5 2017-03-09

• 利用者サイズ: トップスM
上品で着心地の良いワンピースです。
163センチ50キロでジャケットを上に着ることも考えてLサイズを購入しました。1枚で来ても身体の線が出過ぎることもなく満足しています。ケミカルレースも品質が良く光沢も少しあるため上品に見えます。久しぶりに満足できるお買物が出来ました。

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: トップスM
思った以上に高価に見えます。
レースがしっかりしていて、重いぐらいなので、この価格には見えません。
ちょっとした、食事会に着ようと思って購入しましたが、結婚式でも行けそうです。

• ちゃoさん
  • ちゃoさん

5 2016-08-08

姪の結婚式用
身長160センチ、体重53キロで普段着はトップスがMサイズ、ボトムスがLサイズ(ヒップ92センチ)を着ているのでヒップサイズがちょっと心配でしたがMサイズ購入で、ピッタリ!大丈夫でした。とても上品なドレスで大変気に入りました。

5 2015-03-25

• 利用者サイズ: トップスL
ブラック 総レースワンピ探して…
以前同じタイプのワンピを買っていた時のワンサイズ上のサイズを買ったのを忘れて普段サイズを買ってしまった
着れるからいいけど少し失敗しました
生地とかは想像通りです
もう少しウエスト絞られてても良かったかな

5 2017-06-19

凄く気に入りました(^^)
姪の結婚式が10月にあるのでかなり前からお気に入りに登録して色んなドレスとどれを購入しようか悩んでました。SHOPで現物を見て選んでる訳ではないのでずっと悩んでて…でも1番最初に目をつけたこのドレスがやはり1番気になっててスーパSALEが始まったのでクーポンも使えたので思い切って購入しました。
バストが大きいのでサイズ選びにかなり悩みましたがいつもドレス等は通常サイズよりバストの事を考えてワンサイズ上を購入するので今回もワンサイズ上を購入しました。
横にファスナーがありますが上から被って着るタイプなので破れないか着る時と脱ぐ時に少々苦戦しましたが…^^;
試着した感想は…バスト部分もバッチリでその他は程よくゆとりがありスタイル良く見えて格好良く着こなせました。
裏地の下の部分がレースになってて表面のレースと2段(裏地のレース部分が表面のレース部分より長くなってます)になる感じになってます。
スタイルも良く見えて購入して大正解でした。
オマケも同梱してあり嬉しかったです。
購入を迷ってる方はお値段以上の品だと思うのでオススメします。

• みと0202さん
  • みと0202さん

4 2018-11-28

細身なドレスでした。
サイズがわからなくて、色々みていてLサイズにしましたが、太ももが太い私は足が引っかかり入ってもパツパツだったので、もう1つ大きいサイズに交換をしようと思ったのですが、商品が品切れしていてXLのサイズにしました。形的には少し大きいですが、足元に余裕があったのと脱いだりする時に余裕があったのでこのサイズにしました。168センチの身長だと腕は丈はだいたい短いのですが、こちらは少し長めなくらい。サイズや交換の際に何度もいろいろお伺いした時にショップの方が答えてくださりありがたかったです。

4 2017-09-08

ワンピース
ブラックとベージュで悩み、ベージュを注文しました。
とっても重量感のある総レースでベージュですが少しゴールドみたいな色で高級感もあります。
152センチ39キロの私にはSサイズでも少し大きいです。ウェストと…腕周りのサイズ感が少し太い感じかな?出来ればXSがあれば最高だと思いました。
全体的には良かったです。

4 2017-09-06

大きかった(>_<)
セール中で交換不可能と思い、一番大きいサイズを注文しました。でかいのでレビューに書いてあった、着にくい脱ぎにくいこともありませんがワンサイズ下げた方が綺麗にシルエットがでるとおもいました。バストサイズ110センチあたりあるような気がします?。レースも安っぽくなく良い品なので色違いを購入しようかなと悩み中です。

4 2017-12-27

上品
思ったより細身でした162cm48kgでMを購入かぶりだからなんとか着れましたが,
ピッタリでした。しかし皆の評判は素晴らしく高評価でした。着るのに大変だったので
☆マイナス1です

5 2017-10-07

生地がしっかりしていて9月の気候では暑かったです。体にフィットするデザインです。後ろファスナーではなく脇ファスナーなので脱着がたいへん。ひとりでは脱げません(笑)
お値段以上に見えると思いますよ。

• misya8971さん
  • misya8971さん

5 2017-07-04

良かったです。
レースがしっかりとしていて、高級に見えます。すそのレースの感じが良いです。後ろにファスナーがないので脱ぐときが少し不便です。

5 2016-09-22

素敵
画面より、高級感があり、裾のレースが透けていて華やか。パーティで引き立つと思います。

• u_u.MaKiさん
  • u_u.MaKiさん

5 2014-11-23

かわいい
画像で見た感じと実物は想像してたのと違くて
すっごくいい!総レースだから動きづらい?と思ったけど試着してみたら全然!動きやすいし、裾の長さも丁度良くて、いい買い物しました。また、何かあったら利用したい。配送も購入した次の日に届きました。

5 2017-09-08

結婚式用に。
明るいベージュでとても良かったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス