商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-20
  • ,まさにVAPE初心者のための商品!
  • VAPE初心者で何を買えばいいか分からず、こちらを購入。pod型3つとおまけのpod型一つの系4つでした。大満足な内容でした。総額倍以上のものが入ってました。その後数週間後に2回目購入。pod型3つとMOD本体一つでした。pod型の内容は一回目と半分ほど重複。それでも大満足な結果でした。不満をあげるとしたら一回目と2回目のリキッドの内容がほぼ同じ。そのため星4つです。とりあえずpod型がほしい方、初心者の ・・・(続きを読む
  • memory3100さん
  • 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-16
  • あのMODばかり来ます、今回で3度目。そんなに沢山仕入れちゃったんですかね?wPODも今回は自分が欲しい物が無かったのがちょっと残念。リキッドはおぬしのだったら普段も使用してるので嬉しかったんですが安定の白ブドウがw 最近モクチャレの相性が悪くなった気が... ・・・(続きを読む
  • あくしょんAKさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,329
  • AQUOS206さん
  • AQUOS206さん

4 2023-01-21

買ってよかった
初めて福袋的なものを購入しました。4つも入ってすごく得した気分ですね。値段以上のものは間違いなく
入ってましたので損はないと思います。 ですがよかったのはよかったですが、自分はどちらかというと
ビルド派なのでビルドタイプのPODが一個でも入ってたらってないものねだりをしてました(笑)
結構PODのRBAコイルを数種類持ってるのでどれか使えるものないかな〜なんて思いまってましたが
見事にハズレでしたね苦笑 しかも三つはPOD交換式なのではかなくも希望が打ち砕かれました。
まあこれはこれで全部いい味でてますので満足はしてますけどね。ありがとうございます。しかしこんだけPODが増えるとコイル代かさむな〜(笑)

4 2022-11-19

相変わらずヤバいです
最初のモクモクチャンス福袋でかなりテンション上がってたので期待し今回で2度目の購入しました。
結果、やはり「大丈夫なの?」と思えるような中身。
MODは悪くは無いけどやはりあのメーカーのヤツ。むしろ意外だったのはRTAで値段もソコソコのヤツ。今回のはMTLじゃはなかったのは嬉しい誤算。
−1なワケとしてPOD2つはチト…でした。欲を言えばPOD1つでその分、アトマかMODに力を入れて貰えてたら良かったのかな…若しくはリキッド。とは言いつつ、今回も倍以上のかなりのお得な内容。
ワガママなんて失礼。エッジさんには感謝しています。下世話な話、計算してみましたが、金額で言ったら2万円近くの物が入っていました。改めてホントに大丈夫なんですか?店長ブッ飛びすぎですよ!?
まさに、最近、欲しいと思うモノが無い?物欲が落ちていた時期だったので良い刺激になって良かったです。
是非、次回にも期待して狙っていきたいと思います。ありがとうございました。
因みにこの福袋、ビルドし始めた初心者さんにも全然オススメ、むしろ「vape楽しみたきゃ下手なセット買うより、コレ買えば間違いない!」と言える福袋です。
なので初心者さん。是非ともコレ買って楽しいvapeライフを送りましょう!

2022-11-25
いつもオフィスエッジをご利用ありがとうございます。

5 2021-02-12

良い物入れてますね
モクモクチャンスの福袋がなかなかタイミングが合わず買えませんでしたが、今回初めて買えました。
中身の詳細は言うつもりは無いですが、倍以上の物が入ってました。と言うか、店は大丈夫なのか⁉と思ってしまうレベルの品物で最高です。文句の付けようが無いです。
オフィスエッジさん、いつも良い物ありがとうございます。
またモクモクチャンス福袋狙ってます。

2021-02-15
いつもオフィスエッジをご利用頂きましてありがとうありがとうございます。

モクモクチャンスまた頑張ります

今後ともオフィスエッジをよろしくお願いいたします。 タニナカ

4 2023-07-20

,まさにVAPE初心者のための商品!
VAPE初心者で何を買えばいいか分からず、こちらを購入。
pod型3つとおまけのpod型一つの系4つでした。
大満足な内容でした。
総額倍以上のものが入ってました。
その後数週間後に2回目購入。
pod型3つとMOD本体一つでした。
pod型の内容は一回目と半分ほど重複。
それでも大満足な結果でした。
とりあえずpod型がほしい方、初心者の方にはぜひおすすめしたい商品でした。

4 2022-09-30

残念ながらPOD以外が持っている物でしたがやはり型落ちとは言え破壊力はありますねw
まだVAPEを始めたばかり〜なんて方が購入されるとニンマリしちゃうかと思います。
ちなみに型落ちとついていますが凄い古い物が入ってはいないと思いますので買いやすい
価格から考えると狙い目な福箱だと思います(^^)

5 2022-11-20

やっぱり通常時の福箱はモクモクチャレンジが内容的に良いと思います。
今回アトマイザーは同じ物を持っていたので残念でしたがMODは欲しかった物ですし
PODも価格的に良い物だったのでかなりのお得感がありました(^^)

2022-11-25
いつもオフィスエッジをご利用ありがとうございます。

3 2023-04-16

PODも今回は自分が欲しい物が無かったのがちょっと残念。

• acala1960さん
  • acala1960さん

1 2020-11-28

もうやめようかな福袋系
申し訳ないのですが、うーん3つ持っているものがまた来た。これで4つ。POD MODは嫌いだけど、持っていないタイプ。でも要らない。やっぱりダメかな福袋。在庫処分的な感じでした。今回もハズレかな。

5 2021-04-24

初めて購入しました。
中身は説明欄にある通りです。
かなりお買い得なのは間違いありません。
またタイミングが合えば購入したいと思います。

2021-04-27
いつもオフィスエッジをご利用頂きましてありがとうございます。

福袋のお買い上げありがとうございました♪

4 2021-09-27

かなりお得な詰め合わせでしたが残念ながらPOD1つを除いた物全部持っている物でした。型落ちという事でしたがまさかこんなに被るとはw

2021-10-18
いつもオフィスエッジをご利用頂きましてありがとうございます

数あるショップから当店をお選びくださって嬉しいです。

• kaku-440さん
  • kaku-440さん

5 2022-10-09

お得なお買い物でした。
久しぶりのモクモクチャンス日で買えました。
かぶりは一切なく良かったです。
久しくしっくりくる新しい物がなく懐かしいアトマイザーを引っ張り出して使ってましたが久しぶりに新しいのをビルドして使いたいと思います。
オフィスエッジさん、いつも良い物ありがとうございます。

2 2020-12-26

チャレンジ失敗
今回、被りはありました。
色違いではあるのですが値段的に倍以上の物は入っておりましたが、ちょっと残念感はありますね。
決して損する事はありません。

2020-12-28

店長 タニナカ

2 2023-03-18

最近のモクモクはオススメしない
商品名が【型落ち福箱】とありましたが、7年ぐらい前からあるModと5年前にリリースされたRDAを入れるのは無しかな。さすがに型落ちしすぎです。
無理に倍近い金額を狙って詰めなくてもいいので、数年前の様な在庫処分感が薄い福箱だと有難いです

3 2023-03-21

いつもなら即無くなると思うんですが
発売開始して時間が経過していてもまだ残っていたので2個目を購入しましたが、1個目を確認してからが良かったかと後悔しました。
まったく同じカラーのRDAと MODが来るのはキツイです、福袋だから仕方がありませんけど。
今回はがっくりされた方も多かったかもですね。

5 2024-02-18

大満足
初めて購入しましたが、おまけ含めてPod型vape 4個、リキッド 2個と値段の倍以上の商品が入っていましたので大満足です。
特におまけで入っていたPodは高機能のものだったので使うのが楽しみです。
リキッドも売れ筋のリキッドが入っていました。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ