前のページへ16件~30件 (全 1,679件)次のページへ

5 2024-04-14

カラー:ブラック | サイズ:Mサイズ

もう手放せない!
前から気になってましたが、なかなかポチれず…。今回思い切って購入して早速使ったところ、とても最高でした!!脇パットはズレてしまって結局脇汗が服に染みてしまうことがよくありましたが、もうそんなストレスとさよならできました!迷ってないでもっと早くから愛用していたかったです。夏に向けてもう2枚書い足します!ヘアピン希望です。

2024-04-18
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
当商品にてお悩み解決に繋がりましたようで何よりでございます☆
これからの季節も当商品にて快適にお過ごし頂けることを願っております。
またのご利用を心よりお待ちしております。
※ヘアピンにて承りました。お届けまで今しばらくお待ちください。
  • nonn3449さん
  • nonn3449さん

5 2024-04-11

カラー:ホワイト | サイズ:Mサイズ

手放せません。今使用しているものが少し締め付けの弱さを感じてきたので買い換えです。白、黒、ベージュ着るものにより使い分け。オールシーズン使用可能で汗じみの心配がなく助かります。ただ、温泉などで着替えるときはちょっと抵抗ありますが…。
変色もなく、ゴムの部分がへたれたりほつれなければかなりコスパ良いですね。私はブラの下に着けてずれないように、プラス寄せて上げてのサポートとしても助かってます。透ける服には使用できませんがそれ以外でしたらパーフェクトだと思ってます。

2024-04-15
お客様。
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
詳細レビューをいただき重ねてお礼申し上げます。
ぜひ今後もお客様の毎日のお役に立てましたなら幸いです。

4 2024-04-08

私の汗は異常
年中無休の脇汗に悩み、使い捨ての脇パットは全く通用せず汗で剥がれ落ちる、冬でも脇だけ汗でビッショリ。白か黒の汗の目立たないトップスやユルダボのパーカーばかり着ています。
そんな中口コミも拝見しつつ以前から気になっていたこちらをようやく購入してみました。
早速使用してみた感想ですが、やはり私の汗は尋常ではないようで、こちらの商品でも私の脇汗を完全に受け止めきることは出来ず、少々漏れ出してしまいました。
ですが、無いよりは全然良いので このまま使い続けたいと思います。
汗のせいでちょっと蒸れる感じがありますが、そこは仕方がないと諦めています。
夏はTシャツの袖口から汗が流れ出るほどですので、袖口がフィットするこちらを着用していれば流れ出ることは無くなりそうです(^^)d

2024-04-09
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
ご状況と併せて詳細レビューをいただき重ねてお礼申し上げます。
当商品にて少しでもご状況が改善しましたなら幸いです。
今後もお役立ていただけますことを願っております。
またの機会ございました際には何卒よろしくお願い致します。

5 2024-03-30

カラー:ペールカラー | サイズ:Lサイズ

脇汗に長年悩んでいてトップス選びにも苦労していたので、半信半疑ですがクーポン使用の為3セット思い切って購入しました。
早速着用して1日過ごしました。確実に染みる薄手のトップスでしたが着用したら見事に染みていませんでした!!
あまりの感動に何回も鏡で確認しました笑
サイズはLサイズでちょっとゆるいかな?と思いましたが許容範囲です。今度買う時はMサイズにしようかな。
脇汗に悩んでる人は絶対買った方がいいです!!
この商品のおかげでオシャレをより楽しむことができました。本当に買って良かったです!!(ヘアピン希望です)

2024-04-03
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
数ある商品の中から当商品をお選びいただき、お喜びのお声に大変嬉しく思っております!
長年のお悩み解決に繋がりましたようで安心いたしました!
これからの季節、ぜひご活用いただけますと幸いです。

5 2024-02-08

カラー:ペールカラー | サイズ:Lサイズ

リピーターです。大量に脇汗をかく体質です。
トレーナーやTシャツ、ワンピースの下に着用しても汗ジミが出来ませんので、大変重宝して愛用しています。こちらの商品に出会う前は、ボトックス注射をしたり、脇汗パッドをしてみたりしておりましたが、雲泥の差で圧倒的にこちらの商品が私には快適にオシャレを楽しめます。心よりお礼申し上げます。

2024-02-13
お客様。
この度は二度目のご利用誠にありがとうございます!
当商品にて快適にお過ごし頂けているとのこと、大変嬉しく思います!
少しでもお悩み解決に繋がりましたら幸いです。
今後もぜひご愛用いただけますことを願っております。

5 2023-10-25

脇汗問題解決です
夏はもちろん、冬場でも室内だと脇汗がひどい方なのですが、これは良さそう◎
思ったより脇のパットが分厚いのでしっかり吸い込んでくれてる感じがあります。
分厚いけど着心地は悪くないので素晴らしい
夏場の短めの半袖Tシャツだと袖から見えてしまいそうなので星4つにしました
でも脇パット問題考えるとこれ以上袖は短く改良はできないか、、

2023-10-26
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
着用感、使用感ともにお気に召していただき何よりでございます!
少しでもお悩み解決に繋がりましたら幸いです。
また、頂いたご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます!
  • mi4904さん
  • mi4904さん

5 2023-10-10

カラー:ペールカラー | サイズ:Mサイズ

普段タンクトップしか着てなかった人としての感想です。
脇に塗った制汗剤が服につくとシミになるので、脇を覆えるようなアイテムを探していました。
特殊な形状なので着方がわからないかも、と思いましたが、届いたものを見るとなんとなくわかったのでよかったです。
肩周りに布があるので、その分少し暑かったです。また、ピッタリサイズのブラウスを着ていたので、布が1枚増えるだけで窮屈になり少し動きづらくなりました。暑さも動きづらさも慣れれば気にならなさそうです。
ブラの肩紐も隠せるかな、と思っていましたが、襟ぐりがしっかり開いているので隠せませんでした。

2023-10-15
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
数ある商品の中から当商品をお選び頂き大変嬉しく思っております。
また、着用感につきまして詳細レビューを頂き重ねてお礼申し上げます。
少しでもお悩み解決に繋がりましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちいたします。
レビューのご投稿をありがとうございました!

5 2023-07-23

気が楽になりました
オバチャンになってからどうにも汗かきになり、
制汗スプレーやパウダー、貼るタイプのパッドなど
アレコレ対策を試すなかでこちらを見つけ、色違いで購入。
どんなもんかなーと思いつつ着てみたら、外にはほぼ
響かない上に、思いのほか汗を吸い取ってくれてて驚きました。
(そんなに汗かいとったんかい、とも…)
確かにカサカサ音はしますが、許容範囲内です
(出先がエアコン効いてる場合、脱いで汗拭いたり対策しなおすので)。
何よりこれまで汗の匂いや汗染みを気にしていたストレスが減った分、
気分的にだいぶ楽になりました。
同じようなお悩みの妙齢の方にもオススメしたいですね。
【コースター希望】

2023-07-25
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご購入いただいた商品がお役に立っているようで何よりです☆
少しでもストレスの少ない夏をお過ごしください♪
是非またご利用いただけると幸いです。
レビューのご投稿ありがとうございました。
※コースター承りました。お届けまで今しばらくお待ち下さいませ

5 2023-07-21

ブラックMを購入。リピ買いです。
多汗症のため小さい頃から脇汗に悩んでいました。
大人になってからも、服を購入する際はデザインで選ばずに、いかに脇汗が目立たないかで服を選んでいました。
しかし、こちらの商品と出会ってからは、本当に自分が買いたいと思える服を買えるようになりました!どの色の服でも着られるようになりました!
汗だけでなく臭いも吸い取ってくれているようで、こちらの商品を着用している時には気にならないけれど、脱いだ時にはものすごく汗臭がします笑
とりあえずで2枚セットを1回買ってみてものすごく良かったので、今回もうワンセット買いました。前回買ったのが1年前とかですが、全然へたることもなく使用できています。乾燥機もガンガンかけてますが毛玉とか全然できてません!最高。
脇汗に悩んでる人にはぜひ着てもらいたいな。

2023-07-22
お客様。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいレビューもありがとうございます!
当商品がお客様のお役に立てているようで何よりです。
スタッフ一同とても励みになります!

5 2023-07-18

40歳を過ぎてから肌が弱くなったのか脇〜胸の下に汗をかく季節は汗疹に悩まされてます…
ブラを直接身に着けると肌荒れしてエラい事になるので、こちらを着用した上にブラを着けて使用。脇汗パットの範囲が広いのでしっかり汗を吸水しているようで快適です。
私が汗疹で悩まされている範囲に生地がある状態なのも助かります。

2023-07-19

4 2023-07-04

身長160体重54でサイズ悩みましたが、ぴったりめのトップスを着ることが多いので、Mにしました。
商品は普通に着用できましたが、脇パットが分厚いため、上に着たTシャツは胸や肩周りがもたついてしまいました。ぴったりめのトップスにはむかないです。
効果は思っていた以上に良く、初夏の長袖スーツの下に着込んで、5時間後でインナーに若干染みているくらいでした。いつもは脇汗が酷すぎて休憩中もジャケットが脱げなかったので、買ってよかったです。
効果半減かもですが、袖なしデザインもあると嬉しいです。ヘアピン希望です。

2023-07-08

• muon9726さん
  • muon9726さん

5 2023-06-27

『脇汗取りインナー』この手の品をよく購入しています。
今までの購入品はひと夏でメッシュが破れたり、脇汗を受け止めるパッドが小さめだったりと、満足だったことがありません。
今回メッシュ地が涼しいと思ったのでベージュが欲しかったのですが、ペールカラーにしました。
ベージュに近い色で、白シャツでも目立たない感じでした。
しっかりとしたメッシュ地で、簡単に破けることはなさそうです。
生地がしっかりしている分、メッシュという割に涼しさは感じられませんでした。
真夏にならないとパッドの汗の受け止めなど判断しにくいですが…今のとこほぼいいかなと思っています。 コースター希望。

2023-06-28
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当商品がお役に立つことを願っております。

5 2023-06-17

いろいろ汗取りインナーを使ってきましたが一番よかったです!
パッドの部分がしっかり密着してくれて、汗漏れをカバーしてくれます。
フレンチ袖の商品だとパッド部分が短くて汗漏れしてしまいますが、こちらは短すぎず長すぎずちょうどよかったです!
今は長袖シャツの下に着用していますが、半袖の下でも見えずに着れそうです。
しっかりガードしてくれる分着るとピッタリでした。
普段MサイズでMにしてちょうどよかったです。
バストのサイズではキツくなりそうだなと思いました。
とてもよかったので追加で購入を考えています。
ヘアピン希望です。
よろしくお願いします。

2023-06-21
当商品がお役に立っているようで大変嬉しく思います。
再購入もご検討いただき誠にありがとうございます。

5 2024-05-31

カラー:ブラック | サイズ:Mサイズ

制汗剤だけでは心許なくて、脇汗がシミになるのが怖くて着れなくなってしまっていた夏服が着れました〜!もっと早く買えばよかったです。
パールヘアゴム希望です。

2024-06-03
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
当商品にてお悩み解決に繋がりましたようで良かったです♪
ぜひ沢山ご活用いただけますと幸いです。
レビューのご投稿ありがとうございました。
※ヘアゴムにて承りました。お届けまで今しばらくお待ちください。

5 2024-05-31

カラー:ブラック | サイズ:Lサイズ

ちょっと着用時脇に違和感あるかな?って感じでしたが直ぐに慣れました。サイズ感がよく分からず164cm52kgでLサイズにしましたが、少しゆとりがある感じです。汗取り効果はバッチリだと思います!
パールヘアゴム希望

2024-06-03
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
当商品がお役に立ちますことを願っております。