• amfm916さん
  • amfm916さん

3 2021-09-06

ブリーチをしていない髪だったので(明るさ13くらい)色がうまく入らず、またブリーチしてから再挑戦してみます。
手軽に出来るので違う色も購入検討しています。

2021-09-07
レビューのご記入ありがとうございます。
数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
商品につきましてもご満足いただきスタッフ一同感激しております。

3 2021-06-11

注文した次の日に届きました!
早速使ってみたいと思います

2021-06-12
レビューのご記入ありがとうございます。
配送スピードにつきましてもご満足いただきスタッフ一同感激しております。

3 2021-06-11

インナーカラーの退色対策に。乾いた髪に30分でガッツリ入りました。塗り方が悪くムラができたので翌日ムラ部分だけ乾いた髪に10分つけましたが、全然入らず。時と間塗る量で調節します。

2021-06-11

3 2021-06-02

シャンプーしてタオルドライした後に説明通り10分後に流しましたが色は入りませんでした。個人的には30分以上は時間を置いた方がいいのかなと思いました。匂いは臭くなくトリートメントなので、髪もパサつきはありませんでした。時間加減を調節すれば使いやすい商品なのかなと思います。

2021-06-02

3 2021-05-26

あまり染まらなかったです。
使いやすさはいいと思います。

2021-05-26

3 2021-03-13

白髪は染まらない事は承知で購入しました。
微かですが色付き、気に入ってます。

2021-03-16

3 2021-01-22

んー?
今回ペールピンクを購入。
前回ペールアッシュ時同様、ブリーチ1回の髪に使用しました。
ペールピンク
試し塗り時にトリートメント混ぜないで原液のまま使用しても色が付きにくかったのでそのままで使用しました。
結構念入りに液を塗りこまないと染まらない様子。20〜30分程置きました。
ピンクになりすぎずくすんだピンクになりいい感じに仕上がり満足してました
が、次の日シャンプーすると落ちました、、、
何が悪かったかなー?
量をもっとたっぷり使い、置く時間をもっと長くすれば1週間はもつかな?
ペールアッシュはトリートメント混ぜてもガッツリ2週間はもったので残念です、、、
赤茶っぽくなってるので、抜けたらもう一度チャレンジしてみます。

2021-01-23
レビューのご記入ありがとうございます。
商品を通して微力ながら、お客様のお役に立てる事を大変嬉しく思います。
  • しき4240さん
  • しき4240さん

3 2021-01-17

支払い後、比較的すぐに届きました。
ショップの対応は良いです。
商品のペールアッシュはあまり髪に色が入らず、ブリーチ後の髪を染めるというよりは色落ち防止のカラートリートメントという印象です。
次回はビビットブルーでしっかり色が入るか試してみたいと思います。

2021-01-17
レビューのご記入ありがとうございます。
当店ではご注文いただいてからの丁寧かつ早い配送にも心がけております。
今回、配送につきましても喜んでいただき、スタッフ一同感激しております。

3 2021-01-09

ペールピンク
リピートしてます!匂いもきつくなくて使いやすいです。

2021-01-09

3 2020-10-24

イメチェン
ビビッドレッドを購入。やや明るめのブラウンヘアーに塗布。赤というより赤紫っぽい色になった。

3 2020-09-21

早い
発送早すぎてびっくりしました(・▽・)
ブリーチしてないのでほんのり色がつくくらいでした(*´ω`*)また購入したいです(*´ω`*)

• hiyco163さん
  • hiyco163さん

3 2020-08-17

テクスチャがゆるめ。
ドライヘアには塗りやすい。
色の入りはイマイチでした。
退色防止のバストリートメントとして使っています。
浴室に飛び散ったら即座に流さないと色が落ちなくなります。

• saorinDesuさん
  • saorinDesuさん

3 2020-05-02

ペールロゼ
迅速な対応ありがとうございました。
金髪から さっそく使ってみたのですが うちの髪には合わなかったのか色が入らずでした…
次は少し色が付きそうな物に変えてみます。

2020-06-20
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございます。
お客様に喜んでいただける様、これからもより一層精進してまいります。
またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。

3 2019-05-05

普通でした。
商品が届くまで1日から4日程度で発送されるとメールが来ましたが、
土日含めないで2週間弱かかりました。
商品に関しては、
ブリーチはしたことはありませんが、5、6回は染めているので、多少なりとも染まるとは思いましたが、全く染まりませんでした。
私には合わなかったのかもしれません。
マニックパニックの方がとても染まりました。

3 2018-06-15

手軽にできて、簡単でよかったです。また買います