商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-11
  • 2着購入しました。肌触り、この価格にしてはすごくよいです!色もくすみピンクとグレーでとてもかわいいです。サラサラなので乾きも早くて助かります。サイズについてです。154cm普通体型、普段サイズはSなのでMサイズにしましだが、他のレビュー通り、こちらは作りが少し小さめな気がします。キツイということはないけど、裾や袖がみじかくウエストゴムも強めでした。もう少しゆったり着たいので次はワンサイズアップで残り2カラーもリピしようかなと思ってます ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-28
  • 購入後、2日ほどですぐに手元にとどきました。サイズはM。ただ、ウエストゴムが私にはきつくて、ゴムを入れ換えようかとおもったんですが、縫い付けてあるタイプで、ゴムを変えることができず、、、残念でした。肌触りはよき!!あと、言うなれば、縫製が返し縫いがきれいに返して縫えてなかったりと雑なところもありました。ま、家で着るものだし、この安さなら納得できるかな?と思います。 ・・・(続きを読む
  • nanajuriさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 19

4 2024-03-12

サイズ:XL | カラー:グレー

164cm妊娠8ヶ月、元々体型はどちらかというと細身ですがXLでよかったです。
生地はだいぶ薄いです。

2024-03-18
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
数ある商品の中から当商品をお手に取っていただき大変嬉しく思います。
サイズ感も問題なかったようで安心いたしました。
  • Shiori1195さん
  • Shiori1195さん

5 2023-10-29

サイズ:M | カラー:ブルー

お気に入り
151cm 普通体型。普段はS〜Mサイズ着用(ほぼM)。私自身股下が短く試着なしで長めのボトムスを買うと、ほぼ裾上げ必須な人間です。こちらのMサイズは少し裾が床につきますが気になるほどではありません。着心地もよく。サイズもゆったりしてて気に入ってます。もう1着購入を検討中。

2023-11-03
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
当商品をお気に召していただき大変嬉しく思います☆
心地よくご着用されておりますようで安心いたしました。

5 2023-10-04

身長162センチ、XLでジャストサイズでした。
ズボンが股上深いので、お腹がすっぽり包み込まれて良かったです。
ブルーカラーにとても癒されます。

2023-10-09
お客様。
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
ぴったりのサイズをお届けできましたようで安心いたしました。
心地よくリラックスタイムをお過ごしできますと幸いです。

4 2023-09-24

ワンサイズ上がオススメ
161cm50kg普段はMサイズですが、レビューを見てLサイズ購入しましま。Lでも丈は少し短く感じます、、!でも、ピッタリと言われればピッタリかなあって感じです…足が長い方はXLの方がいいと思います!着心地は良い感じです。

2023-09-26
お客様。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当商品がご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
30日間保証キャンペーンも行っておりますので、購入履歴の詳細メニュー<ショップへの問い合わせ>より ご連絡をいただけると幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちいたします。
レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2024-04-28

サイズ:L | カラー:ブルー

かわいいパジャマです。
158センチ、普段Mサイズ着用していますが
現在妊娠中で出産の入院のために
こちらのパジャマを購入しました。
今の時期にちょうどよさそうな生地で
肌触りもよかったです♪
マタニティ様ではないので
ズボンのゴムの調整ができないのは
しかたないんですが
すごくきついってほどでもなかったので
購入してよかったなと思いました!
色味も写真通りで
若干くすみ系だなと思います。
いつもよりワンサイズ大きめですが
着用するとぴったりでした。
なのでワンサイズ大きめ購入でも
いいと思われます。
ズボンの丈はちょうどアンクルくらいでした。
発送も早かったし、郵便受けでの
受け取りだったので、なお良かったです。
ただ、ひとつゆうのであれば
ボタンがとれやすそうだなーと
いう印象はありますが
トータル的に星5つです。
プレゼントはヘアピンでお願いします。

5 2024-04-04

サイズ:XL | カラー:パープル

ひとつ大きいサイズで正解
4月の中旬に高校生の娘が合宿があるので購入しました。
159センチ51キロ普通体型、普段はLが多いかな。クチコミを見て大きいサイズがおススメと書いてあったのでXLを購入。
お腹もゆとりがありちょうどいいとのことです。
生地も薄いけど冷たい感じではなく柔らかく気持ちいいです。妹の分も買いたいです。ヘアピン希望

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
レビューをご参考にぴったりサイズが見つかったようで良かったです☆
当商品にて快適にお過ごしされますことを願っております。
またのご利用を心よりお待ちいたします。
※ヘアピンにて承りました。お届けまで今しばらくお待ちください。

4 2024-03-13

サイズ:L | カラー:グレー

151cm47kgでLサイズ。全カラー買いました。着心地がいいしシンプルなので羽織ものも合わせやすいです。一番最初に買ったものは半年で股の部分の縫い目から穴が空いてしまいましたがヘビロテしてるので仕方ないのかもしれません。
追加…グレーのズボンはLLが届いたようです。全カラーズボンのラベルには2と書いてますがグレーは3と記載されてます。気持ち裾も長いですが着れないことはないです。

2024-03-14
お客様。
何度もご利用をいただきありがとうございます。
お届けしました商品にサイズ違いがあったとのこと、ご迷惑をお掛けし心からお詫び申し上げます。 お客様のお困りを解決するために、サポートチームよりメールをお送りさせていただきます。
お手数をおかけしますが、具体的な詳細を教えていただければ、迅速に対応いたします。ご意見をいただきありがとうございました。
お客様の声を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

4 2024-03-13

サイズ:L | カラー:ブルー

2024-03-19
お客様。
何度もご利用をいただきありがとうございます。
お届けしました商品にサイズ違いがあったとのこと、ご迷惑をお掛けし心からお詫び申し上げます。 お客様のお困りを解決するために、サポートチームよりメールをお送りさせていただきました。
今回のお客様の声を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

5 2023-11-23

リピートです。
154cm、44.9kg 手足短めの体型です笑
商品説明、皆さんのレビュー通り少し小さめです。
普段Sなので、前回Mにしたらやはり小さめ(キツくは無い)と思ったので、ゆったり着たいと思い今回Lにしてみました。
ゆったりは着れますが、手足が短いので裾や袖が長いです笑
まあ、身長が低いので仕方ないですけどね。
着心地は本当に良くて毎日着てます!
全色揃えましたがたしかにグレーとブルーの違いがよく分からないかもです。でもキレイなお色ですよ。
前回春ごろに購入し気に入ったのでリピしますとレビューしたのに期間空いてしまい申し訳ございませんでした。
真冬用なんてあったら嬉しいなと思います。

2023-11-28
お客様。
この度はリピートでのご利用誠にありがとうございます。
着心地良くご愛用いただけておりますようで安心いたしました!
また、頂いたご意見は今後の参考に商品開発に努めて参ります。

5 2024-04-18

サイズ:XL | カラー:ピンク

肌触りがとても良いです。それに縫い目が綺麗で、裏側にちょろちょろ糸がでてなかったです。お手頃値段のものを買うとだいたい裏返して糸始末をし直す事がありますが、その手間が無かったことに感動した。

2024-04-22
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
当商品を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
ぜひ沢山ご愛用いただけますと幸いです。
  • sadstarさん
  • sadstarさん

5 2024-04-17

サイズ:L | カラー:ピンク

155cm、45kgでLサイズ購入。上下ともサイズぴったりでした。さらっとした生地で快適です。

2024-04-19
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
サイズ感も問題なく快適にご着用頂けたようで良かったです。
ぜひ沢山ご愛用いただけることを願っております!
  • 203fffさん
  • 203fffさん

4 2024-04-17

サイズ:M | カラー:パープル

ツルツルした生地で、暖かくなって来た今にちょうど良い薄さです。
洗濯したらほんとにすぐに乾いてくれて助かっています。

2024-04-19
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
今の季節にちょうど良いとのことで、早速ご愛用いただき大変嬉しく思っております。
引き続きご愛用いただけますと幸いです☆
  • MK05260526さん
  • MK05260526さん

5 2024-04-04

サイズ:XL | カラー:ブルー

普段はLを着ますが皆さんのレビューをみてワンサイズ大きいXLにしました。それで正解でした。
肌ざわりがよく、程よい伸び感もあり、もう一着欲しくなったのですぐリピートしてしまいました!
少しズボンのゴムがキツイ感じもありますが慣れてしまえば問題ないです。ポケットがあったら尚良かったなと思いました。
パールヘアゴム希望です。

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
レビューを参考にピッタリサイズが見つかりましたようで良かったです!
リピートにてご利用いただき大変嬉しく思っております。
引き続きご愛用いただけますと幸いです☆
※ヘアゴムにて承りました。お届けまで今しばらくお待ちください。

5 2024-04-03

サイズ:XL | カラー:ブルー

滑らかな手触りの生地で、軽いしツルン、テロンとしてとても着やすいです。
色合いも落ち着いていて気に入りました。
身長157センチですがゆったり着るためXLをチョイス、希望どおりでした。
パールヘアゴム希望です

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
当商品を気に入って頂けて大変嬉しく思います!
ぜひ沢山ご愛用いただけますと幸いです。
レビューのご投稿をありがとうございました☆

4 2024-03-30

サイズ:L | カラー:グレー

授乳をしている娘へのプレゼントに購入しました。
肌触りも良くこれからの季節にぴったりでグレーの色もオシャレでした、

2024-04-04
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
ご家族へのプレゼントに当商品をお選びいただき大変光栄でございます!
当商品にて快適に過ごされますことを願っております。
またの機会がございました際には何卒よろしくお願い申し上げます。