ドレス 結婚式 ワンピース パーティードレ...(PourVous(プールヴー)ドレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jjtomさん
  • jjtomさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,076

4 2021-01-28

袖ぐり
ドレスはイメージ通り気に入ったようです。袖ぐりが少しチクチクしたようです。

2021-02-19
また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
商品について快いお言葉をお寄せ下さり、心より嬉しく思います。
しかしながら袖ぐりの生地がチクチクしたとのこと、申し訳ございません。
頂きましたご意見をもとに今後の商品開発等へと活かしていければと存じます。
今後もお客様にご満足いただけるような商品企画を行ってまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-07-10

160cm、52kgです。普段は海外ブランドだとS、国産だとMサイズがほとんどです。
延びる素材ではありませんが、アームホールも広いので腕方回りのきつさもなく、ウエストの切り替えも高いので、お腹周りもきになりません。軽やかだけど、透けるとかもないです。とても着やすいと思います。
サイトで拝見した印象と同じく、とても可愛いらしく上品なドレスで素敵です。

4 2021-03-09

写真通りでした!
お腹周りを気にしてましたが、切り替え位置が高めなのでギャザーで膨らむこともなく着れそうです。
レースが噛まないか心配で一人では着れないので☆4つにします。

• すりぬさん
  • すりぬさん

5 2021-01-08

写真通りとっても可愛いです!!
165センチ50キロ骨格ががっちりしてますがSでちょうどいいです。
ファスナーが固く一人じゃ上げ下ろしが大変ですが、そんなことが気にならないくらい可愛いです!
着るのが楽しみです。
ショップ様の対応もとてもよく、また利用したいです。

2021-01-28
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
商品について可愛いとのお声をいただき、心より嬉しく思います。
また、当店の対応にもお褒めのお言葉をお寄せくださり、ありがたく存じます。

5 2020-11-10

151cm45kg、Sサイズ購入。少し長さを感じますが、他人から見るときになるほどの長さではないと。ボルドーの色がとても良くて気に入りました。

2020-12-21
この度は当店のご利用、また商品の感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。今後とも、お客様にご満足いただけますよう精進してまいりますので、またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-12-10

見た目通りでした!
子供の同窓会用に購入しました。今まで、ネットで注文した洋服は失敗することが多かったのですが、見た目通りで、期待以上でした!生地も安っぽくなくて着心地もバッチリでした。次にパーティがあったら、絶対こちらで注文します!