• Noasuke0625さん
  • Noasuke0625さん

5 2022-08-13

コンパクトで置く場所に困らないし、インテリアとも合わせやすいので買って良かったです。

5 2020-05-23

かわいくてコンパクト!思った通りの見た目
レコルトの商品は、何年も前から店頭で見ていて、憧れていました。今回、炊飯器なのに低温調理もできるという点に感激し、購入することにしました。まだ調理はしていないのですが、ローストビーフなどチャレンジするつもりです。商品は、商品ページの写真通りかわいく、とてもコンパクトです。コードが取り外せるのも、地味にポイント高いですね。内釜は、見た瞬間、ちっちゃ!と叫ぶほど小さいです(笑)。でも、一人で食べるごはんや料理には十分ですし、いつも作りすぎて食べすぎる私にはちょうどいいと思います。レシピも充実していて、作るのが楽しみ。レシピに載っていた塊肉料理(ローストビーフとか鶏ハムとか)の肉は250gでした。

• mimi2hoさん
  • mimi2hoさん

4 2022-02-18

ゆうパックで2日後に届きました。
2合炊くと少しムラがあるように感じますが、見た目はとてもかわいくて友達に褒められました。
おいしくお米を炊きたい方はやめた方がいいかと思いますが
見た目重視、普通に炊いて食べられれば問題ない私にはぴったりでした!
炊き込みご飯もおこげがしっかりできておいしかったです。

4 2021-01-08

よい
白色の家具で揃えたくて炊飯器を検索していたら形も可愛らしくて購入。
きちんとご飯も炊けますし、一人暮らしであまりご飯を食べない人には向いてると思います。

• magpet1223さん
  • magpet1223さん

5 2020-03-10

お洒落
recolteのフライヤーと一緒に購入
蓋にメニューが浮かび上がるデザインが格好良くて気に入りました♬
釜が軽いので持ち運びや洗う際に楽です
説明書に固めに出来上がりますと書いてあったので、分量より3mm程多めに水を入れると美味しく炊けました(2合
米の種類にもよると思うので、自分で好みの炊き加減を探した方が良いかも知れません
シンプルで使いやすく買ってよかったです!

• あ72322935さん
  • あ72322935さん

5 2022-03-02

めちゃくちゃ可愛くて大満足です。
これからお料理のレパートリーも増えそうでこれからの自炊が楽しみです。

5 2021-05-18

一人暮らし用に購入
一人暮らしをする娘と息子に購入しました。大きさも小さくていいかんじでつかっています!
2合半までたけるのでちょうどいいかんじです。
炊飯以外ではまだつかっていないようです

• m--eeさん
  • m--eeさん

5 2021-03-19

見た目も可愛いし機能も良いしで満足です♪

5 2021-02-16

おしゃれ炊飯器
商品届きました。黒のおしゃれな炊飯器で毎日ごはんをたくのがたのしみです。

4 2020-10-21

ホワイトを購入。
コンパクトでデザインも満足です。

5 2020-10-20

思ってたよりも、、、良い
単身赴任の主人用に購入しました。
見た目もおしゃれ 機能も大変満足行く商品でした。
コンピクトだけど、機能はしっかりあるので良いです。

5 2020-09-16

1人暮らし用に購入しました。コンパクトで場所もとらないし、デザインもかわいく満足です!
時間のあるときにはしっかりと自炊もしたいけど、本格的に炊飯器を買うのはちょっとという方に、とてもおすすめです!これからが楽しみです。

• gaz0さん
  • gaz0さん

4 2020-06-13

白購入、無駄がなく良い
夫婦2人生活で使用しています。
・コンパクト
・おしゃれ
・美味しい
良い製品です!

• cetunaさん
  • cetunaさん

5 2020-05-17

さっそく低温調理で使ってみました。
簡単においしく柔らかいローストビーフが作れたので満足です。
見た目もコンパクトでおしゃれなので一人暮らしから補助用まで使えると思います。

5 2020-04-21

本日届きました。デザインがシンプルで可愛く、操作ボタンがごてごてついていないため大変気に入りました。長く使えるよう大切に扱いたいと思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器