商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-16
  • 初心者)コーラの味がする
  • コーラの味がする。おじさんにはアイスが少しきついかなむせてしまった。本体を安く買えるかと思ったけど終わってました。残念。ガチャで当てた本体あるけどね。 ・・・(続きを読む
  • gahaha3685さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 250
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-11
  • 悪くわないけど?
  • カートリッジ式ってので買ったけど販売期間終了するとどうなるの? ・・・(続きを読む
  • ちゃんこ5669さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2023-10-27

フレーバー:タバコ赤丸

追加購入したいを…
やばーーー!
簡単に吸えるので…
1日で無くなった^_^
こっそり美味しい。

• amt69さん
  • amt69さん

5 2023-12-23

フレーバー:ストロングメンソール

満足してます。
物珍しくて安価だったので購入してみました。
良かったですが、売り切れのフレーバーがあり残念でした。

4 2023-10-07

フレーバー:タバコメンソール緑丸

メンソタバコですがちょっとタバコフレーバーが甘い気がしました。もう少し灰感感じれたら個人的には星5でした。

4 2023-10-07

フレーバー:タバコ赤丸

清涼剤入りですね、スースー感なかった方が個人的には良かったですね。甘過ぎないのでチェーンしやすいかなと思いました。

4 2023-10-10

フレーバー:バニラアイスクリーム

オフィスエッジオリジナル
オフィスエッジオリジナルの商品というもあり、どのような仕上がりになっているかなと思っていました。
味の感想としてはバニラ系にカスタードっぽい余韻があり、これからの季節には良いなぁと感じました。ただ、一点問題があるとすればアイス感を出すために若干のメンソール感というか冷え感といいますかそこが余分だったかなと感じました
基本的にアイス系のフレーバーが多いので差別化というわけではないのですがまろやか系のフレーバーでもよかったのかなと思います

4 2023-10-10

オフィスエッジオリジナル
味の感想としてはフレーバーとしてもやや甘めの仕上がりでメンソール感については所謂のどや肺にガツンとくる感じではなく、過去にメンソール商品を使ったことがある人なら馴染みやすい感じでした。
ガツンと来る系のメンソールが好きな人には少し物足りないと思いますが、それ以外の方なら割とおススメできます

5 2023-10-08

フレーバー:ピーチアイス

みんなに拡めようVAPEの輪!
VAPE布教用に知人へのプレゼントで購入。お気にめして沼に落ちてくれるといーなー。

5 2023-10-08

フレーバー:バニラアイスクリーム

みんなに拡めようVAPEの輪!

4 2023-10-05

フレーバー:メンソール

ストロングメンソールということで他にフレーバーはないかと思ったが、トップノートからエンドノートまで甘い。グリセリン由来の甘さではない感じなので何かが足されているかも
いわゆるハード系メンソールタブレットではなく、甘みもあるせいかマイルドなクール系のガムに近いように感じる
ただこれはデバイスの出力が出力なのでメンソール感としてはこのあたりが限界なのかもしれない

5 2024-03-29

フレーバー:キャラメルナッティーコーヒー

非喫煙者です
フレーバーの缶コーヒーみたいな味で
美味しいです
これで間食減らせると良いな

5 2024-03-16

フレーバー:レモンライムアイス

期待
コーラ味も同時に購入しました。まだコーラ味わい中。レモンライムのさっぱりアイスは期待してます。

5 2024-03-16

フレーバー:コーラアイス

初心者)コーラの味がする

• TT5366さん
  • TT5366さん

4 2024-01-29

フレーバー:メンソール

詰替方式の商品を初めて購入。
使い勝手優良。
メンソール味なのにマスカットっぽい味が強い感じ。
フレーバーの持ちが短命なのが唯一のネック。

4 2023-12-08

フレーバー:コーラアイス

キンキンに冷えたコーラを彷彿させる甘味とメンソールの感じが良かった

4 2023-12-08

フレーバー:タバコ赤丸

タバコ系のフレーバーはメンソでごまかされたり味がぼやけたりすることが多いのですがこれはいい感じに渋さもあって心地よい吸いごたえでした

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ