14
    この度はご連絡誠にありがとうございます。 今回の問題に関しまして 当社カスタマーサービスにてお伺いをさせて頂き、できる範囲でのご対応をさせて頂きたいと存じます。 どうぞよろしくお願い致します。
    2025/02/10
    熱いお風呂さん
    テーブルカラー:WH(ホワイト) | チェアカラー:グレー
    見た目、使い心地も良い!
    引越しを機にダイニングテーブルが欲しくて購入しました。組み立てもとても簡単でしたし、色も満足です。チェアもしっかりしていて、座り心地も良くて全体的に非常に良かったです!
    注文日:2024/12/26
    2025/02/14
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。 商品についてご納得いただけるものをご提供できたようで安心いたしました。 末永くご使用いただければ幸いでございます。 当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/12/22
    86126さん
    テーブルカラー:GY(グレー) | チェアカラー:グレー
    この度は素敵な商品ありがとうございました! 思ってた以上のモルタル調で最高です! イスがガタガタするのでそこだけ残念です、、
    2024/12/23
    2024/11/13
    テーブルカラー:NA(ナチュラル) | チェアカラー:グレー
    満足いく買い物でした!
    写真のイメージ、口コミの良さから、こちらの商品に決めました。 重厚感があり、デザインが綺麗なモノを探していたため、どちらも満たすとても良い選択が出来たと喜んでいます! 写真と違い、ガッカリなどと言うことはなく、見た目もさることながら、組み立ても自分で簡単に出来ました。 サイズも140幅が短すぎず、長すぎずとてもちょうど良いです。 ダイニングテーブルとして、今後毎日活躍してくれるでしょう!
    注文日:2024/10/15
    2024/11/19
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとう御座います。 また、高評価レビューのご投稿ありがとうございます。 お届けした商品を気に入っていただけたご様子で大変うれしい限りでございます。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届け出来るよう、精進して参ります。 今後とも当店をどうかよろしくお願い致します。
    2024/11/13
    さつき529さん
    テーブルカラー:NA(ナチュラル) | チェアカラー:ブラウン
    家の床がメープルなので、テーブルも明るい色にしました。 めちゃくちゃかわいい!!! お値段以上です!! 高級感もあります!! 木の感じがなんとも落ち着きます。 組み立ても簡単でした! 床に傷がつかないように別売りのキズ防止のものを購入してつけました。
    注文日:2024/10/05
    2024/11/19
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 お届けした商品を気に入っていただけたご様子で大変うれしい限りでございます。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届け出来るよう、精進して参ります。 今後とも当店をどうかよろしくお願い致します。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2024/09/20
    のりのりのーりりさん
    テーブルカラー:GY | チェアカラー:ダークブラウン
    オススメできるかなと思います
    組立は簡単です。 色合いも気に入ってます。 イスのクッションが、どのくらいまで持つのかが気になるところ。
    注文日:2024/08/20
    2024/09/24
    2024/07/23
    スィーユさん
    テーブルカラー:NA | チェアカラー:ブラウン
    家族4人ゆったりと座れます。背もたれも、気持ちがよく座れます。
    注文日:2024/07/14
    2024/07/29
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。 商品を気に入っていただけたご様子で大変うれしい限りでございます。 今後ともご満足を頂ける商品販売、運営を行ってまいります。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 またのご利用お待ち致しております。
    2024/06/25
    クロミ5590さん
    タイプ:PUレザー | カラー:テーブルWH×チェアグレー
    テーブル組み立ては重いので2人以上で。 おしゃれなダイニングになりました!
    注文日:2024/05/20
    2024/07/01
    2025/05/06
    テーブルカラー:GY(グレー) | チェアカラー:グレー
    重すぎないダイニングテーブルを探していてこちらを購入しました。大人1人で組み立てることが出来ました。作りもしっかりしていて満足です。
    注文日:2025/03/24
    2025/05/01
    テーブルカラー:WH(ホワイト) | チェアカラー:グレー
    低価格なのに高く見えますし、座り心地も良いし、良いお買い物できました!ありがとうございました♪
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2025/03/02
    2025/04/27
    安いのにテーブルも厚みがありしっかりしていて椅子も座りやすくて色もよかったです。
    テーブルカラー:WH(ホワイト) | チェアカラー:グレー
    組み立ても簡単で重厚感があり良かったです。 使ってまだ2週間ですが、座り心地も良いです。
    r_g210さん
    テーブルカラー:GY(グレー) | チェアカラー:グレー
    テーブル、椅子ともに5万円を切るとは思えないほどの重厚感があり、とても気に入っています。
    注文日:2025/03/02
    2025/03/23
    T6063さん
    高級感があり見た目とよくとてもいい商品です。
    注文日:2025/02/23
    2025/04/03
    2025/03/12
    テーブルカラー:木目GY(グレー) | チェアカラー:ブラックブラウン
    テーブル、椅子ともにしっかりした作りで色も大きさもイメージ通りで大満足です。梱包も丁寧でした。組み立ても簡単で、問題なくできました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2025/02/24
    2025/03/14
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとう御座います。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 配送事故等も無く、綺麗にお品をお届けでき安心致しました。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 またのご利用をお待ち致しております。
    シベリアンロッキーさん
    テーブルカラー:GY(グレー) | チェアカラー:グレー
    思ったよりテーブル、イス共にしっかりしていてとても満足出来ました。
    2025/03/10
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数ある商品からお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう スタッフ一同尽力してまいります お客様のまたのご利用お待ち致しております。
    2025/03/08
    テーブルカラー:WH(ホワイト) | チェアカラー:グレー
    なにもかも良かったです。 テーブル/ホワイト イス/グレー シックにするならこの組み合わせが結構いいかもです。
    注文日:2025/02/25