1件~15件 (全 1,643件)次のページへ

5 2023-12-26

カラー:グレー

すごく痩せました。
かれこれ使い始めて3ヶ月たちました。
そして体重は10キロ減量です。朝起きてお白湯&ブラックコーヒーを飲んだ後にこちらを15分。テレビ見ながらなのであっという間に終わり、次はパックしてる間に15分。それと少しの食事制限で今は昔のポッチャリが思い出せない位に痩せました。まだ体重は順調に落ちております。
朝が1番代謝を上げる一日にするのにもテキメンな使い方なきがします。
今はずっと痩せてた時のスタイルキープ生活です。

5 2023-08-12

買ってよかった
すごく、購入を悩みました。他の商品、色…。
結果、レビューの良いこちらの商品の紫を購入しました。思ってた通りの素敵なお色です!買ってよかった。
振動も乗る位置を変えると自分で調節出来るので使い勝手が良さそうです!音が静かなのでテレビを観ながら乗ってます。
あと、足がむくんでる時にふくらはぎを乗せて使ってます!15分でむくみが完全にとれるわけでは無いですが、むくみは少しマシになり、振動が気持ちよく足のダルさはとれます。
夜遅くのお酒もお菓子もやめてませんが、1日1回or2回乗って、一週間で体重が0.5kg減りました。
これくらいの数値では、他の要因もあるかもしれないしすぐに戻ることもあるので、数値にはあまり期待せず気長に続けたいと思います。
乗った後は、走った後のような脇腹が痛くなったり、体がかゆくなったりしました。なんらかの効果はあると思います。

5 2023-05-16

身体のこわばり改善用に使用!
1階に古くからある振動マシン、
2階の寝室に今回の品を置きました。
持病があり朝起きた時に歩行できないことが多々あります。
体中が固まる感じでした。
試しに古いマシンを2階へ移動して
起きてすぐ乗るようにしたら次第に改善されました。
移動が大変なので今回2階用に購入を決めました。
音は静か!振動が周りに伝わることもありません。
朝は元気に動けるようになりました。
夜はぐっすり眠れます。
便通改善。
購入して良かったです。

5 2023-11-14

カラー:パープル

健康維持
毎日、ブルブルしています。
血行がよくなり身体が温まるので、今の季節は寝る前にやっています。
ダイエット効果はあまりないですが、健康のために続けたいです。

• Achan6688さん
  • Achan6688さん

5 2023-05-14

音も静かで振動も体全体に感じます。手元に持つ器具が装備されているのもとても良いと思います。

5 2023-05-04

商品が届いて2日間試してからのレビュー投稿です。
電源が入った状態では本体の操作が難しいためリモコンでの操作をおすすめ、とあるものの
電池が入ってないっていう...いや、100歩譲ってそれは良いとしても、それなら「電池を先に
購入されることをおすすめ」と書いておいて頂けると大変ありがたいです。
乗ってみた感想は、思ったより静かで効いてる感がありました。
翌日足がちょっとだけスッキリしていましたし、自分の影が少し小さくなった気がしています。
これはしばらく続ける価値アリかな、と思い、期待を込めての★5つです。
説明書はものすごく分かりにくいですが、まあお安いので問題ありません。

• こた7732さん
  • こた7732さん

5 2024-04-16

カラー:ブラック

早速乗ってみました。機能も震えも大満足です。振動の音も静かで高い振動マシンを買わなくてよかったです。

4 2023-11-30

カラー:ブラック

クーポンで安く購入できました!
早速、届いたので子供と一緒に説明書を読みながら設置して試してみました。冬場は外に出るのが億劫なので運動不足解消として購入しました。
子供は5分くらいでちょっと酔いそうとの事ですぐ終わり、ブルブルは効いていると言ってました。大人も様子みて5分で調整して次の日は、筋肉痛なく大丈夫そうなので少しずつ時間を増やしながら続けていきたいと思います。日頃の運動不足解消として続けていきたいと思います。

• Tataanさん
  • Tataanさん

4 2023-08-22

カラー:ブラック

しばらく使ってみようと思います、
暑くて外で運動出来ないので購入。昔は高いお金払ってやってたものが家で出来るなんて素晴らしいなと思って買いました。血行が良くなって体が痒くなるのも感じました。速さは速くしてもそんなに早くならないなと思いましたが、家でやるには十分だと思います。

5 2023-05-11

初めてのぶるぶる(((( °_° )))
足の浮腫み改善したくて初めてブルブルマシン買いました、めっちゃいいっ!!
椅子に座って足を置くだけ、YouTube見てたら15分あっとゆう間です^^
浮腫みも取れ軽くなりスッキリしたように思います、ありがとーう!!

• nobu6896さん
  • nobu6896さん

5 2023-05-07

家族で使ってます。
家族で毎日、テレビを見ながら、使っています。ふともも、ふくらはぎがすっきりします。強度は、調整できるので、気分で選んでいます。買って良かったです。

• 3Ribbonさん
  • 3Ribbonさん

5 2024-04-18

楽しい♪
高校&小学生の娘と使ってます。
私のダイエット目的で購入。
痩せるか?は微妙ですが
15分使った後の足のスッキリ感が違う!
浮腫みが取れるのを実感しました☆

• 19688786さん
  • 19688786さん

4 2024-02-19

カラー:パープル

まあまあかな
10日間くらい使用しました。
初めて使用した時は頭に響く気がして、立ち方などを変えたりしましたが、慣れのせいか、今は普通に使用できています。
ただ乗っているよりは振動させた上で軽くエクササイズなどした方が、負荷が増しているようです。バランスを崩すと危ないので、体力のない方はちょっと注意が必要です。
残念ながら、今のところ、体重、サイズ共に変化がないのですが、もう少し続けてみます。
あとは故障したというレビューを見ますので、耐久性が心配です。せめて一年ぐらいはもちますように。

• あ332さん
  • あ332さん

5 2024-02-10

振動が強くてオススメ
以前に購入した物がとても気持ち良くて使い過ぎて割れてしまいガタガタ音がしてきたので別の商品を買いましたが、振動が弱くて全く役に立たずで後悔しました。
割れた物にTOKAIZと書いてあるのが読み取れたので検索してこの商品を見つけました。
早速注文、届いたものは以前に割れた物の新しいバージョンでした。静かで、私の求める強い振動で最高です。オススメします。

4 2023-06-15

もう一台、欲しいかも
この手の製品は5年前に購入、ダイエット目的というよりストレッチ、筋肉維持として主に座って脚に使用しています。脚のむくみなどに効果あり、それなりに使用感には満足していました。もちろん振動が凄い分音もかなりのバタバタ音、使用しながらTVなんて、音が聞こえるわけがないwww
しかし、
静音、その進化に驚きました!!!
他のレビューにもある通り(使用レベルにもよりますが)使用しながらでもTVの音が普通に聞こえます。驚きました!!
今回の購入は某CMを見ていた家族からの希望。
某CMではどの位の振動音かわからず、またデザインもダサかったので、楽天市場で探しました。
音がうるさい!といって結局使用せず捨てるだろうなと思いながら、10000円弱ということもあり製品に期待はしていませんでした。
が、私が持っている物より小型、静音に驚きました。
5年前からブルブルマシーン機能が進化してる、、値段も4分の1でこの機能、、
今使用している機器は壊れてないけれど、買い換えたいかも♪

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシン振動マシン