4 2023-12-30

在庫:在庫状況 | カラー:WH(ホワイト)

届きました!
クリスマスプレゼントとして購入。(ホワイト)木目の色が見えることを見落としていたので私は気になりましたが、娘はブルーっぽく見えるのでそれが可愛いと言っています。
組み立てもさほど難しくはなかったです。高さもちょうどよく頑丈なのがよく分かるので心配なく使えそうです。1点、塗りムラ?何かの傷等を消そうとしたのかおかしな部分があったので☆マイナス1にしました。

2024-01-05
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
また、レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

商品を気に入っていただけたご様子で大変うれしい限りでございます。
今後ともご満足を頂ける商品販売、運営を行ってまいります。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
  • 天舞うさん
  • 天舞うさん

5 2024-03-08

在庫:在庫状況 | カラー:WH(ホワイト)

組み立て無しなのに配送が少しおそいですね

2024-03-11
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

配送にお時間かかり申し訳ございません。

これからもお客様にご満足いただける商品をお届け出来るよう、精進して参ります。
今後とも当店をどうかよろしくお願い致します。
  • kt-mama3325さん
  • kt-mama3325さん

4 2022-11-11

子供が来年、小学校に入学する機会で購入しました。本人がロフトベッド希望で、いろんなベッドを見て、希望したこちらの商品&色にしました。
大きな箱、4点で届きました。あまりの重さで…
サイド部分は、玄関で箱から出し、ひとつずつ2階に運びました。
組み立てには、大人2人で2時間半程かかりましたが、意外と楽しみながらの作業でした。
説明書が分かりやすかったので助かりました。
梱包されている工具は少し小さく手が痛くなり自宅にあるものを使用。
購入前にサイズをしっかり確認したつもりでしたが、完成すると息子の部屋には少し大きすぎたように思います。。
下の部分が結構活用できるので結果良かったです!
子供も出来上がったベッドに大喜びしてます。
上り下りも、ハシゴではなく階段なので安定しており安心です。

4 2022-09-26

梯子ではなく、階段のロフトベッドを探していましたが、値段が高かったり、安いと木材ではなくパイプだったりでなかなか見つからず、こちらの商品に決めました。配送は大きなダンボール4つで、玄関で受け取ってから二階へ運ぶのも大変でしたが、大人二人で1時間強で組み立てました。電動ドライバーの六角レンチがあったのでまずまず楽でした。

4 2022-12-07

ロフトベッド シングル ダークブラウン
シングルを購入しました。組立も割と楽でした!子供と楽しみながら組立ました。
実際使ってみると、安定感抜群です。寝返りを打ってもそれほど気になる軋みもなく買ってよかったです。
しいて言えば、スノコノのバリをもう少し丁寧に処理していただきたい。のちに敷マットに引っ掛ける感じがします。

• annie2013さん
  • annie2013さん

5 2022-05-27

製品については 大人2人で組み立てましたが 特に問題もなく完成しました。
しっかりしています。階段がとっても安心です。
マンションなので 天井までの高さが気になったのですが、
天井までの空間も ピッタリで 大人でも座ることができました。
ベッド下も ちょうどいい高さです。
楽しい部屋になりました。

5 2021-08-18

大人用デブ向けロフトベット
引越で14畳の部屋から6畳間へ移るため容積効率の観点からロフトベッド。そして100kg超えの我儘ボディな自分が寝ても大丈夫な耐圧荷重。もう一つ言うと梯子じゃタルいんで階段タイプ…という条件でこのベットにしました。
梱包は4個で畳一条サイズが2個とその他2個。結構身構える大きさと重量ですが、説明書は判り易く順番にネジを締めていくだけで一人でも思ったよりもサクサク組めます。私はのんびり休み休み2時間で組みました。
組み上がったエスパス500は写真で見るより濃厚なブラウンで非膨張色を選んだのに存在感結構主張します。そして体重100kg超のデブが階段に、スノコに、乗っかってみると軋み音一つ上げません。これは凄い。100kg超が寝返り打っても起き上がっても微動だにしない剛性は看板に偽り無しだなと思わせます。
最後に気になった処何ですが、他の方も仰ってますがやっぱり細かい色ムラは少しあります。私の場合は偶然階段の向きの都合上目立たない所だったのですが逆の位置に階段付けたら気になったかもです。あと階段下収納は靴の箱とか位が精々ですので小物をちょっと置ける程度と思って下さい。収納ボックスは入りません。あと当然ですが、組んだ後の配置に気を付けて下さい凄い重いです。一人で動かすのは女性の場合相当難しいです。
最後にデブが乗っても大丈夫な二階だけベットが欲しい方、ベット下の容積を有効活用せねばならない程容積欲しい方、部屋の中に秘密基地作りたい永遠の少年な方には大変オススメできます。ご検討してみても良いかもしれません。私は満足できました。

2021-08-25
この度は家具RUSHをご利用頂き誠にありがとう御座います。
また、高評価レビューのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉、従業員一同喜びながら拝見させて頂きました。
今後ともご満足を頂ける商品販売、運営を行ってまいります。
末永くご愛用頂ければ幸いです。

また、心ばかりとなりますが次回ご利用頂けます割引クーポンをお送りさせて頂いております。次回ご来店時に是非ご利用ください。

家具RUSH従業員一同

5 2021-07-13

子供の1人寝用にナチュラルを購入しました。
届くまで2週間ほどかかりましたが、商品は満足いくものでした。
搬入も玄関より先の設置場所まで運んでいただきました。3人がかりでとても丁寧に扱ってもらい破損等なく組立が出来ました。
重量はありましたが、パーツや部品はそれほど多くなく、ほとんど1人(女)で開梱・組立て・掃除をして5時間ほどかかりました。
組立は慣れていますが1つのパーツが重いので支えながらだとやはり時間はかかりますね。
子供も大喜びでその日から1人で寝ています。
ベッドの下に勉強机やランドセル置を設置しましたがいい感じに収まってます。
夜中のおトイレも階段なので安心です。
丈夫そうで大きくなっても使えそうですね。
木の匂いはありますが、これは好き嫌いが別れそうですね。家は木の香りが良いねと言ってます。
大量の段ボール(大きいので潰すのが大変)と発泡スチロールで掃除が大変でしたが、完成品はとても満足できる商品で買って良かったと思います。

2021-07-15
この度はかぐらしをご利用頂き誠にありがとう御座います。
また、高評価レビューのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉、従業員一同喜びながら拝見させて頂きました。
今後ともご満足を頂ける商品販売、運営を行ってまいります。

こちらのお品は第三機関にて認証を得た耐震ベッドとなりますのでお子様が大きくなってもずっと使って頂けるかと思います。

この度ご購入頂きましたこちらのお品、末永くご愛用頂ければ幸いです。

かぐらし従業員一同

4 2021-02-28

ホワイトを注文しました。木製なので多少のキズ、色落ちがありますがそこまで気になりません。神経質な方はやめておいた方が良いです。しっかりしたロフトベッドです。

• yuzu.yuzu.さん
  • yuzu.yuzu.さん

4 2020-07-07

子ども部屋にピッタリ❗
1度1つ購入し、とても素敵なベットだったので他の子ども達にもと思い再度購入しましたがすぐ在庫切れになりやっとの事で再度2つ購入しました❗
しかし、商品を開けてみるとダークブラウンのベットに白い傷や拭いた後のような物が残っていて初めに購入したベットに比べると少し残念な感じでした。

• orix31さん
  • orix31さん

5 2021-12-19

子供のベットとして購入。
一人作業で3時間程かかりました。作りは大変しっかりしており、大人が寝ても軋みもなく満足しています。来年、小学生になる息子も大喜びです。

5 2019-03-30

組み立ては大変でした。
大物なこと、一部の穴が微妙だったこと、は大物家具にはよくあることですが
いちばん困ったのは、ネジの図が、現物と取説ですこし違ってました。
苦労したから、ということだけなく、出来上がったものにはとても!満足しています。
ベットマットの下に、さほど厚くない(&安い)マットレスを追加で1枚いれたところ
ほんのり感じていたすのこ感もなくなりました。
ベット下は高さ的にまっすぐ立って歩く、ことはできませんが部屋を有効に使えるようになりました。
ベット下がすこし暗いので明かりを検討中です。

4 2022-01-13

完成したら達成感
組み立てが大変。大物なので、まずスペース確保しないといけない。主人が1人でやろうとしたけど、直角に板などをネジ止めする作業に苦戦した挙げ句、階段パーツ倒れてきて負傷(パーツ板もヒビ割れ…)し、心が折れかけてました。電動ドライバーないとしんどいこと間違いなし。組み立ては2人以上が早くて安全。結局、家族で仲良く組み立て、完成品には満足してましたが、発泡スチロールと段ボール、出たゴミも凄かったです。

4 2021-04-18

頑丈そうな点とベッド下空間の高さが130センチより少し高くて満足です。
組み立て時に2点気になりました。
木ダボというネジの補助をするものを入れる穴が一か所十分にあいていなくカッターでほじくって何とか入れ込みました。
階段の一番上にストッパー的な棒を取り付けるのですが、穴の位置がずれていてか棒が斜めになりました。
あとは照明とコンセントをつける電源コードが短く、それらを使いたい場合、部屋の設置場所によっては延長コードが必須かと思います。

5 2020-11-20

とても満足です。
届いた後、女性一人と男性の私一人で組み立てました。大枠だけ何点か止めれば重量はそれほど苦になりません。
飾り物ではない実用品なので、若干の塗り直しや傷、細かい部分を気にしなければ、この価格なら大満足です。とにかく頑丈です。
何より、「カグラシ」さんの対応がとても良かった。事前連絡もしっかりしています。
ロフト下のスペースが有効に使えるのは奇跡です!