5 2023-10-10

カラー:A1-シルバー

2回目の購入です
旧型のアロマの出がが悪かったので
購入しました。

• Mr.Mikioさん
  • Mr.Mikioさん

5 2023-09-27

カラー:A1-シルバー

取り扱い簡単
コードレスで取り扱いも簡単便利でした。デザインも私好みで香りの癒しになっています。

• latte_gramさん
  • latte_gramさん

5 2024-01-19

使い勝手が良く香りも良く出ます。
タッチパネルも使いやすい。
少し使ってくると香りの出が悪くなるので無水エタノールでクリーニングしてます。

5 2023-09-16

アロマディフューザー:アロマディフューザー | カラー&タイプ:#14ーBミント

色も豊富で使いやすく満足です。
好きアロマオイルを入れて使えるのがまたいいですね。

• koueimaru83さん
  • koueimaru83さん

5 2023-08-18

アロマディフューザー:アロマディフューザー | カラー&タイプ:#3ーAブラック

コスパが良い
思っていたより小さいが素晴らしい商品

5 2022-07-24

毎日使ってます!
アロマディフューザーが欲しくて色々調べた結果、機能性、メーカー保証付きの安心性、価格等考慮してこちらの商品にしてみました。スタイリッシュな見た目と、噴出量や使用時間を簡単に指定できる操作性、どこにでも持ち運べる手軽さなどなど、かなり満足してます。
オイルは精油を自分好みにブレンドして使っています。噴出量中で3時間稼働したら2mmくらい減りましたが、噴出量小で1時間稼働するくらいではほとんど減りません。寝る前に香らせてぐっすり眠れます。
そっくりな商品が他のサイトにありますね!騙されないように気を付けてください。

• ysys0121さん
  • ysys0121さん

5 2022-07-16

コンパクトでとっても良い!
ネプライザー式デュフューザーをずっと使用しており、とても気に入っていたのですが、壊れてしまい、こちらのデュフューザーを購入いたしました。
お色は#3-Aブラックです。
コンパクトで、艶消しのブラックも素敵でとっても気に入りました!
ミストもしっかりと出て、音も気になりません。
エッセンシャルオイルを昼と夜とで簡単に取り替えられるように交換用ノズル&ボトルセットも1つ購入しました。
とても簡単に香りが変えられて、充電式なので寝室で使用したり、リビングで使用したりと、とても使い勝手が良いです。
香りを色々使いたい方は交換用ノズル&ボトルセットを追加購入をおすすめします!
電源ボタンの感知が少し悪い時があるので、今後心配ですが、レビューで保証期間1年に延長していただけるのは、とっても良心的だと思います。
注文番号307527-20220709-0563112249

5 2022-09-09

玄関用ディフューザーとして
玄関用のディフューザーは化学的でない自然ないい香りのものを選ぶと、価格も高い割に長持ちせずコスパが悪いなと感じていたため、その代わりとして購入してみました。到着後、「オレンジスィート」のオイルでしか試していませんが、広めの玄関ですが廊下も十分香ります。ミスト頻度は色々試してみたいです。別で楽天で買った5mlのアロマオイルを直でそのままボトルごと使えるのですごくいいです。ラベンダー、スペアミント、レモングラス、マンダリン、シダーウッド・・・まだまだ色々試してみたいです。故障しなければすごくコスパがいいと思います。カラーは6‐Bグレーです。色味の参考に画像を載せておきます(画像加工していません)。玄関にこっそり目立たないように置きたかったのでちょうどいいカラーでした。

5 2023-03-06

ディフューザー
リピ買い
前の子はピンクだったので今回はブラックに(*^^*)カッコイイ(*´>ω<`*)
色んなディフューザー使ったけど、充電してたらコンセントない所でも使えるこの子が1番私は好き!原液そのまま使えるのもありがたい(*^^*)
基本車での使用。デスクにもキャンプにもどこでも連れていきます(*^^*)

4 2022-05-11

カビや雑菌などの心配が無い
自宅では水ありと水無し両タイプのディフューザーを使用しており、今まで車載用としては水ありタイプを数年使用していましたが、これからの時期湿度が高くなったり、夏場の車内温度が高温になる事を考えるとカビや雑菌の心配があるので初めて車載用として水無しのディフューザーを購入しました。
早速届いてから満充電し動作確認したところ、作動する機械音の他にヒュルヒュルと数十分間に渡り変な音がしていましたが、その後は機械音だけになったので安心しました。
レビュー投稿で半年保証から1年保証に延長との事で、初期動作の不安な音がまた鳴る様でしたら連絡したいと思います。
発送が早いので良かったです。

4 2022-12-31

ローズウッド購入。木の感じがオシャレです。玄関とかトイレなど狭い空間は一回で結構香りが残ってるので、色々移動させてます。部屋は違う香りで楽しみたかったので、替えのボトルも買っとけばよかったです。

5 2023-04-20

最高にお気に入り
お気に入りなので、車と部屋、併せて4台、購入しました。
充電式でコードレスなので、置く場所を選らばず、気に入ったアロマを、気に入った場所で使える自由度に、大変気に入っています。
ショップの対応も、迅速、丁寧、良心的で、お気に入りの理由の一つです。
また、何か、購入する際には、是非、お世話になりたいです。

5 2022-09-11

使いやすい
タッチ式の電源兼強弱ボタンと、タイマーボタンのみのシンプル設計。充電しながら使用可。他社製のボトルでも大きさが合えば使用可。使いやすいですね。
ボディーはメープル木目にしました。親しみやすくいい感じ。しっかりした作りです。
上面は鏡面タイプで本当に鏡みたいで綺麗なんだけど、自分は手垢が気になる方なので、ツヤ消しタイプ等も選べればもっと良かったかな?でも全体的にとても満足です。

4 2022-08-21

車用のアロマディフューザーは高いのでこれにしました。車用のアロマオイルが使えるかと思います。

5 2022-08-17

コンパクトで、デザインもおしゃれで気に入りましたが、20畳ほどのリビングで使用し、初めは香りがほとんどしませんでした。交換用ノズルを購入し、変えてみたところ、白い煙が見え、香りも充分広がりました。ショップに連絡したところ、ノズルを交換していただけました。香りが広がらない場合、ノズルに不具合があるかもしれません。交換してみてください。ショップも商品も素晴らしいです。おすすめです。

2022-08-23
お世話になっております。
この度弊店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

上記の件について既にメールで対応させていただきました、
ご確認をいただけますと幸いです。

お忙しいところ恐縮ですが、
引き続きよろしくお願いいたします。