5 2017-03-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
40代後半
黒を購入。ベージュは膨張して見えてしまうかと敬遠。姪の結婚式に着ようと思います。168cmで肥満体型です。丈が短いかと心配しましたがひざ丈でした。
一目惚れで購入したらファスナーがなく(個人的な確認ミスですが)被って着ました。脱ぐ時も破けないかとヒヤヒヤしました。着脱は要注意です。
試着して鏡に映った姿は自画自賛ですが昔のフランス映画に出てくるような「豊満ボディのマダム」みたいでなかなかいい感じです。
痩せてシュッと着こなしてみたいですがこの服は不思議とどんな体型の人が着てもそれなりにキマるみたいです。レースも上品な感じで良い買い物が出来ました。

5 2017-04-21

思った以上
届きました。大きい柄のレースなのでもっと固い生地なのかな?と思っていましたが、柔らかく着心地もとても良かったです。かぶるタイプと知り大きめにしたのですが、何時もどうりでもよかったみたいです。サイズ交換しようか迷ってます。

5 2017-04-19

綺麗!
お友達の結婚式に出席するための 洋服を探していたら この商品を見つけました。 派手すぎず地味すぎず ラインもとても綺麗ですし 大満足です。

5 2017-04-04

• 利用者サイズ: トップスL
丸太の様な体型を見事にカバーしてくれて、50代でも上品に安心して着る事ができました。
安いので、少し心配していたのですが、本当に買ってよかったです。

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: トップスM
上品で着心地の良いワンピースです。
163センチ50キロでジャケットを上に着ることも考えてLサイズを購入しました。1枚で来ても身体の線が出過ぎることもなく満足しています。ケミカルレースも品質が良く光沢も少しあるため上品に見えます。久しぶりに満足できるお買物が出来ました。

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: トップスM
思った以上に高価に見えます。
レースがしっかりしていて、重いぐらいなので、この価格には見えません。
ちょっとした、食事会に着ようと思って購入しましたが、結婚式でも行けそうです。

5 2015-02-13

ありがとう
姪っ子の結婚式に着るため購入しました。166cm.53kgサイズ選びにまよいました。Lサイズでぴったりです。
商品も写真どうりですごく綺麗です。
値段よりはるかにお値打ち品です。

5 2017-04-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
注文して2日で届きました。50代(ほとんど60)ですが落ち着いた感じで
良かったです。生地もしっかりしていました。サイズも通常LLなので13号にしました。

• ちゃoさん
  • ちゃoさん

5 2016-08-08

姪の結婚式用
身長160センチ、体重53キロで普段着はトップスがMサイズ、ボトムスがLサイズ(ヒップ92センチ)を着ているのでヒップサイズがちょっと心配でしたがMサイズ購入で、ピッタリ!大丈夫でした。とても上品なドレスで大変気に入りました。

5 2015-03-25

• 利用者サイズ: トップスL
ブラック 総レースワンピ探して…
以前同じタイプのワンピを買っていた時のワンサイズ上のサイズを買ったのを忘れて普段サイズを買ってしまった
着れるからいいけど少し失敗しました
生地とかは想像通りです
もう少しウエスト絞られてても良かったかな

5 2014-11-14

• 利用者サイズ: トップスS
  • 商品を使う人:親戚へ
受注番号307827-20141026-0180194131
自分の結婚式に出席してくれる、50代の親戚にプレゼントしました!普段9号サイズ着用で身長160cmぐらい細身の方でしたが、サイズもピッタリでデザインも上品で、とても喜んでもらえました!買って良かったです!

5 2017-02-07

良い商品だと思います
身長158センチ、体重46キロでSサイズでちょうど良かったです。レースも綺麗でスタイルも良く見えると思います。

5 2017-06-19

凄く気に入りました(^^)
姪の結婚式が10月にあるのでかなり前からお気に入りに登録して色んなドレスとどれを購入しようか悩んでました。SHOPで現物を見て選んでる訳ではないのでずっと悩んでて…でも1番最初に目をつけたこのドレスがやはり1番気になっててスーパSALEが始まったのでクーポンも使えたので思い切って購入しました。
バストが大きいのでサイズ選びにかなり悩みましたがいつもドレス等は通常サイズよりバストの事を考えてワンサイズ上を購入するので今回もワンサイズ上を購入しました。
横にファスナーがありますが上から被って着るタイプなので破れないか着る時と脱ぐ時に少々苦戦しましたが…^^;
試着した感想は…バスト部分もバッチリでその他は程よくゆとりがありスタイル良く見えて格好良く着こなせました。
裏地の下の部分がレースになってて表面のレースと2段(裏地のレース部分が表面のレース部分より長くなってます)になる感じになってます。
スタイルも良く見えて購入して大正解でした。
オマケも同梱してあり嬉しかったです。
購入を迷ってる方はお値段以上の品だと思うのでオススメします。

5 2017-10-07

生地がしっかりしていて9月の気候では暑かったです。体にフィットするデザインです。後ろファスナーではなく脇ファスナーなので脱着がたいへん。ひとりでは脱げません(笑)
お値段以上に見えると思いますよ。

• misya8971さん
  • misya8971さん

5 2017-07-04

良かったです。
レースがしっかりとしていて、高級に見えます。すそのレースの感じが良いです。後ろにファスナーがないので脱ぐときが少し不便です。

関連ジャンル レディースファッションドレス