5 2024-02-24

良かったです
卒園式と入学式、会社の食事会に着ていける服を探していました。現在妊娠中のためゆったりワンピースで丈もあるもの、少し華やかなものでたどり着きました。ジャケットがセットなのが◎。161cm57kg
試着してみるとお腹もゆとりがあり、丈もちょうどでした。これからちょっとしたお出掛けにもきれそうなので、良い買い物ができました!
シワはアイロンで伸ばしてきれいになりました。

2024-02-27
この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、大変参考になるレビューを、ありがとうございます。入学式などの行事でお探しのお客様が多いのですが、私たちスタッフとしては、お客様のように、お食事会やお出かけなど普段もぜひ着て頂きたいと思っておりますので、お客様からのお言葉はとても嬉しいです。
お体大切にお過ごしくださいませ。そして、このワンピースをたくさんご愛用いただければ幸いです。

5 2024-03-12

卒園式用に購入しました。ゆったり着られて、丈も長めなので、体型もカバーできて、とても楽です!!購入して、良かったです。

2024-03-13
この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
今回は卒園式に、とのことでございましたが、普段のお出かけやお食事会など、様々なシーンでご着用いただけると思いますので、ぜひいろいろなコーディネートをお楽しみください。

5 2022-11-23

素敵です。
購入から到着まで2日で届きました。
到着時はヤマトの厚紙袋に二つ折りになって入っていて、少したたみシワがありますがスチームアイロンですぐに伸びそうです。
思っていた通り可愛いお品で、縫製、裏地もしっかりとしていて満足です。卒入学式用または礼服にも使えそうです。
一度購入を検討していたら売り切れてしまい、問い合わせもしましたが再販予定なしとの事で諦めていたところ再販をタイミングよく見つけることができ良かったです。良いお買い物ができました。

2022-11-30
この度はご購入頂き、誠にありがとうございます。
一度完売してしまった際には、ご迷惑をおかけいたしました。半年ほどお待たせしてしまいましたが、再入荷することができました。一度お断りしたにも関わらず、また当店で見つけて頂き、さらに「素敵」と、気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います!
弊社スタッフはワンピースを普段着としても着用しております♪特別な日はもちろん、様々なシーンで活用して頂ければ幸いです。
この度はご購入、さらにレビュー投稿頂きまして、誠にありがとうございました。またのご利用、お待ちしております!

5 2023-03-04

卒業式・入学式用に購入しました。ワンピースは普段使いでもちょっとだけキチンとしたいイベントでも使えそうです。ジャケットはかしこまり過ぎない感じが丁度良いです。160センチLサイズですが、ゆったり着れました。

4 2022-12-13

ずっと欲しかったワンピース。
とても可愛いです^_^。ただ少しシワがありましたので、星4つにしました。

5 2022-10-12

すごく可愛いです。160センチ弱の身長でくるぶしより上にスカート丈がきました。ちょっと薄手なのかと思いましたが裏地がしっかりしていて思ったより暖かかったです。後ジャケットの内ポケットが可愛かったです。

5 2021-09-24

161cmセンチ普通体型です。長さもあり、ウエスト位置からのフレアーシルエットがキレイに広がります。ワンピースは生地もしっかりしていました。首周りが詰まっていて、私はいい感じでした。肩幅広めなのでジャストサイズでした。上着はやや薄手です。娘の結婚式母用に購入しました。

2021-09-24
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
さらにレビュー投稿まで頂き、ありがとうございます。「いい感じ」とのお言葉、大変嬉しく思います。
結婚式にてご着用予定との事で、当店商品をそのような大事な場面に選んで頂けたこと、本当に嬉しく思います。
こちらのワンピースはウエストの切り替え位置にこだわり、ふんだんにタックをほどこしてバランスの良いシルエットになるよう、細部までこだわったワンピースとなっております。
ただ、おっしゃる通り、ジャケットは薄手でございます。ジャケットというより、「羽織り」や「カーディガン」という感覚に近いかもしれません。その分、コートを上から重ねたり、普段使いでブラウスの上から羽織りとして使用できたり、と幅広くご活用頂けると思います。
ぜひ、また当店をご利用下さい!

5 2021-09-22

素敵で丁寧な包装でした。
普段L〜LLサイズですがちょうどよかったです。
お値段がするので悩みましたが購入してよかったです。
ジャケットは配送のシワがついておりますのでシワを伸ばしてから着たいと思います。

2021-09-24
この度は当店をご利用頂き、さらにレビュー投稿、誠にありがとうございます。サイズがちょうどよかった、との事で、大変うれしく思います!
こちらの商品は、特にワンピースのシルエットが美しく、スタッフも着用した際には「これを着てどこかに出かけたい!」と心を弾ませていました。
ジャケットのシワについては大変ご迷惑をおかけいたしました。これまでも同様のお言葉を頂戴したことがございましたが、保管時・梱包の際に、どうしてもシワがついてしまいます。お客様には大変お手数をおかけいたしますが、洗濯表示タグ等をご確認頂き、アイロン等で伸ばしてからご着用をお願い致します。

関連ジャンル レディースファッションドレス