★4種から2つ選べる特典付き★カプセルカッ...(インテリアショップroomy garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,150円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2019-09-14
  • アキラ
  • 某メーカーの商品と悩んだ末、当商品を購入しました。狙いは、おろし機能と泡立て機能でしたが、泡立て機能は凄い短時間で泡立て可能で大満足です。ただおろしは、材料が小さくなるにつれプレートの下に落ち、何回か開けてプレートの上に材料をのせ再稼働しました。私のやり方が良くないのか〜何回か稼働させクリアしようと思います。にんにくをおろした後に甘酒の撹拌をしたのですが〜プラスチックのカップで ・・・(続きを読む
  • アキラ8590さん
  • 3 2019-08-26
  • 商品自体については、まだ自分自身で確認できていませんので、何とも言えませんが、家族の反応は良かったので満足しています。今回商品購入するにあたり、同じ商品を取り扱っているショップを複数拝見しました。この店で買おうと思った理由としては、他の店はお盆の時期ということもあり、通常より配送が遅れる旨、記載がありましたが、こちらの店には、そのような記載がなかったため、通常配送をしていただけると思ったからです。しかしながら、注文後に配送が遅 ・・・(続きを読む
  • Chuacさん
  • Chuacさん

5 2020-02-05

想像以上に良い
米国留学中に買ったクイ〇ナートの本格的プロセッサを10年以上使ってましたが、
丈夫で壊れないのは良いけど、何か言うほど良くないし、掃除できない部分が多くて
不潔な感じがしたり、まぁ諸々嫌になって捨ててしまいました。
・使う時に出すのが嫌にならない大きさ&重さ
・ちょっとした微塵切りでも使おうと思える程度のイージーお手入れ
・冷凍フルーツを頻繁にゴリゴリやるのでまぁまぁパワフル
という3点を重視して選びました。
まぁ、安いって言うのと可愛いって言うのが決め手になりましたが、
・コンパクトで軽量で、単純な仕様なので使い勝手がめっちゃ良い
・余程の事が無い限り、大事な部分(上のとこ)が汚れない
・下部のプロセッサ部分のタッパーみたいなの(&その蓋)+ブレードだけ洗えば良いのでお手入れ楽過ぎ
・今のとこ冷凍フルーツはまだやってませんが、スジ肉のミンチとか市販の硬い氷はイケます=十分
なので、今のとこ120点です。期待以上。

5 2020-09-08

• 使いやすさ:5
我が家はハンバーグ、ドライカレーなど みじん切りをするメニューが多く 前から電動の物が欲しかったのですが 実家から使って〜と手動の万能調理器を託されてしまい…
パーツが多い、洗うのが面倒、置き場所を取るのが嫌になり台所の奥にしまい込んであったのを自粛中の掃除で発掘、電動への購買意欲が再燃し デザインのかわいさに一目惚れで購入しました。
早速野菜のみじん切りしましたが、洗い物の手間はあっても楽。場所もそれほど取らないので早く買えばよかった。
生姜やニンニクをまとめて刻んで冷凍しているので次はこちらでやってみます。

4 2020-08-16

• デザイン:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:4
大根おろしも山芋もフワフワです。
手指の関節炎で最近大根をおろすのが苦痛で、手軽に使える物を探していた時ネットでみつけました。期待どおり、少量ほしい時でもサッと出して使えるのと後片づけも楽です。食べたい時、我慢しなくてもいいなんて嬉しいです。フードプロセッサーは奥に片付けたまま、面倒で使用機会があまりないのですが、これはコンパクトで邪魔にならないので、出しっぱなしにしています。レシピにある他の材料でもイロイロためしてみたいです。これからも活躍してくれそうです。強いみかたを見つけられてラッキーでした。

5 2020-08-14

• 使いやすさ:4
毎日活躍しそう!
夏休み期間中でしたが、注文してすぐに届いきました!
クリームホワイトは、濃いめのアイボリーといった感じですが、コロンとした形が可愛いくキッチンに出したままでもいい感じ!
早速泡立てプレートでダルゴナコーヒーを作ってみました♪
音が静かでびっくり!(ジューサーミキサーより断然静か)
あっという間に泡立ちました。
クラッシュアイスも簡単にできてこの夏大活躍しそうです!
いろんな使い方でお料理に利用するのが楽しみです!
スパチュラは、硬めなので手持ちのゴムベラの方が使いやすかったです。

5 2020-07-05

• 静音性:4
  • 使いやすさ:5
早速、小松菜とバナナのスムージーを作りました。小さいのにパワフルであっという間に完成。幼稚園の子供たちもおいしいと大好評でした。普段なかなか野菜を食べてくれないので助かりますね。そのあと作ったメレンゲもしっかりふんわりで驚きました。パーツが簡単な作りなので洗い物もしやすく、全体も片手でもてる大きさ重さなのでしまわずにキッチンに置きっぱなしでも邪魔にならないですね。かき氷もすぐにできて子供たちは大喜びでした。
強いて言えば、使わないパーツをしまっておけるケースとか、なんなら本体にすっぽり全部おさまってくれると便利だなと思いました。レシピもちょっとおしゃれすぎるかも?!でも、全体的には買ってよかった優秀品でした。

• haru 86さん
  • haru 86さん

5 2020-07-04

• 使いやすさ:5
これから大活躍間違いなし!
早速使いました!バナナ、人参、小松菜、牛乳、後から氷。スイッチオン。これスムージーと言えるのか?飲む前になり忘れてた蜂蜜を入れましたが。やはり溶けない。。これは忘れないようにしないと。でもおいしく飲めました。
次、冷凍してたカボチャを茹でて、プラス人参も茹でて水、コンソメを入れスイッチオン。鍋で温め味を整えスープ完成!これもいける!
更にハンバーグの玉ねぎみじん切り!数秒で完了。今までの涙は何だったの?ついでに、野菜嫌いの息子の為に小松菜、人参も入れました。もっと早く出会えていれば。息子に野菜をもっと食べて貰えたのかも。
次はかき氷に挑戦したいな〜!
音はまぁこんなもんですね、大きさもGOOD、手入れもしやすい!昔使っていたのは段々使わなくなって行きましたが、これはこれから大活躍間違いなし☆

• 嶺華さん
  • 嶺華さん

4 2020-06-28

2台目として。
10年ほど使っている大きなフードプロセッサーは持っているのですが、ちょっとした時に使える小さなものが欲しくて購入。
また大きな方にはついていない、おろしの機能があること、かき氷もできるパワーがあると言うことでこちらの商品を選びました。
今のところまだ野菜のみじん切りとジャガイモのすりおろししかしていませんが、概ね満足です。
まず音が大きな物よりかなり小さいです。
そして早いように思います。
すり下ろしには少しコツがいるのかな、と思いましたが、これから使い込んで掴んでいきたいと思います。
洗うのも簡単。
専用のスパチュラがかなり便利でした。
もう少しで氷菓のシーズンなので、そちらで使うのも楽しみです。
耐久性に期待します。

5 2020-09-22

• 使いやすさ:5
早く買えばよかった…
なぜ早く買わなかったんだろうというくらい使いやすいです。こういうものはうるさいのが前提だと思っていましたが、こちらを使ってビックリ。ゴゴゴと静かでした。みじん切りもあっという間。出番が多くなりそうです。

5 2020-09-20

• 使いやすさ:5
料理が好きな彼女にプレゼントしました。
すごく喜んでくれました。ありがとうございました。

• sumirelyさん
  • sumirelyさん

4 2020-08-25

• 使いやすさ:4
毎日、大根おろしを食べている夫のために購入。今までは面倒がってやってくれませんでしたが、操作が簡単なので、夫が自分でやってくれるようになりました。出来上がった大根おろしは、ふわふわで美味しく出来ました♪お手入れも簡単!レシピがついていたので、いろいろとやってみようと思っています。オススメです♪

4 2020-08-21

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
ジュース作りが手軽で大満足です!
手軽なブレンダーをずっと探しており、とてもちょうど良い小ぶりサイズで収納しやすく、全て取り外せるので洗いやすく、気に入っています!
簡単なジュース作りしかまだ使用していませんが、毎朝とても美味しくて大満足です。
料理に使用するのが楽しみです。
ただ、アイスブルーのカラーが売り切れていて残念でした( ; ; )

5 2020-08-20

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
プレゼントに
プレゼントで購入しました。
届いたあと凄く可愛いと連絡がきてレシピもついてて使いやすいょ!との事でした。購入して良かったです。

5 2020-08-19

• サイズ:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:4
中蓋があるので、本体が汚れないからお手入れが楽です。
洗いやすくずぼらなわたしにはぴったりです。

• 1A2Y2A1さん
  • 1A2Y2A1さん

4 2020-08-14

• 静音性:4
  • 使いやすさ:5
子供がシェイクを作りたいというので購入。
まぐろのたたきや野菜のみじん切りも問題なく出来ました!
四角い形も使いやすいです!
食洗機で洗えない&収納用の刃のカバーが無いのが少し残念です。
全体的には子供も使いやすいですし、買って良かったです!

5 2020-08-06

• 使いやすさ:5
妻のリクエストで購入しました。冷凍した果物でジュースを作ってます。
氷を砕く音が少し気になりますが、コンパクトで手入れも簡単なようで満足して使ってもらっています。

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーフードプロセッサー