1件~15件 (全 4,566件)次のページへ

5 2023-06-08

1ヶ月毎日30分使用したので感想を追記します。
【メリット】
そこそこ静音で時間帯に注意すれば集合住宅でも使えるかもしれません。これは予想外だったのですが乗って10分ぐらいで尿意・便意がきて中止することがあります。もし便秘や乏尿でお悩みの方が読んでいたらお試しいただきたいです。ちゃんと運動した後のようにポカポカしますし筋肉疲労も感じます。「SIXPAD FootFit」も持っているのですがあれはふくらはぎにしか効きません。この振動マシンは全身に効きますし骨に衝撃も感じるので実際歩いているときと同じような刺激があります。リハビリやご年配の方の運動にもいいと思います。
【デメリット】
台上の突起が良し悪し分かれると思います。初めて乗った日に水ぶくれが出来ました。それほどツボを押すパワーが有るという意味では良い商品だと思います。汚れが目立たなそうな黒にしたのですが、埃や皮脂や擦れた痕などが目立つので今度購入するときはグレーにします。上にも書きましたが便意や尿意に襲われ途中で止めちゃうことがあるのですが「一時停止」のような機能があれば嬉しかったかな〜と思います。

5 2023-08-12

買ってよかった
すごく、購入を悩みました。他の商品、色…。
結果、レビューの良いこちらの商品の紫を購入しました。思ってた通りの素敵なお色です!買ってよかった。
振動も乗る位置を変えると自分で調節出来るので使い勝手が良さそうです!音が静かなのでテレビを観ながら乗ってます。
あと、足がむくんでる時にふくらはぎを乗せて使ってます!15分でむくみが完全にとれるわけでは無いですが、むくみは少しマシになり、振動が気持ちよく足のダルさはとれます。
夜遅くのお酒もお菓子もやめてませんが、1日1回or2回乗って、一週間で体重が0.5kg減りました。
これくらいの数値では、他の要因もあるかもしれないしすぐに戻ることもあるので、数値にはあまり期待せず気長に続けたいと思います。
乗った後は、走った後のような脇腹が痛くなったり、体がかゆくなったりしました。なんらかの効果はあると思います。

5 2023-05-16

身体のこわばり改善用に使用!
1階に古くからある振動マシン、
2階の寝室に今回の品を置きました。
持病があり朝起きた時に歩行できないことが多々あります。
体中が固まる感じでした。
試しに古いマシンを2階へ移動して
起きてすぐ乗るようにしたら次第に改善されました。
移動が大変なので今回2階用に購入を決めました。
音は静か!振動が周りに伝わることもありません。
朝は元気に動けるようになりました。
夜はぐっすり眠れます。
便通改善。
購入して良かったです。

• 秀介8608さん
  • 秀介8608さん

4 2023-10-28

カラー:ブラック

商品が届きましたので少し使用した後のレビューになります。
震音ですが、99段階目に設定すると、使用者の観点からしたらそこまで気にならないのですが、やはり隣人や、特に下の階の人に音が響きそうでした。そのため、耐震マットを買いました。
まだ痩せるかどいうかは分かりませんが、ゴムバンドと一緒に使用することによって、疲れもくるし、有酸素運動はできているのではないかと思います。
もちろん爆食などをしていたら、当たり前のように効果はでないとは思いますが、食事も多少は抑えて、お酒も少しに控えて、トレーニングしたいと思います。
良い買い物をしたと思える日がくることを祈ります。

5 2024-02-11

カラー:ブラック

ダイエット効果が出るよう期待して
振動が大きいのでダイエット効果が出るよう期待して使用しています。静音なので夜に使用しても響かないのがいいです。

5 2023-06-22

買って良かった
これはいいです。
まずは注文した翌日に届いたことにビックリしました。
大きさ重さは想像通りでしたが、音や床の振動が驚くほど小さく、古いアパートでも階下を気にせず夜間でも使用出来ます。
作動中は身体中のお肉が一斉に震えだし、いかにも効いてるって感じがします。
食事も減らしてのダイエットと併せ毎日2回乗ってますが一週間で2キロ減ってベルトの穴がひとり縮まりました。
どちらの効果か分かりませんが、結果が出ると楽しいのでしばらくは乗り続けようと思います。

5 2023-11-14

カラー:パープル

健康維持
毎日、ブルブルしています。
血行がよくなり身体が温まるので、今の季節は寝る前にやっています。
ダイエット効果はあまりないですが、健康のために続けたいです。

• RTS3A77さん
  • RTS3A77さん

5 2023-07-08

80代の両親に良いかと思いまして、試しに購入しました。
所が、自分の50肩の治療にとても有効だと実践から学びまして、現在も使用中です。
相当に短期間で痛みが緩和されてきております。
個人差もあるでしょうから絶対では無いと思いますが、自分でも驚いております。
私の場合は、膝を付きまして、両手で足を乗せる部分の端を持ちます。
後は、ストレスを感じる程度まで続けます。
5分程度でしょうか?
これだけです。
他にも筋膜を緩める効果が感じられます。
有効可動域が広がりました。
その他色々使えるでしょうから、大変良い商品と思います。
個人的な意見ではありますが、
大きい・重い、これは安定が得られますので安心して使えております。

• 圭乃心さん
  • 圭乃心さん

5 2023-08-29

カラー:ブラック

似たような製品を3年程使っていたのですがスイッチ壊れて破棄、同じような物を探して同じような機能でも今度は別のタイプをとこちらを購入。
以前のタイプより音も静かで機能も豊富、使いやすいさもいい感じです。
ただ本体からオートモードが使えないのとリモコンが他の家電誤作動を起こしてしまうのが難点
今度のは長く使えるのを期待したい

5 2023-05-04

商品が届いて2日間試してからのレビュー投稿です。
電源が入った状態では本体の操作が難しいためリモコンでの操作をおすすめ、とあるものの
電池が入ってないっていう...いや、100歩譲ってそれは良いとしても、それなら「電池を先に
購入されることをおすすめ」と書いておいて頂けると大変ありがたいです。
乗ってみた感想は、思ったより静かで効いてる感がありました。
翌日足がちょっとだけスッキリしていましたし、自分の影が少し小さくなった気がしています。
これはしばらく続ける価値アリかな、と思い、期待を込めての★5つです。
説明書はものすごく分かりにくいですが、まあお安いので問題ありません。

5 2023-12-26

カラー:グレー

すごく痩せました。
かれこれ使い始めて3ヶ月たちました。
そして体重は10キロ減量です。朝起きてお白湯&ブラックコーヒーを飲んだ後にこちらを15分。テレビ見ながらなのであっという間に終わり、次はパックしてる間に15分。それと少しの食事制限で今は昔のポッチャリが思い出せない位に痩せました。まだ体重は順調に落ちております。
朝が1番代謝を上げる一日にするのにもテキメンな使い方なきがします。
今はずっと痩せてた時のスタイルキープ生活です。

4 2023-11-30

カラー:ブラック

クーポンで安く購入できました!
早速、届いたので子供と一緒に説明書を読みながら設置して試してみました。冬場は外に出るのが億劫なので運動不足解消として購入しました。
子供は5分くらいでちょっと酔いそうとの事ですぐ終わり、ブルブルは効いていると言ってました。大人も様子みて5分で調整して次の日は、筋肉痛なく大丈夫そうなので少しずつ時間を増やしながら続けていきたいと思います。日頃の運動不足解消として続けていきたいと思います。

• Achan6688さん
  • Achan6688さん

5 2023-05-14

音も静かで振動も体全体に感じます。手元に持つ器具が装備されているのもとても良いと思います。

4 2023-08-27

カラー:ブラック

頼んだ翌日に届きました。
他の方のレビューに書いてあったので傷などないか確認しましたが大丈夫でした。
早速使ってみましたが1番低い振動でも太ももとお腹が痒くなりましたが軽くなったのでいい。
クーポンでお安く買えたので長持ちしてくれればなと思います

• Tataanさん
  • Tataanさん

4 2023-08-22

カラー:ブラック

しばらく使ってみようと思います、
暑くて外で運動出来ないので購入。昔は高いお金払ってやってたものが家で出来るなんて素晴らしいなと思って買いました。血行が良くなって体が痒くなるのも感じました。速さは速くしてもそんなに早くならないなと思いましたが、家でやるには十分だと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシン振動マシン