5 2021-08-18

好きな色
このシリーズは何度か買っていて大好きです。黄色みがかった金髪なのでオレンジとピンクの間くらいの色味ですが問題無いです。
乾いた髪に塗るとより色味が入りやすいです。
5日〜10日の洗髪で落ちるのでちょこちょこ塗り足せばキープ出来るかもしれないです。これからも愛用していきます。

2021-08-20
レビューのご記入ありがとうございます。
数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
商品につきましてもご満足いただきスタッフ一同感激しております。

4 2021-04-05

もう何度も、スペクトラムカラーズをリピート購入しています。
前回はペールピンクを購入してみましたが、今回はペールロゼにしました。ペールピンクよりわずかに赤みが抑えられた発色になる気がします。可愛い色です。
本当にトリートメント感覚で使えるので便利。
一回使用でもだいぶ色味が入り、何度も使うことで色味がよりハッキリしてきて、キープすることができます。
直ぐに拭えば余計な所への色素沈着もまずありません。
使用をやめて二回位普通のトリートメントすると色落ちてくるので、ちがう色に変えるのも簡単です。なので、カラーリングの色落ちした髪でいろいろ遊べます。
トリートメントとしての効果はまあまあ。まあ仕方ない気がします。そこが改善されたら星五つ。

2021-04-06
  • Ayastasiaさん
  • Ayastasiaさん

5 2020-11-02

購入2回目
赤毛の外人さん風な色味にしたくて前回パステルオレンジを購入し、3〜4回ほどブリーチした髪に使ったとこほかなり奇抜なオレンジになってしまい大失敗…
売れない韓国アイドルみたいな仕上がりになってしまいました。
暗めのカラーと混ぜたり、それなりの明るさのブラウンの上から重ねて使ったりすればいい感じになりそうです。
一刻も早く奇抜なオレンジヘアーをかき消すためにウォームブラウンを購入しました。
伸びがいいので塗布量少なめで良さそうに思いがちなのですが、結構多めに塗らないと結構ムラになります。
元の髪の明るさや状態で色味が変わるので、かなり冒険ではありますが髪は痛まないので良い商品だと思います!

• YYY3185さん
  • YYY3185さん

4 2021-03-11

お気に入りです
丁寧な梱包でした^_^
パイモアのカラーはしっかり色が入るのでお気に入りです^_^
クーポンきましたらリピしたいです!

2021-03-11

5 2020-11-08

リピートしてます!
いつも、お安く購入出来てとても助かっています!
一度だけブリーチした髪ですが、落ち着いた色にするために、最近は暗めな色のトリートメント購入してます!
暗めの色のトリートメントは1度すると、持ちがよく、3週間〜1ヶ月くらいの間隔でトリートメントしてます!
ペールピンクを使っていたときは3日もすると、すっかり色が薄くなるので1週間ちょっとで、トリートメントしてました!
トリートメントでいろんな色が楽しめてとても助かっています!

4 2020-08-09

カラーリングが落ちてきて金髪になってしまったハイライト部分に使用したくて購入しました。
シャンプー前の乾いた髪にたっぷり塗って15分から20分放置し、シャンプーして通常のトリートメントを使用でいい感じに染まりました。
濡れた髪に使用してもほとんど色は入らなかったです。4日〜5日間くらいは色持ちします。
他のメーカーのものと比べるとこちらは大容量ですし、たっぷり使えるのが嬉しいです。
なくなったらまだ購入したいです。

5 2022-01-16

ブリーチ一回でイメージの色になりました。

2022-01-16
  • ボス5776さん
  • ボス5776さん

5 2021-08-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
迅速な発送ありがとうございます。
すぐに到着して喜んでおります。

2021-08-21
  • rzqzさん
  • rzqzさん

5 2021-08-09

迅速な対応ありがとうございました!
発色も良くリピートしています。

2021-08-10
レビューのご記入ありがとうございます。
商品や配送スピードにつきましてもご満足いただきスタッフ一同感激しております。

4 2021-08-01

いつもレッド系のブラウンで染めていますが、すぐ落ちてしまうので、また落ちてきたら使ってみようと思います!

2021-08-03

5 2021-07-07

色持ちがよくとても満足しています!今のところこれ以外の選択肢はないです。

2021-07-07

5 2021-05-11

インナーカラーに!
他の色で使用具合はわかってるので、リピです。
カラー失敗したとしても、おちるので、安心してチャレンジできます。

2021-05-12

5 2021-04-28

簡単にむらなく色が入るのでリピートしてます!

2021-04-30

5 2021-03-15

もう何度目というくらい購入しています。
色が抜けやすくヤンキーみたいな色になってしまうので2週間なら1度くらい使ってトーンダウンさせています。
また購入したいです。

2021-03-16
  • yuji5205さん
  • yuji5205さん

5 2021-02-06

満足!!
発送も早くて使うのが楽しみです!!ありがとうございます☆

2021-02-24
レビューのご記入ありがとうございます。
当店ではご注文いただいてからの丁寧かつ早い配送にも心がけております。
今回、配送につきましても喜んでいただき、スタッフ一同感激しております。