BEAUTIFUL HANGOVERのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yomo813さん
  • yomo813さん

5 2020-07-05

注文して次の日に届きました。また、注文したいです。

アジュバン ADJUBANTRe:Platinum シャンプー(リ プラチナムシャンプー)700ml / Re:Platinum トリートメント(リ プラチナムトリートメント)700g(詰替え/レフィル)

2020-07-10
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。
またご縁がありましたら、ご贔屓にしていただけると幸いです。
引き続きお客様に喜んで頂ける様、これからもより一層精進してまいります。

5 2020-07-03

迅速な対応だと思います!
とくに問題なく届きました!!

2020-07-04
レビューのご記入ありがとうございます。
お客様のお声が私共の励みになり、スタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2020-06-29

日曜に注文して月曜に届きました
早い!
梱包も商品も問題無しです

2020-07-01
またご縁がありましたら、ご贔屓にしていただけると幸いです。
引き続きお客様に喜んでいただける様、これからもより一層精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

5 2020-06-29

迅速な対応ですぐに届けて頂いて本当にありがとうございました。
価格も安く購入できてうれしいです。

2020-07-01

4 2020-06-17

購入した次の日には届きました。さっそくの対応ですごく良かったです。ありがとうございました。

またご縁がありましたら、ご贔屓にしていただけると幸いです。
頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。

5 2020-06-17

丁寧な梱包。何より発送が早くてびっくりしました。休日に注文したのですが、平日注文した?と驚きました。とても感謝しています。

5 2020-06-16

発送も大変早く、商品のお値段もとってもお安いです。ありがとうございました。

1 2020-06-15

到着した商品に無地の白のシールが貼られており、剥がしてみると、商品の外側に目立つ傷が入っていました。
傷があることは認識したうえで、隠すためにシールを貼ったのかと思いますが、傷を認識していたのであればそうであれば綺麗な商品をお送りいただきたかったです。
同じメーカー、同じシリーズの別の商品も併せて購入しましたが、そちらも同じような傷がついておりその上にシールが貼られていました。
自分にとっては高額の商品なので、詰め替えて使う分には問題ないのかもしれないですが、残念な気分になりました。

5 2020-06-13

商品到着までがとてもスムーズでした!

5 2020-06-11

ショップの対応も早く梱包もきちんとされていました。またよろしくお願いします。

• A-18さん
  • A-18さん

5 2020-06-08

この安さは満足です。
ただボトルにパチパチの梱包あったほうが安心できるかな、と感じています

ケラスターゼ DP フォンダン フルイダリスト 1000ml 国内正規品ポンプ付き
もうこのトリートメント以外は考えられない。 ボトルがデカいので長持ちするしお気に入りです

5 2020-05-25

すぐに届きました。
梱包も丁寧で安心してお買い物できました。
またお願いしたいお店です。

5 2020-05-24

お安い値段で購入できて満足です。
また購入したいです

ルベル イオマスク 170gLebeLヘアトリートメント
カラーでパサついた髪の毛につけて、10分後に洗い流すとしっとりしています。 テクスチャーは柔らかく塗りやすいです。

ルベル イオマスク 170gLebeLヘアトリートメント

5 2020-05-22

迅速な対応でした。梱包も問題ありませんでした。

• nksq244さん
  • nksq244さん

5 2020-05-18

1000miの業務サイズシャンプーを発注しました。購入のポイントは『ポンプ付き』だったからですが、商品到着し開梱するとポンプが同梱されていませんでした。
メールにてその事態を伝えると、マッハのスピードでポンプが配送されてきて、大変感激するリカバリー対応をしていただけました。
感謝感激です。

2020-05-20
この度はご購入ありがとうございました。
ポンプの件に関してご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした....
不具合あればなんなりとお申し付けください。
またのご利用、スタッフ一同おまちしております。