商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-20
  • 買ってよかったです
  • 【着用感】普段トップスはLサイズで、窮屈なのが苦手なのでこちらもLサイズを購入。アンダーの締めつけ感は程よく、胸も寄せてくれるので一石二鳥な感じで良かったです。【使用感】しっかり脇汗を防いでくれて、ほとんど服に染みなくなりました。これまでは服が脇汗を吸い放題で、汗の匂いが染み付いてしまっていましたが、こちらを着ることで随分と改善されました。匂いが気にならなくなって嬉しいです。二の ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-07
  • イベント時ですが、早く発送されました。特に冬、脇だけやたら汗をかくのが嫌で嫌で脇汗パットをつけたり、いろんな制汗剤を試したのですが、あまり効果がなかったり、あっても肌がかぶれたりしていまいちでした。肌着を探してランキングを見ていたら、こちらの商品をたまたま見つけて「こんなのあるんだ」と思い購入しました。色とサイズに悩みましたが、トップスが黒でも白でも大丈夫そうだと思ってペールカラーに、サイズは肌着は普段はM、L両方着ているのです ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,640件)次のページへ
  • Menou.さん
  • Menou.さん

5 2023-07-20

夏にとても助かります
ペールカラー購入しました。
Tシャツ等の汗ジミが気になっていた時にこの商品を発見して即購入!
色はベージュですね。ピンクっぽいのを期待して購入するとちょっとガッカリするかもしれません。
透けるような服を普段あまり着ないのでわかりませんが、今のところは目立たずとても良い買い物をしたと思いました。
胸周りを邪魔することなく(最初は着た時に少しだけ違和感を感じましたが、すぐ慣れました)暑い時期なので脇周りだけの無駄のない設計で助かります。
強いて言えば、布が1枚増えるので仕方の無いことなのですが、暑すぎる日に着用すると、胸周りに布がある分暑いです。
届くのも早くて嬉しかったです。
ヘアピン希望です。

2023-07-21
お客様。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お色選びでご不便をおかけし申し訳ございません。
当商品で少しでもお客様のお悩みが解消されることを心より願っております。
ご意見は今後の店舗運営の参考にさせていただきます。
レビューのご投稿ありがとうございました。
※ヘアピン承りました。お届けまで今しばらくお待ち下さいませ

4 2023-09-23

カラー:ペールカラー | サイズ:Lサイズ

ずっと買い物かごに入れて、セールの度に何度も挑戦して、やっと、本当ににやっと半額クーポン利用して購入できました。
初めてペールカラー購入しました。
こちらの商品に出会ってから、娘が手放せない物になっています。
ただ1度だけ。
ホワイト購入、着用した時に制服に脇汗が目立って焦ったと言ってました。
それ以前にもホワイトは購入していましたが問題なく使用できています。
数回試して見たけど、その商品の時だけやはり脇汗が気になるそうです。
同じ商品なのに何が違うのでしょうか?
着用しているので交換もできないと思いショップにも連絡してません。
今回は無事に使用できると嬉しいです。

2023-09-25
お客様。
この度はリピートでの購入ありがとうございます。
また、詳細なレビューをいただき重ねてお礼申し上げます。
お届けいたしました商品に不備があったことについて、心よりお詫び申し上げます。
お届けより一か月以内に生じた不備は使用の有無に関わらず店舗都合として再送または返金の対応を行っております。
今回お届けした商品にて、もしまた何か気になる事がございましたら購入履歴の詳細メニュー<ショップへの問い合わせ>より ご連絡をいただけると幸いでございます。
お客様のご不満を解消し、信頼していただけるよう全力でサポートチームが対応させていただきます。 どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-04

カラー:ブラック | サイズ:Mサイズ

生地がとてもしっかりしていて、安心感があります。
また違う色も購入したいです。

2024-04-08
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
安心感があるとのことで気に入って頂けて良かったです☆
違うお色味もぜひお試しいただけましたら幸いです。

5 2024-04-03

カラー:ブラック | サイズ:Mサイズ

形が微妙かなぁ?と思ったのですが
口コミが良かったので試しに購入。
めちゃくちゃ良かったです!
これさえあれば、脇汗の心配なし。
アウターにひびく事なく、基本黒のブラしか着用しないので、違和感なしです♪

2024-04-08
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
当商品を大変気に入って頂けたご様子に嬉しく思っております!
これからの季節にぜひご活用いただけますと幸いです。

5 2024-05-12

カラー:ブラック | サイズ:Mサイズ

カップ付きキャミの上からも、
問題なく着ることが出来ました。
メッシュ生地で、これからの暑い季節に活躍しそうです!

2024-05-15
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
問題なくご着用いただけましたようで良かったです!

5 2024-04-16

カラー:ペールカラー | サイズ:Lサイズ

ペールカラーL大活躍してます。
ペールカラーLを購入。
以前まではMを着て毎年大活躍してきましたが、
サイズあげてゆったり着ようと思いましてサイズアップ。しょってる感じの負担が無くなりました。
おすすめ。
153センチ。49キロ。

2024-04-18
お客様。
この度は二度目のご利用誠にありがとうございます。
サイズアップでより快適になったとのことで良かったです♪
ぜひ沢山ご愛用いただけますと幸いです。
  • momo9Sさん
  • momo9Sさん

4 2023-05-19

お得ですよぉ〜
とてもしっかりした縫製で伸びもよく
生地は画像のように小さな空気穴があいています。
汗も今のところ滲んできません。
ですが、着用すると少し暑い気がします。
生地のせいなのかなぁ?
まあ、夏だし暑いのは当たり前!
洗濯してもすぐ乾くし2枚セットなのでお得です。

2023-05-23
お客様。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当商品がお役に立っているようで大変嬉しく思います。
レビューのご投稿ありがとうございました。
またの機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
  • hawaiipanさん
  • hawaiipanさん

5 2024-04-13

カラー:ペールカラー | サイズ:Lサイズ

とても良いです。
ものすごく汗っかきというわけではないのですが、仕事で毎日PCを持ち歩くようになってからリュックで通勤しており、ショルダーベルトで服とワキがどうしても密着してしまうため、汗染みが気になっていました。服に貼るタイプのパットは取れやすいですし、肌に直接貼るものもあるようですが、かぶれやすい体質のため気が進まず、、、そんな時にこの商品を見つけました。痩せ型ですが、ブラトップの上から着用したかったのでLサイズにしました。圧迫感はなく、少しゆとりがある程度でちょうどいいです。ブラックとペールを購入しましたが、ペールなら薄い色の服を着ても透ける心配はありません。肝心の汗も、しっかり吸収してくれているようです。夏場どうなるかはわかりませんが、春の時点では大満足です!

2024-04-18
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
詳細レビューをいただき重ねてお礼申し上げます。
当商品にてお悩み解決に繋がったとのことで大変嬉しく思います。
これからの季節もお客様のお役に立ちますことを願っております。
またのご利用を心よりお待ちいたします。

4 2024-04-08

私の汗は異常
年中無休の脇汗に悩み、使い捨ての脇パットは全く通用せず汗で剥がれ落ちる、冬でも脇だけ汗でビッショリ。白か黒の汗の目立たないトップスやユルダボのパーカーばかり着ています。
そんな中口コミも拝見しつつ以前から気になっていたこちらをようやく購入してみました。
早速使用してみた感想ですが、やはり私の汗は尋常ではないようで、こちらの商品でも私の脇汗を完全に受け止めきることは出来ず、少々漏れ出してしまいました。
ですが、無いよりは全然良いので このまま使い続けたいと思います。
汗のせいでちょっと蒸れる感じがありますが、そこは仕方がないと諦めています。
夏はTシャツの袖口から汗が流れ出るほどですので、袖口がフィットするこちらを着用していれば流れ出ることは無くなりそうです(^^)d

2024-04-09
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
ご状況と併せて詳細レビューをいただき重ねてお礼申し上げます。
当商品にて少しでもご状況が改善しましたなら幸いです。
今後もお役立ていただけますことを願っております。
またの機会ございました際には何卒よろしくお願い致します。
  • 03panさん
  • 03panさん

5 2024-05-14

カラー:ペールカラー | サイズ:Lサイズ

年中問わずかなり汗っかきです。
服に貼るタイプのパットも使いましたがズレて気持ち悪く、初めてこのタイプのインナーを購入しました。
脇の部分が厚手でシャカシャカ音がしますが、上に服を着ているとそんなに気にならないかも。
これまで敬遠していた淡い色味やグレーの服も安心して着られそうです。
別の色も買おうかな。

5 2024-05-10

カラー:ペールカラー | サイズ:Mサイズ

夏でも冬でも年中脇汗と足汗かいてて夏はTシャツに汗染みできるから恥ずかしい思いをしてきました。脇汗で検索していたらこちらの商品が見つかってメッシュで涼しそうだしレビューいいし試しに購入。春先から使っていましたがこの時期までまっっっっったく汗染みできない!!!!!!!すごい!
ペールカラー選びましたが実際はベージュでした。商品の紹介にもあるように白Tでも全然透けません。この透けるかどうかのカラー比較、とても助かります。次は半袖Tシャツの袖からチラリと見えても大丈夫なようにブラック買おうとおもいます。パールヘアゴム希望

2024-05-15
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
当商品がお役に立っておりますようで安心いたしました。
詳細のレビュー投稿をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
※ヘアゴムにて承りました。お届けまで今しばらくお待ちください。
  • あや*さん
  • あや*さん

5 2024-04-29

いい感じ✩
注文番号307846-20240416-0855503719
毎年春〜夏秋の汗ジミに悩まされています。
ベージュ Mサイズ 2枚を購入。
締め付け感が丁度よく、安心感があります。
また汗もしっかり吸収されました。
これで薄い色のトップスにもチャレンジしやすくなりました!
また洗い替え用に追加注文するかもです。
キャミソールタイプでアンダーのところがフィットするようなタイプがあったら嬉しいなと感じました(この商品の上にキャミソールやらを重ね着すると若干ごわつく為)
(身長167 痩せ型 普段の服サイズM)
レビュープレゼント パールゴム希望です✩

2024-05-02
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
当商品にて快適にお過ごし頂けたご様子に安心いたしました。
いただいた貴重なご意見は今後の商品開発の参考にいたします。
レビューのご投稿ありがとうございました。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-20

カラー:ペールカラー | サイズ:Mサイズ

身長155cm、Sサイズや5号の服を着ている体型です。
Mのペールカラーを購入しました。
ちょうどよいフィット感で良かったです!
今まで使い捨ての脇汗パットを使っていましたが、上手く付けれない、付けてます感が嫌、動いているとズレてきたりする、などが嫌でした。
制汗剤を使いまくると痒くなるし…
これならバッチリ汗対策できます!
2枚組でこのお値段はお得!
コースター希望します

2024-04-24
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
実際にご着用頂いたご感想を詳細にレビュー頂き重ねてお礼申し上げます。
程よく快適にお過ごし頂けたご様子に安心いたしました。
ぜひ今後もご愛用いただけますと幸いです。
レビューのご投稿をありがとうございました。
※コースターにて承りました。お届けまで今しばらくお待ちください。
  • nonn3449さん
  • nonn3449さん

5 2024-04-11

カラー:ホワイト | サイズ:Mサイズ

手放せません。今使用しているものが少し締め付けの弱さを感じてきたので買い換えです。白、黒、ベージュ着るものにより使い分け。オールシーズン使用可能で汗じみの心配がなく助かります。ただ、温泉などで着替えるときはちょっと抵抗ありますが…。
変色もなく、ゴムの部分がへたれたりほつれなければかなりコスパ良いですね。私はブラの下に着けてずれないように、プラス寄せて上げてのサポートとしても助かってます。透ける服には使用できませんがそれ以外でしたらパーフェクトだと思ってます。

2024-04-15
お客様。
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
詳細レビューをいただき重ねてお礼申し上げます。
ぜひ今後もお客様の毎日のお役に立てましたなら幸いです。

5 2024-03-30

カラー:ペールカラー | サイズ:Lサイズ

脇汗に長年悩んでいてトップス選びにも苦労していたので、半信半疑ですがクーポン使用の為3セット思い切って購入しました。
早速着用して1日過ごしました。確実に染みる薄手のトップスでしたが着用したら見事に染みていませんでした!!
あまりの感動に何回も鏡で確認しました笑
サイズはLサイズでちょっとゆるいかな?と思いましたが許容範囲です。今度買う時はMサイズにしようかな。
脇汗に悩んでる人は絶対買った方がいいです!!
この商品のおかげでオシャレをより楽しむことができました。本当に買って良かったです!!(ヘアピン希望です)

2024-04-03
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
数ある商品の中から当商品をお選びいただき、お喜びのお声に大変嬉しく思っております!
長年のお悩み解決に繋がりましたようで安心いたしました!
これからの季節、ぜひご活用いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
※ヘアピンにて承りました。お届けまで今しばらくお待ちください。