商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-03
  • グレープアイスのフレーバーはまるでファ○タグレープのようでめっちゃ美味しい!喫煙者ですが勢いよく吸うと咽ました(笑)車の中ではタバコ吸えないのでこれで紛らわそうと思います。いつもこの値段ならリピートしたいです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-12
  • 友達に頼まれて買いました。私も吸わせてもらいましたが、普段RBAを使ってみる身としてもよく出来てるなーと思いましたし、それなり満足感も得られます。味も性能、手軽さ文句ないです。友達も喜んでました。しかし、普段RBAを使ってるからこそ使い捨てってところが…って感じです。せめてカートリッジ交換出来たらなー?リチウム電池使ってるから捨てる時もややめんどくさい…半額じゃなければ買わないですね。 ・・・(続きを読む
  • Akashi9414さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 47
  • 穴暖簾さん
  • 穴暖簾さん

5 2023-09-13

マンゴーピーチが超うまい
他の使い捨てvapeと違い、約9500回も吸えます!
バッテリーもType-Cで充電可能。味はマンゴーピーチ選びましたが、今まで試したマンゴー系ピーチ系の中でも1番美味しいと思います!おすすめです。

5 2024-01-08

フレーバー:ミックスベリー強力メンソール

9500最高
今回はイベントで安価に購入できてよかったです。この価格で9500は最高だと思います。ふだんメンソールのタバコを吸っているので商品もメンソール系を注文しました。おかげでタバコ一箱で2日保つようになりました。

2024-01-10
オフィスエッジをご利用ありがとうございます。
今後ともぜひよろしくお願いいたします。

5 2024-03-25

フレーバー:マンゴーピーチ

はじめて!
メカ的な電子シーシャかっこよすぎました!!味も美味しいです!!タバコは吸わないですが会話のネタになりそうです!!

5 2024-02-20

フレーバー:マンゴーピーチ

味も問題なし!
大きさ的には『GOTEX PRO』とさほど変わらないぐらいです。
本体の厚みは少しありますが!
吸い心地や味はしっかり感じられて満足しました。
今回は初めて購入しましたが、とても安く購入できたので大満足です。

5 2024-01-16

フレーバー:アイススプリング強力メンソール

発送も早く商品も良かったです!このまま1500円の価格であれば、購入を続けたいと思います!
最近タバコが体に合わなくなってきたのと、タバコ代がもったいないので減煙対策をしていました。
ゆくゆくは、この商品オンリーでタバコをやめれるようにしたいてす。

• 楓9429さん
  • 楓9429さん

4 2023-09-28

フレーバー:チェリーザクロ

チェリーザクロ購入させて頂きました。1口目から味が濃く、エアフローが重めなのも個人的にGoodでした👍

5 2023-09-26

フレーバー:ブルーベリーラズベリー

普段は手巻きタバコです♪
普段は手巻きタバコを吸っていますが、6年ぶりにベイプを吸いたくなって、たまたま半額でしたので購入してみました!
充電済みで、届いてからすぐに吸えました!
味はブルーベリーで甘く、こんなに手軽に美味しいリキッドが吸えるのにはビックリしました!
元々甘々系のリキッドが好みなので自分に合ってます♪
トイレで吸ったり車で吸ったりと、リキチャなしで大満足です!

2023-09-27
この度はオフィスエッジをご利用ありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。
  • nagase4716さん
  • nagase4716さん

4 2023-09-22

このタイプははじめてで期待してはいたがそこまで濃厚とは感じなかった。私の感覚がおかしいのか?ブーストモードで僅かに濃くはなるが燃費は悪くなる。。。使い捨てタイプに期待しすぎたかな?

• kaip077さん
  • kaip077さん

5 2023-09-13

操作も簡単で味も濃くてすごく満足しました。

5 2024-02-21

フレーバー:チェリーザクロ

良い
チェリーのフレーバーが最初微妙かと思ったが鼻に抜ける香りがクセになる

5 2024-02-21

フレーバー:ストロベリーバナナ

使い切りのvapeとして機能面で満足です

5 2023-10-19

フレーバー:ミックスベリー強力メンソール

購入して満足
まだ使い始めなのでパフ数とかは書けませんが、味は濃厚でメンソもしっかり感じられ、持ち運びにも邪魔にもなりそうになくとても良い商品だと思います

5 2023-09-23

フレーバー:スイカアイス強力メンソール

久々のVAPE。初の使い捨て。
スイカアイス強力メンソール購入。
エアフローは、マックスでも重めのドロー。ミニマムにすると、かなり重い。アトマイザーのエアフロー全閉時くらい重い。
丁度いい清涼感で、けして強力メンソールではない。
濃厚ではなく、さっぱりとした味わい。
爽やかな感じでいいと思う。

2023-09-27
この度はオフィスエッジをご利用ありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。
  • Tongpooさん
  • Tongpooさん

4 2023-09-14

うまい!うまい!うまい!
ダブルアップルのを入手しました。
とても、恋味のミストがいただけています。
ボタンを押すと濃くなるようですが、逆にむせるくらいです。
オートパフの反応も良く、エアフローの調整も程よく効きます。
商品性格上、仕方がないのですが、リキッドがなくなったら捨てちゃうの、もったいないですね。

4 2023-10-21

フレーバー:アイススプリング強力メンソール

久々の電子タバコ
イベント価格で購入できてラッキーでした。平均1秒で9500回でこの価格は安いと思います。使い捨てるにはもったいない本体です。ふだんタバコはメンソールを吸っているので強メンソールを購入です。本当に強でした。まずはタバコの本数を減らす目的で使用して違う味にトライしてみようと思います。5000回位吸引できればと思っています。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ