【選べる】パイモア スペクトラムカラーズ ...(美容チャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-28
  • レビュー参考にペールアッシュ購入
  • 暗めの白髪染め後、美容院で緑色のトリートメントしても全く色が出ず、自宅にてペールアッシュを乾いた髪につけ、放置30分放置、1度目では、色がつかず、2回目の挑戦(40分)で、綺麗なくすんだ緑色の髪になりました! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-05
  • 普通でした。
  • 商品が届くまで1日から4日程度で発送されるとメールが来ましたが、土日含めないで2週間弱かかりました。商品に関しては、ブリーチはしたことはありませんが、5、6回は染めているので、多少なりとも染まるとは思いましたが、全く染まりませんでした。私には合わなかったのかもしれません。マニックパニックの方がとても染まりました。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-09

気にいってます。
ペールベージュを注文しました。トリートメントみたいに髪がサラサラになるので気にいってます。

4 2019-06-25

色の発色よき!
染まりもよく、気に入っております。
いささかムラになりやすいので、しっかり塗り広げないとだめです。

4 2019-05-31

ピンクを買いました。
ブリーチ3回程しているので綺麗に染まります。
ただ、落ちるのももの凄く早いです。

5 2019-05-17

大容量でコスパ最高!かなりのブリーチ毛なので綺麗に染まるしお安く買えてよかったです。またお願いします♪

4 2018-08-26

黒?
光の加減で黒に見えたり、紫に見える(^_^;
洗ってれば落ち着くかな(^_^;)

4 2017-10-28

レビュー参考にペールアッシュ購入

5 2017-04-11

すごくいい感じです♪
気分転換でカラーしたいけど傷みたくないというワガママを叶えてくれました!
カラートリートメントということもあり、傷んでいた髪がサラツヤで、
個人的にはカラーバターよりも隙です。

5 2017-04-27

手袋付きの小さいものと一緒に
カラートリートメントを使ってみたくて購入しました。
手袋付きのものも一緒に購入したのですが、こちらの商品が倍ぐらい大きくてたくさん使えたので、
次回からは手袋は使いまわして、大きいサイズの他の色を購入しようと思います。

5 2017-04-11

今までいろいろなカラートリートメントを使ってきましたが、
コスパも良くて一番気に入りました。

5 2017-03-30

キレイに染まりました
思っていたよりキレイに染まったと思います。トリートメントなので毛が傷まないのが一番の魅力です。ダメージヘアのお手入れに最適だと思います。

5 2017-03-30

また買います!
トリートメントタイプなのにとても良く染まり、髪も傷まず割と色味が長持ちするのでお気に入りです。発色もきれいなのでよかったです!

5 2017-03-24

手軽で香りもgood
お風呂場で簡単に使用できるので手軽ですし、香りも普通のトリートメントのような感じでgoodです。仕上がりも満足です^ ^?ただ、注意書きにもあるように浴槽や床に付くとなかなか取れないので注意です…

5 2017-01-07

スムーズな対応いつも有り難うございます。

5 2017-04-05

使うとが楽しみです。
美容室でカラーして退色するのでカラートリートメント検索してこちらの商品に辿りました。たくさん入ってるしレビュー高いので使うのが楽しみです。ペールアッシュとペールグレージュ注文しました。好きな色なのでしばらく美容室に行かなくてもいいと思います。

1 2019-07-19

悪質ショップ
購入してから未だに発送準備もされず、メールと電話で問い合わせしても返信はなく電話も出ません。
こんな最低なショップ初めてです。
こんな所での購入オススメしません。
星1つさえ惜しい