商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-26
  • 娘の一人暮らし用に購入。お米は毎日食べるわけでもないらしいので、大きな炊飯器はいらないとのこと。そして一口コンロなので、おかずが作れるタイプを探していたので、ちょうど使い勝手の良いものを購入できてよかったです。お部屋も狭いのでこのサイズ感が嬉しい。数日後、娘に使った感想を聞いてみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 873
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-04
  • 玄米は一合でも、上部の穴から吹き出してしまい、台が汚れてしまいます。しかし、普通に炊けているので、おおむね満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答

5 2023-07-19

一人暮らしを始めた息子のために購入しました。
説明書を読まなかった息子は付属の計量カップが0.5合な事に気付かず、一度目の炊飯はお粥の様な炊き上がりだったようですが、2回目以降は画像通り美味しく炊けているそうです。
サイズもちょうど良く購入して良かったです。

5 2024-02-20

大満足!
以前、息子用にブラックを購入しましたが、今回は娘用にホワイトを購入しました。1人暮らしには丁度よく、娘の部屋にもピッタリです。

5 2023-12-13

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

テフロン加工でないものであることを条件で探し辿り着きました。
届いた炊飯器はとても可愛らしい。お釜の小ささに驚きました。
今まで5合炊きを使用していたのでおままごとの炊飯器のようです。
5合炊きでも近頃は2合くらいしか焚くことはないので十分です。

4 2023-10-20

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:レッド

安心安全のセラミック加工で小型炊飯器を探して居ました。到着後、早速1合だけ試し炊き!炊飯には何の問題も無く炊けました…が、新しい為なのか、炊飯後に本体の臭いが在ります。

5 2023-08-09

自分だけ玄米食にしたくて購入しました。
2台も高額な炊飯器は無理なので、お手軽価格で助かります。
ちゃんと炊けました(*^^*)
レシピがついていて美味しいそうだったのでチャレンジしてみたいです。
特典もあり良かったです。

5 2023-05-26

5 2024-03-22

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

小ぶりでシンプルで使いやすいです。再販以外も試してみます。

5 2024-03-07

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

届いて次の日からお粥を作りました。半合炊いて大きめのお茶碗二杯分。朝食用にぴったりです。ありがとうございました・

4 2024-02-26

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

オシャレでコンパクトなところが気に入りました。
娘の離乳食用に購入したのですが、0.5合からごはんが炊けるので重宝しています。

• 3terraceさん
  • 3terraceさん

4 2024-02-23

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

以前同じ製品を持っていましたが壊してしまいました。使いやすかったので再度購入しました。週末だけ使うので、取り扱いが楽なのが魅力です。

5 2024-01-08

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

一人暮らしを始める子供に購入しました シンプルで可愛くて喜んでもらえました。

• naotan4689さん
  • naotan4689さん

5 2023-12-12

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

一人暮らしを始めた娘へのクリスマスプレゼントとして購入しました
かわいい🩷と満足しています

4 2023-11-27

0.5号から炊けるので便利です。デザインもとても気に入っています。玄米も炊けるので今は白米を炊いていますが玄米も炊いてみようと思います。

4 2023-11-20

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:レッド

選らんでよかった
普通に上手く炊けました。
慣れればとても良いと思います。
家電では選ぶことがなかった赤色にしましたが、なかなかアクセントになり良いです。
ありがとうございます。

• junjun2263さん
  • junjun2263さん

5 2023-10-14

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

すぐに届いたので早速使ってみました。
雑穀米も美味しく炊けました。
一人暮らしにぴったり!
もっと早く買えば良かったです。

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器