電子タバコ専門店 オフィスエッジのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-11-27

商品の到着は早かったと思います。梱包も可もなく不可もなく。オマケでステッカーも貰えました。

5 2020-11-26

いつもお世話になっています!福袋とか、ポテントとかほんとに安く入手出来て嬉しいのですが赤字すぎて大丈夫なのかと心配になりつつ、ポチポチしてしまいます
これからもよろしくお願いします

[1122] 6000円以上で併せ買い 1円 ADVKEN POTENTO POD KIT/ポテント/アドビケン
色は選べないのでソワソワしながら着弾待ちしてました(笑)赤が届きましたが、写真より高級感たっぷりで一目惚れです\^^/♪

• DUC1995さん
  • DUC1995さん

4 2020-11-26

製品は期待通りで、パッケージはかなり注意深い

Hellvape Dead Rabbit V2 RTA 25mm/ヘルベイプ/デットラビット/RBA アトマイザー 本体 ベイプ 電子タバコ vape [F-14]

5 2020-11-26

商品が充実していて、発送も速く安心して注文ができます。

Q14 Q16 コイル JUSTFOG Compact14 Q14 Q16 交換用コイル 5個セット ジャストフォグ Compact 14 JUSTFOG Q14 Compact Kit用 コンパクト14 1.6 1.2 ゆうパケット送料無料 coil [H-51]

• Akashi9414さん
  • Akashi9414さん

5 2020-11-24

いつもありがとうございます。Vape関連のネットショップでは1番信頼できます。

モクモクチャンスの日 ASVAPE HITA Mech Pod System Kit 1000mAh ヒタ ベイプ 電子タバコ vape 本体 mod スターターキット アズベイプ Hita 宅配便[L-10]
初心者や玄人ベイパーにも持ってて損はないと思われる品。 使い方はとても簡単でクリアロとしてもRBAとしても優秀で漏れにも強く期待以上。 ビルドもデッキが小...

5 2020-11-23

綺麗な梱包で気持ちの良いお買い物が出来ました。また、利用したいです。

【選べる3本セット】【氷結QUEENS LAB 15mL 】【ゆうパケット送料無料】電子タバコ リキッド クイーンズラボ プレミアムリキッド メンソール vape リキッド ベイプ 清涼
マスカット、パイン、シトラスを購入しました。ニコチンソルトと混ぜて使用する予定です。今のところパインしか使用していませんが、パインの味わいが甘すぎず、...

• moca0224さん
  • moca0224さん

5 2020-11-23

何回か注文してますが、とても信頼が出来るショップです。これからも利用させて頂きます。

オフィスエッジ福袋が初めての方にお勧め 副店長チョイス福袋/ベイプ 電子タバコ バッテリー リキッド アトマイザー MOD 本体 RTA mod

• moko4240さん
  • moko4240さん

5 2020-11-23

いつも大変丁寧な対応ありがとうございます。

【3箱セット】Vaporesso Renova Zero 交換用POD【ゆうパケット送料無料】vape 電子タバコ zero Zero Cartridge pod pot ベパレッソ ゼロ ポッド zero pod ゼロ vape コイル POD式 簡単 便利 交換POD Vaporesso Renova Zero [B-63]

4 2020-11-23

届くのが待ち遠し克ったけど、いろいろあるし、探しやすいお店です、

4 2020-11-20

品揃えも対応も良く、いつも楽しく買い物ができるお店です。

• amor3pさん
  • amor3pさん

5 2020-11-20

期待を裏切らない発送の早さ! 安心できるショップでいつもお世話になっています。

BaksLiquidLab 60ml/バクスリキッドラボ/vape リキッド ベイプ 電子タバコ フレーバー【ニコチン0 タール0】Baks Liquid Lab 日本 国産 プルームテック マウスピース [U-1...
セッティングの問題ですが、少し蜂蜜の味が前に出すぎで、個人的意見ですが、ニコチンを入れているとジャマになるかな。でも、サッパリとしたほのかな甘みは昔な...

BaksLiquidLab 60ml/バクスリキッドラボ/vape リキッド ベイプ 電子タバコ フレーバー【ニコチン0 タール0】Baks Liquid Lab 日本 国産 プルームテック マウスピース [U-1]

5 2020-11-20

いつも素早い対応、サービスありがとうございます!

オフィスエッジさんで購入したpandoraさんの分解→タンクの下の部分が外れない!手で開けようとしたら、力が伝わらず、怪我しそうになったり。ネットの裏技試し...

geekvape マルチセラミックピンセット【ゆうパケット送料無料】Multi-functional Ceramic Tweezer ギークベイプ ビルド リビルダブル vape セラミックピンセット ビルドツール 工具 ピンセット マルチピンセット [B-14]

5 2020-11-19

電子タバコのアトマイザーもリキッドもオフィスエッジでしか購入していません。値段も安いし、物自体の質が良いと思います。

Sikary TUTU TANK 24mm【1pcs×3個】/ツツ/シカリー/MTL 使い捨てアトマイザー tutu vape ベイプ 本体 tank クリアロマイザー [G-33]
初めてのレヴューです。アトマイザーはこれしかないと思っています。液漏れ無し、ふたもしっかりしていて、外れにくいし、ちょっと工夫すれば、長持ちします。

• TioKenjiiさん
  • TioKenjiiさん

5 2020-11-19

素早い対応、発送メール、何一つ心配することも無く安心して受け取ることができました。商品と一緒に同封されているホログラムシールが楽しみの一つになりました。