【選べる特典付き】炊飯器 一人暮らし 2.5...(インテリアショップroomy garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 紫居士さん
  • 紫居士さん

5 2020-01-17

商品すぐ届きました〜
梱包も丁寧で良かったです
商品もコンパクトで気に入ってます

• hitopi8888さん
  • hitopi8888さん

4 2020-02-16

オシャレ
ビジュアルに一目惚れして購入しました。
色は艶消しブラックで、写真通りステキなデザインです。
まだ、使用してませんが、これから使うのが楽しみです。
レシピ本も付いてて助かります。

5 2020-02-15

大満足
この春、大学生になり一人暮らしを始める息子のために購入しました。
お洒落で満足しています。2年後には娘も大学進学します。またこちらの店で購入させてもらいたいと思います。

4 2020-01-18

見た目がオシャレで気に入りました。
以前使ってた炊飯器では分量通りの水加減で大丈夫だったのですが、少し固かったので水を多めにしたら良い感じに炊き上がりました。
レシピ本もついてたので活用したいと思います。

4 2020-01-03

可愛い
友達の新たな門出のお祝いにプレゼントしました。
喜んでもらえるプレゼントが出来て良かったです。

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器