3 2018-07-07

使い心地について
少し真ん中が垂れますが、値段的にこんなもんかと思っています。

3 2018-05-02

ミラーの雨よけ
アクアに取り付けました。
付けてみた感じは横幅がミラー上部幅に少し足りないくらいで
「もう少し長さが欲しいかな?」といった感じがします。
今晩から雨の予報が出ていますのですぐに確認できると思います。
樹脂製で庇部分?が少し長めなので夏期の暑い時期の変形が気になります。
実用してから再レビューしたいと思います。

• hiro1745さん
  • hiro1745さん

3 2017-06-05

安くていいよ
強力な両面テープがついてますがミラー形状のせいでしょうか、時間が経ったら剥がれてしまいました。ホワイトガソリンで脱脂して下処理はきちんとやったつもりでしたが....ビス止めも難しいところなので、グルーガンでくっつけ直しました。またスモークの色むらが微妙にあり、バリも多少あって質感はいまいちですが、価格も安く実用に影響ありませんので気に入ってます。購入して日が浅く冬季の低温時の耐久性が不明なこともあり、総合的に評価の☆は3個にさせていただきました。

• 本杉さん
  • 本杉さん

3 2016-10-29

簡単に取り付けられたがあまり効果はありませんでした。
降る雨の角度によるのかも?

5 2016-09-08

DYデミオに装着
弱い雨なら、ミラーが濡れません。
強い雨だと、ミラーの下半分くらいが濡れてしまいます。
しかし、以前のバイザーを装着していない時に比べると、はるかに見やすくてよいです。
DY型のデミオに装着しましたが、端を1cmほどカットしました。
装着に失敗しても、両面テープで貼り直しすればOKです。
ちなみに、DYデミオの場合、ミラーを畳んだ状態で、ギリギリガラスにあたらずにすんでいます。

1 2016-08-01

すぐに剥がれ落ちました
すぐに剥がれ落ちました
かたちもやわいため見た目あまりよくありません

1 2016-07-25

約立たずでした・・・・
役にたちませんでした。最近の車のドアミラーにはうまく付かないのではないかと思います。雨水の掛かりにくさという機能面でもあまり効果はありません。

• katu&hikaさん
  • katu&hikaさん

4 2016-06-27

アクアにぴったりです
今日届いたので早速取り付けました。
ミラー格納時にも干渉することなく、いい具合です。
明日から雨みたいなので、効果を見るのが楽しみです。

4 2016-06-23

みなさんのレビュー通り、左右反対に着けたらいい感じです。
少し粘着面が弱く、貼り方が悪いのか端の方は剥がれかけてきますがなんとか使用できてます
上から降る雨には強く、多少見やすくなりました

3 2016-05-07

大和
迅速な配送ありがとうございました。また利用させて頂きます。

• minami1231さん
  • minami1231さん

4 2016-05-06

今日、届きました。 明日にでも、取り付けます。

2 2016-04-27

届きました。
ミラー形状により取付具合が大きく変わるようです!シンプルなミラータイプはベストみたいです!

4 2016-03-16

ドアミラーをたたむと・・・
エンジンOFFで ドアミラーが格納されるタイプの車に乗っています。
ドアミラーをたたむと、幅の広い方が窓ガラスに当たって、完全に折り畳まれません(汗)

普段 ドアミラーをたたまない方にお勧めです。

窓に当たらない様にカットしたら・・・15mmのバイザーになりました(汗)
・・・ところで15mmで役立つのか?(笑)

奥さんの軽は 普段たたまないので(自動格納じゃない)、とりあえずOK

まだ雨が降ってないので 効果は未確認(汗)

4 2016-01-30

リピです
あまり良くないと使っていましたが、実は雨も雪もあるとないとでは全く違います。ミラーが汚れにくい。
しいて言えば、外に付けるものなので粘着力がもっと強力かスペアの両面シールが欲しいです。

4 2015-12-13

期待通り
取り付け簡単。サイドミラーに着く水滴が少なく見やすくなりました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他