1件~15件 (全 10,356件)次のページへ
  • シゲ5088さん
  • シゲ5088さん

5 2024-02-22

商品の発送がいつも、早くて助かってます。

店長製作ウッド有【スタビウッド仕様】ガチャ【Eleaf iStick Pico用スタビライズウッドボディ】 ピコMOD pico mod カスタムボディー アイスティックピコ/イーリーフ/ベイプ 本体 mod 電子タバコ vape [J-109]

5 2024-02-22

いつも大変迅速丁寧な対応をして頂きありがとうございます。今後とも宜しくお願いいたします。

• KEN.KYさん
  • KEN.KYさん

5 2024-02-22

いつも利用させていただいてます。
迅速な発送で満足しています。
今後も宜しくお願い致します。

5 2024-02-21

何も問題ありませんでした
発送もはやく満足です

5 2024-02-20

発送も早くとても満足しています。
今回は安く買えていぃ買い物ができました。
また機会があれば購入したいと思います。

大きさ的には『GOTEX PRO』とさほど変わらないぐらいです。 本体の厚みは少しありますが! 吸い心地や味はしっかり感じられて満足しました。 今回は初めて購入し...

AKSO SUPA 約9500パフ使用可能 650mAh(充電式) ニコチン0 タール0 akso 持ち運びシーシャ 水蒸気 タバコ Hcigar エイチシガー フレーバー 電子タバコ 小型シーシャ ベイプ vape リキッド 漏れなし 漏れない アクソ 新着商品 新商品 [R-38]

4 2024-02-20

発送も早く
無駄な梱包ではなく
ポストに投函できるサイズにして
くれているのでゴミも最小限で
助かります。

思っていたより味がしっかりしてる グレープを購入したのですが 思っていたよりもメンソールも効いていて とても満足感があります!!

5 2024-02-20

発送が早くて助かります。また宜しくです。

まさか、下の自分のレビューに立て続けになるとは、、それぞれお気に入りlのボトルに入れたリキッドに、そのままこちらを10ml入れて自分好みのスースーリキッド...

COOLBOOST クールブースト 10ml 2本セット【強刺激】【リキッド清涼剤】添加液 リキッド 自作 DIY vape ベイプ 電子タバコ調合 超スーパーハード 【ニコチン0 タール0】 [U-19]

5 2024-02-20

配送、対応、共に満足してます
また利用したいお店です

5 2024-02-20

よく利用させていただいています。発送も早くて助かります。

• ko~chanさん
  • ko~chanさん

4 2024-02-20

いつも迅速な対応に感謝しております。ありがとうございます。

Vaporesso ZEROシリーズ Pod 2個入り 2mL ZERO S PODカートリッジ ベポレッソ ゼロ 1.0Ω 1.2Ω zero2 ゼロ2 ベイパレッソ pod [X-32]

5 2024-02-20

大変迅速な発送ですぐに商品が届きとても満足です^ ^

FOUR ONE FIVE custom【スレッドアダプター V2 ステンレス】sus 510 BB用トップアダプター ビレッドボックス フォーワンファイブ [Y-32]
工具を使用せずタンク交換ができ、とても便利なアイテムです。bantamboxにはバッチリマッチしています。通電も全く問題ありません。気に入りました!

5 2024-02-19

いつもありがとうございます!ステッカーありがとうございました!スマホケースに貼りました可愛い!

5 2024-02-19

素晴らしいショップだと思います。これからも利用させていただきます!

5 2024-02-19

クーポン配布などで安く購入できるので助かってます。

【PEI ウルテムバージョン】Eleaf iStick pico mod 用 カスタムボディー本体のみ アイスティックピコ/イーリーフ/ベイプ 本体 mod 電子タバコ vape 温度管理 テクニカルMOD TC 〇 [Z-110]

5 2024-02-17

いつも対応早くて助かります。
また、宜しく御願い致します。

1件~15件(全 10,356件)