2,728円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-09
  • 友人の結婚式に参列するため購入しました。2歳半87cm13kg、普段90を着ていて、他の方のレビューを読んで100と迷ったのですが、目的が結婚式だったので、なるべくピッタリ着せるため90にしました。着せてみると90でも少し大きいかなと感じました。首周りが大きいので、肌着が見えてしまうので、肌着の形を替えれば、フワッとしたデザインな分問題なさそうです。シルエットもかわいい!こちらにして良かったです!一つ気になったのが、ミシンの縫い終わりが正面で、 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-12-21
  • 圧縮袋のようなものに入った状態で届き、出してみると髪の毛がついていました。タグもついていないですし本当に新品なのでしょうか? ・・・(続きを読む

5 2023-12-04

サイズ:100 | カラー:アイボリー

結構このドレス流行ってたので流行りに乗るのもなーーーーと思いましたがリングガールを努める娘はもしみんなと被ろうが天使でいて欲しい!!とゆう親バカでこちらを思い切って購入。
結果バチクソ可愛いすぎてそりゃあみんなこれ着るわなーーーと納得でした!
こんなに安いのにきちんとした綺麗な刺繍にたっぷりすぎるチュール。一枚ずつ丁寧に剥がすとさらにふわっふわ。
素敵すぎる買い物ができて今年1番嬉しかったです。ありがとうございました!
娘1歳3ヶ月87cm(確か。。)13kg
普段着用服サイズ90
チュールワンピースドレス100

2023-12-08
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
また、当商品をお褒め頂き大変嬉しく思っております☆
今年一番うれしかったというお言葉は当店にとっても喜ばしく今後の励みとなります!!
これからもお客様が笑顔になれるような商品の開発に努めて参ります。
ぜひまた機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
素敵なレビューのご投稿をありがとうございました!

5 2023-12-16

ベビードレス
1歳のお誕生日に買いました
お家でBDフォトを撮りたくて…
7.9kg 79センチ 90サイズを買いました
あわよくば来年も着れたらなと
ブカブカまでいかず可愛く着られました
このお値段でこのクオリティーはすごい
めちゃくちゃ可愛かったです

2023-12-19
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
当商品をとてもお気に召していただき嬉しい限りでございます。
ぜひ来年もご着用いただけますと幸いです。

5 2023-10-11

サイズ:90 | カラー:アイボリー

ほんとに可愛い!ふっわふわ
ずっとずっと可愛いなぁと思って迷っていたワンピースです。結果買って良かった!1歳の誕生日に着せました!サイズ80は売り切れだったので90にしたので少し大きいけど長く着れそうなのでOK!

2023-10-15
お客様。
この度は二度目のご利用誠にありがとうございます。
1歳のお誕生日の衣装にお選びいただき大変光栄でございます☆
当商品が素敵な思い出の一部としてお役に立ちますことを願っております。

4 2024-02-09

サイズ:90 | カラー:アイボリー

友人の結婚式に参列するため購入しました。
シルエットもかわいい!こちらにして良かったです!
一つ気になったのが、ミシンの縫い終わりが正面で、糸がピロピロっと出てたので、短く切りましたが、縫い終わりが正面じゃなきゃ良かったのになと思いました。

2024-02-13
お客様。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の仕様についてご期待に沿えず大変申し訳ございません。
いただいたご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。
またご利用いただけると幸いです。
レビューの投稿ありがとうございました。
  • hkk0412さん
  • hkk0412さん

5 2024-03-28

買ってよかった
娘の結婚式用に購入しました。
ふわっふわでとってもかわいい!
他の方のレビューにもあるように黄色に近い色味でした。
もうすぐ6ヶ月(体重8キロ、身長65センチほど)でゆったりめの着用感でした。
実際に着るのは2ヶ月後ですがちょうど良さそうです。
一歳のバースデーフォトでも着せたいと思います。
パールヘアゴム希望です。

2024-04-02
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
「買って良かった」とのことで★5の最高評価をいただき大変嬉しく思っております!
今後も高品質な商品を提供できるよう取り組みを続けて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
※ヘアゴムにて承りました。お届けまで今しばらくお待ちください。

5 2024-03-11

サイズ:80 | カラー:アイボリー

1歳のお誕生日のために購入しました。チュールがふわふわでチクチクしていない生地でありがたいですし、かわいいです。75センチで80サイズだとやや胸元が大きめでしたが、問題なく着られました。2歳くらいまで使えそうでいいと思います。色はキナリっぽいですが、ライトや太陽光を当てて写真を撮ると画像くらい白く見えます。

2024-03-18
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
可愛いとのことで素材感含め気に入って頂けて安心いたしました!
当商品がお役に立ちますことを願っております。

5 2024-03-07

サイズ:80 | カラー:アイボリー

娘の1歳のバースデーフォト用に購入しました。
イメージ通り、可愛くて大満足です。とっても可愛い写真が撮れました。
本人は袖がふわふわすぎて邪魔そうでしたが、、、。

2024-03-09
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
1歳のバースデーおめでとうございます☆
大切なお誕生日に当商品をお選びいただき大変嬉しく思っております。
素敵なお写真が撮れましたようで良かったです!
またご利用いただけますと幸いです。

5 2024-03-04

サイズ:90 | カラー:アイボリー

1歳の誕生日に着るために購入しました!
普段80サイズですが、長く着れるように90サイズを購入。着てみるとそんなに大きすぎることもなかったです。
他の方のレビューにもありますが、白というよりクリーム色っぽい色合いでした。
ふわふわでとても可愛いです。柔らかいチュールなのでこどもが着たり触れたりしてもチクチクしなそうで良かったです!今後もたくさん着れたらいいなぁと思います◎

2024-03-07
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
ふわふわで可愛いとのことで喜んでいただけて大変嬉しいです☆
お誕生日のお衣装として、そして日常使いにも沢山ご着用いただけますと幸いです♪

5 2024-01-13

サイズ:73 | カラー:アイボリー

かわいい!
普段70でぴったりか少し小さい、80ではまだ大きい9ヶ月の女の子です。
ドレス自体がレビューで少し大きめとあったので、73サイズを購入しました。来月の結婚式で着用予定ですが、73サイズでも余裕で着られそうです♩
カラーはキナリで良い感じでした。
4重ほどあるふわふわチュールなので、多少のサイズ違いでも問題なく着られそうですよ!

2024-01-16
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
サイズ感も問題なかったようで安心いたしました!
ぜひ沢山ご活用いただけますと幸いです。

4 2023-09-21

サイズ:110 | カラー:アイボリー

形も作りもよかったです!50%オフで購入できてかなりお得でした!
ゆったり大きめな感じがします!
想像してた色よりもクリーム色でもう少し白よりの色だと思ってたのでちょっと想像してた感じではなかったのですが、
写真撮影で着せるので色味の編集をすればいいかなと思っています。
届くのも早くてありがたかったです!

2023-09-25
お客様。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当商品のお色味に関しご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
30日間保証キャンペーンも行っておりますので、購入履歴の詳細メニュー<ショップへの問い合わせ>より ご連絡をいただけると幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちいたします。
レビューのご投稿ありがとうございました。

4 2024-03-29

サイズ:80 | カラー:アイボリー

70cm 9.5kgの10ヶ月ベビーです。
まだ着せていませんが、上から合わせてみたところ、、可愛すぎる!!
1歳バースデーで着せる予定なので、いまから楽しみです^^
ヘアピン希望です。

2024-04-03
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
当商品のデザインを気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
素敵なバースデーとなりますよう、少しでもお役に立てましたら幸いです!
またの機会ございました際には何卒よろしくお願い申し上げます☆
※ヘアピンにて承りました。お届けまで今しばらくお待ちください。

4 2024-03-26

サイズ:90 | カラー:アイボリー

2回目の購入です。
姉妹で着せるのが楽しみ♪♪

2024-03-27
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
二回目のご購入とのことで当商品をお気に召していただき大変嬉しく思っております♪
当商品がお客様のお役に立ちますことを願っております。

5 2024-02-05

大きめ購入
3歳女の子。
長く着たいので大きめ購入。
88cm / 110size
結果、大きめ購入しても
裾も気にならなくて良かったです。

2024-02-07
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
大き目のサイズをご購入されたとのことで、気に入って頂けて良かったです☆
ぜひ長くご着用いただけますことを願っております。

5 2024-01-24

サイズ:80 | カラー:アイボリー

ふわっふわで色もいいです。
めちゃくちゃかわいいです!!

2024-01-25
お客様。
この度は二度目のご利用誠にありがとうございます。
お色味、デザインともに大変気に入って頂けたご様子で安心いたしました!
ぜひたくさんご着用くださいませ☆

5 2024-01-19

サイズ:80 | カラー:アイボリー

10ヶ月成長曲線上側10キロ弱の娘用に買いました!サイズ感は少しだけ大きく感じるけど、全く気にならない程度でした。裾がちょうど身長くらいです。
写真で見るより黄色味が強く感じましたが、問題ない程度です。3,8,13枚目の色味が近いように感じました!
誕生日に着せるのがとても楽しみです!

2024-01-22
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
当商品をお誕生日の衣装にお選びいただき大変光栄に思います☆
ご着用はこれからとのことですので、気に入ってご着用頂けますことを願っております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションワンピース