カグラシのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (342 件)

5 2020-05-25

とても丁寧な対応をして頂き ありがとうございました!

丁寧な応対でした。 机は コンセントを挿す部分の下が 少しだけ はがれていましたが 組み立てると ほぼ目立たない箇所でした。 他はとても綺麗で 組み立ても 簡...

【セール 5倍 25日23時59分迄】学習机 学習デスク リビングデスク ルッコラ RUCOLA 幅100cm ジュニア ナチュラル ピンク ブルー かわいい 学習机 シンプル 小学生 子供 こども 学習机 シンプル デスク 学習 机 新生活

4 2020-05-24

ちょっとだけ日にちはかかりましたが、対応などは全く問題なく安心して買い物できました。

5 2020-05-24

きちんとメールで納品された事のお知らせがきてそれからがとても早く素晴らしい対応でした。

本日届きました。臭いはないです。個包装で良かったのですが、ちょっと雑な作りで内側にゴムがある事で横に羽ができ隙間ができてしまいます。

【セール 5倍 25日23時59分迄】【予約販売】送料無料 マスク 50枚 個包装 ウイルス ブロック 立体 3層 マスク 使い捨て 風邪 花粉 ほこり フィルター カットフィルタ フィルタ 使い捨てマスク mask

• M.K.0914さん
  • M.K.0914さん

4 2020-05-24

マスク高かったな という印象。
予約だと 値下がりしてるマスクでも 値段は高騰時のまま。がっかりな気持ちもあります。
世間の流れを読めず失敗したなという印象。
2度の住所変更を快く引き受けて下さったことは素晴らしかった。ありがとうございました。
この値段では、もう買わないかな。

自宅用に注文しましたが、まだまだ届く予定でないので 実家に送って頂くよう変更をおねがいしましたが 快く引き受けてくれました。 しかし マスクが値下がりし ...

5 2020-05-24

信用できるショップでした。
商品ページに書かれている内容と相違ある点は全くなし。

5 2020-05-23

ご説明通りの発送時期でした。ご連絡も頂き安心のお取引でした。

5 2020-05-23

問い合わせにもすぐに対応してくれ、とても良かった。またショップ使わせていただきます。

5 2020-05-21

迅速な対応ありがとうございました。
また何かありましたら、頼みたいです。

商品の在庫が無いということで、5月下旬に届くとの事でしたが、中旬には準備が出来たとの事で早く届きました! 届いて、子供部屋にひきましたが、とても良く、...

【セール 5倍 25日23時59分迄】楽天人気第1位獲得!ジョイントマット マット 木目 大判1cm木目調タイプ16枚組 フローリング 大判 木目 厚手 おしゃれ 傷防止マット ナチュラル ウォールナット 子供 赤ちゃん 介護 キッズルーム 子供部屋

1 2020-05-21

注文と違う色が届きました…
元々欠品だった物のがほしくてそれが届いたので諦めも付くような気もしますが気持ちがモヤモヤです

【セール 5倍 25日23時59分迄】高反発三つ折りマットレス 軟らかい 快眠 10cm 選べる2色 ブラウン アイボリー 2段ベッド ロフトベッド ベッド用 3段ベッド
ブラウンを注文してアイボリーが届きました 注文したときアイボリーは欠品 届いてから今はアイボリーはあるみたいですが注文したものと違う色でした… 2段ベッド...

2020-05-23
商品のカラー間違いをしてお届けをしたとのこと、失礼をいたしました。
交換対応をさせていただこうと考えております。
ただし、もともとアイボリーをご希望だったご記載もいただいておりますので、打ち合わせをさせてください。
いただいておりますお問い合わせフォームの方に回答をさせていただいておりますので、そちらでやりとりをさせてください。

4 2020-05-21

発送連絡等、ちゃんといただけてよかったです。

5 2020-05-20

綺麗に個包装 ありがとうございました!
何もかも満足しており感謝致します‼

商品受け取りました 予約してから1ヶ月以上かかり 不安もありましたが マスク個包装なので この状況の中大変なんだろうなと待ちました! マスク最高に 綺麗...

【セール 5倍 25日23時59分迄】【予約販売】送料無料 マスク 100枚 個包装 ウイルス ブロック 立体 3層 マスク 使い捨て 風邪 花粉 ほこり フィルター カットフィルタ フィルタ 不織布マスク 使い捨てマスク mask

4 2020-05-19

無事 昨日届きました。
予定より遅れましたが ショップの方のご配慮のおかげで無事受け取りができました。
感謝いたします。

5 2020-05-18

とても気に入りました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

届きました。 オレンジを購入しましたが、とてもキレイなカラーでした。 それになんと言っても軽い!でも見た目も可愛いし、座り心地もすごくいいです。 とても...

【セール 5倍 25日23時59分迄】送料無料 スツール 完成品 スツール レストロースツール 椅子 イス チェア オットマン 北欧 rest 木製 グリーン オレンジ ブラウン アイボリー かわいい おしゃれ カフェ 家具 木目 腰掛け 玄関 キッチン 台所

1 2020-05-18

発送漏れで商品の到着が遅れているのに、私が連絡するまで謝罪しない。

商品自体はいい物だと思いますが、発送漏れしていたのに謝罪や説明はなし。 こちらから遅れた理由を聞くまで謝罪はありませんでした。 対応が悪すぎます。 二度...

送料無料 万能すべり止めシート フィットストップ 7cm角 6枚入り 家具 スベリ止め キズ防止 防音 フローリング タタミ フリーカット 滑りどめ 滑り止め シート 地震対策 衝撃吸収 ガラス ソファ テーブル 固定 ずれない ラグ すべらない すべり止め マット

1 2020-05-18

検品が甘いのか商品に汚れ・傷、また部品不良(間違ったパーツが入っている)、誤った取扱説明書が入っている、など、運悪く残念な事態が重なった。それについて大型連休中にメールにて問い合わせたが、連休が明けても返信はなく、こちらから電話連絡を再度するはめに。
新型コロナウイルス関連で大変な時期であることは認識しており、従業員さんも大変な中の対応であることを慮りつつ問い合わせをしたつもりだったものの、まず最初にこちらが勘違いで組み立てられない状況なのではというようなことを言われた(実際はこちら側の問題ではなく、パーツの不備だった)。
その後の商品についての確認も甘く、(そもそも商品に同梱されていた取扱説明書自体が間違っていたがそれについての確認もその時点ではなかった)また、交換商品を送ってもらう際も旧住所の方に送られていて郵便局員さんが困られたりと、トラブルが重なった。
交換商品と同梱のパーツも違うものが届いたため、再度問い合わせた際には電話に出られた従業員の女性に「前回のクレームは…」と表現された。こちらとしてはショップ側の不備が重なってもあくまで丁寧に、穏便に問い合わせさせていただいていたはずで、また、こちらが無理な要求をしたのではなくあくまで商品不良や検品・確認不足についての対応をお願いしたのみなのだが、クレームとして処理されているのかと心底残念な気持ちになった。
(声を荒げたことも、無茶な要求をした覚えもないのですが。。)
ダイニングテーブルの汚れ・傷については交換ではなく値引対応、間違ったパーツについては正しいパーツとの交換、最終的に正しい取扱説明書を問い合わせページ上に添付、という形で対応され、商品を使用するのに不便は無くなったが、なんだかもやもや。(調べて折り返しますと話された内容についても、電話での折り返しはなく、しれっと問い合わせページに書き残されたのみ。返信しても、その後の返答はありません)
正直、あまり良い印象は残りませんでした。
長くなりましたが…
今後の検品や顧客対応についての改善を期待します。