• ゆ0976487さん
  • ゆ0976487さん

5 2022-04-21

子供たちは朝がかなり弱くパン一枚を食べるだけでかなり時間がかかります。
ですが、ホットサンドをつくったらめっちゃ早く食べるようになりました!
これから朝ごはんに重宝しそうです!!

4 2020-05-08

グレーを購入。とても可愛い色で気に入りました。
プレートが交換できワッフルなども作ってみましたが、上手にできました。

5 2020-03-14

朝食用にホットサンドメーカーの購入を
検討していました。
安いものと比較しましたが
耳がそのまま焼けること、
タイマー付き、プレートが取り外せるという所が
決め手になり、奮発して購入しました。
実際に使ってみての感想は
プレートが取り外せるのは便利!!
チーズを入れて焼いた際
パンの耳のギリギリまで入れてしまったので
チーズがとろけてはみ出してしまいました。
しかしプレートを外して洗えば気にならず。
周りも何度か拭き取れば
汚れも落ちたので大丈夫でした!
8枚切りの食パンでしか作っていませんが
周りもぴっちりくっついて
耳はカリカリになっていて
とても美味しく焼けていました。
オリジナルレシピにのっていた
肉まんをプレスして
おやきにするというのも実践。
焼き目が可愛いので
とっても素敵に、カリッと焼けました。
購入を検討していた時は
正直高いなと思っていましたが
お値段の価値はあると思います。
これからも重宝します♪

5 2020-03-04

手軽に楽しめる!
SNSで見かけたホットサンドメーカーであんまんを焼くレシピに一目惚れをして、ホットサンドメーカーを探し始めました。
プレートが取り外せて、タイマー付きで、耳まで焼けて、立てて収納できる。このポイントを重視して1ヶ月ほど吟味して探したところ、ブルーノさんとビタントニオさんで迷いましたが、デザインが可愛いブルーノさんの方を購入しました。カラーはコーラルがシルバーで迷ってコーラルを購入。
注文して2日後くらいに届いて、とても速かったです!
見た目も可愛くて、インテリアとしても素敵だなと思いました。色味は画像とほぼ同じです。
早速あんまんとピザまんを焼きました。手軽に美味しく仕上がって、普段とは違う中華まんを食べられて良かったです!最初蓋を閉める時は少しキツく感じましたが、焼いてるうちにはみ出ることなく、綺麗に焼けました。取手や留め具が壊れたとのレビューを見かけたので、蓋を押さえて挟むように気を付けてみました。今のところすぐ壊れそうという印象はないです。
まだパンは焼いていませんが、はやく使ってみたいです。今はホットサンドプレートのみですが、今後ワッフルやドーナツプレートも揃えたいなと思います!

5 2019-06-28

感動した
まずふじめに、ラッピングをしてもらったのですがこれがものすごく上手で…。ピシッと綺麗にラッピング包装がされていて、しかもラッピングペーパーもシンプルに可愛いし、プチプチもちゃんと外側についていたり商品がわかりやすくなっていたり、レッドを買いましたがこれすごく可愛いですかなり!!もうこの時点で100点満点☆
商品も洗って早速使いました!!
ものすごい楽ですねこれ…!!火を使わないしタイマー付きだから危なくないし、プレート丸洗いできることや違うプレートを使えることが何より高評価。買って良かったです、またなにか買う時はぜひこちらで買おうと思いました☆

5 2020-05-08

満足です
発送から到着まで早かったです。美味しいホットサンドが焼けました。限定シルバーの色も素敵です。

5 2020-04-06

デザイン良し
なんといっても色が可愛い!
取り外して洗えるのも魅力です。