BRUNO ブルーノ ホットサンドメーカー ★選...(インテリアショップroomy garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• とらこ39さん
  • とらこ39さん

5 2019-06-28

感動した
まずふじめに、ラッピングをしてもらったのですがこれがものすごく上手で…。ピシッと綺麗にラッピング包装がされていて、しかもラッピングペーパーもシンプルに可愛いし、プチプチもちゃんと外側についていたり商品がわかりやすくなっていたり、レッドを買いましたがこれすごく可愛いですかなり!!もうこの時点で100点満点☆
商品も洗って早速使いました!!
ものすごい楽ですねこれ…!!火を使わないしタイマー付きだから危なくないし、プレート丸洗いできることや違うプレートを使えることが何より高評価。買って良かったです、またなにか買う時はぜひこちらで買おうと思いました☆

• きき346さん
  • きき346さん

4 2019-07-13

可愛い💕
ホットサンドメーカーダブルのピンクをいただきました。とても可愛いです。
簡単に二枚同時に焼けるので便利です。使い始めは匂いがして心配しましたが、2回目からは気になりませんでした。中にはさむ物や量によっては蓋のしまりが不安でしたが、他の方のレビューにあった通り蓋を押さえて閉めるとちゃんと出来ました。熱いので注意は必要ですが。
孫達が来るので、一緒に作ろうと楽しみにしています。

• NDACiさん
  • NDACiさん

5 2019-07-18

自分でも使っていてとても良い商品だったので義妹の誕生日プレゼントとして購入しました。
注文から到着も早くて、ラッピングもとても綺麗で嬉しかったです。
ありがとうございました!

4 2019-02-09

タイマーがあるっていい
焼くたびにコンセントを抜き差しするストレスから解放!タイマー便利です。
商品を持ち運ぶ際に指が引っかかるところが特にないので落とさないように注意してます。

5 2019-01-20

ブルーノはホットプレートを愛用していて、ずっと気になっていたホットサンドメーカーも購入しました。とても可愛く、使いやすくて大満足です!食パン6枚切りのをそのまま使えるのも素敵です!タイマーつきで便利です!

1 2018-09-14

価格の割に合わない
みみまで焼けるのは いいのですが熱量が強いのか
焦げやすい 今まで使用していたものと
比べると乾燥もして 固くなる
ハンドルロックも弱く壊れそう すぐ本体から外れる
使ってみないと分からない事ってあるんですね
後悔しています
追記
購入3ヵ月で5.6回使って気づいたのですが
ハンドル部分から本体にかけて
亀裂が発生 返品交換依頼をしました
本来なら返金して他を探したいのですが...
たまたま なのかもしれませんが
個人的にはあまりおすすめできません