• M26275さん
  • M26275さん

5 2021-05-06

Lashaddictのリピーターです。効果抜群でとても満足しています:)

ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニング セラム まつ毛美容液 lashaddict i lash
Lashaddictのリピーターです。 これはほんとに効果抜群!毎日欠かさず半年間塗り続けた結果、気付いた時には長くて量も多くて理想のまつ毛になっていました。今...

5 2021-05-06

早く試用してみたかったので、翌日配達はスゴく良かったです。
サラツヤで、明日の朝が楽しみです。

5 2021-05-06

頼んだ翌日に届きました。
定価で購入していたので、安くて早くてとても得した気分です。同じものなら安いに越したことはないですよね

ルベル ヴィージェ シャンプー 1000mL + トリートメント 1000mL 《S・V》 選べるセット / 【送料無料】 詰め替え 業務用 1L 美容室 サロン専売品 美容院 ヘアケア タカラベルモント lebel ルベル セット おすすめ viege

5 2021-05-06

注文から商品が届くまでとても早かったです!GW中でしたがすぐに届いたので良かったです。

5 2021-05-06

丁寧に包装してありました。とても満足です。

一般用 ロレアル アレクサンドル ドゥパリ レジスタンシエル UV リュミノシオン 35ml

5 2021-05-06

発送も早く包装もしっかりしていた。また購入したい。

5 2021-05-06

いつも使っています!お値段も高くなかったのでこちらで購入させていただきました。

フォード ピュアファクター ウォータートリートメント 145g モイスト《しっとりタイプ》
初めて使用します! あと550円で送料無料になったので、こちらを臨時で購入しました。 見た目も可愛いですし、こういったお手軽な値段のものがあると手がだしや...

5 2021-05-06

すぐに届きました。
2回目ですが安心して購入できます。

5 2021-05-05

発送も早くて嬉しかったです。また利用させていただきます!

5 2021-05-05

スピーディな発送、丁寧な梱包でとても良かったです。

• 315315mさん
  • 315315mさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2021-05-05

とても迅速に商品の品番をして頂き大変満足しております。

ルベル(LebeL) ナチュラルヘアソープ ウィズ SW (シーウィード 1600ml)
とても迅速に商品の品番をして頂き大変満足しております。

• 柊3137さん
  • 柊3137さん

3 2021-05-05

GW中にもかかわらずすぐに届きました!
GW明けまでのんびり待つつもりだったので嬉しかったです。

あす楽 パイモア スペクトラムカラーズ 400g 全19色
思っていたより柔らかくて塗りやすいです。 ブリーチしているインナー部分だけカラーしたかったので、黒髪部分に効果がないのもありがたいです。

あす楽 パイモア スペクトラムカラーズ 400g 全19色

5 2021-05-05

GW中の注文でも速く発送してくださりたすかりました。

シュウ ウエムラ ステージパフォーマー インビジブルパウダー カラレス (レフィル) shu uemura
3個目のしようです。シュウウエムラのリキッドファンデの後に付けています。無色で付けてしばらくすると肌に馴染んで、崩れにくくなり化粧もちが良くなってマス...

レビューのご記入ありがとうございます。
数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
配送スピードにつきましてもご満足いただきスタッフ一同感激しております。

5 2021-05-05

連休中でしたが、早々に対応していただき
助かりました。ありがとうございます。
また利用させて頂きたいと思います。

送料無料セフィーヌ シルクウェットパウダー レフィル (詰め替え用) OC110 CEFINE
このファンデはとてもいいです! しっとり感もあって カバー力も抜群! これからもリピします^_^

5 2021-05-05

配送がとても早くて助かりました。ありがとうございました!