ソーダストリーム 専用ガスシリンダー(新規...(ソーダストリーム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-25
  • 送料無料のために追加購入
  • 自宅で炭酸を作ることができ、大満足の夫。毎晩お酒のソーダ割を心ゆくまで飲んでいます。また、時々オマケでもらったシロップでジュースを作る子ども達。お陰でかなりのハイペースでガスがなくなってます(・_・;)新規購入の際に本体に付いていた1本と別に予備のもう1本を買っていましたが、交換用にガスだけを購入するには3本まとめて買わないと送料がかかることに気が付きました。少しでもお得にと考えて ・・・(続きを読む
  • らぶ★らぶさん
  • 3 2015-07-07
  • 思ったより重い
  • 予備のために本体と同時購入しましたが、結構ズシッとくる重さです。簡易箱に入っていたのですが、底のビニールテープが切れてたらしく、ダンボールから取り出すときにすっぽ抜けて焦りました。まぁ爆発するような代物ではないとは思いますが、なんとなく心臓に悪い。わざわざ登録しないといけないような商品なわりに、ちょっと梱包がおざなりかなぁと思いました。予備のものなので、いつ使うことになるかは未 ・・・(続きを読む

4 2018-08-14

交換用に買いました。
購入者のレビューに、一つ予備があると良いとあったので購入しました。
まだ、その必要性は分かりません。
※このガスシリンダーは、あくまでSODASTRAEM社から貸し出されているもののようです。

• azrsrtmさん
  • azrsrtmさん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2019-03-30

期待通りの商品で満足しました。
配送はやや遅れましたが問題はありませんでした。

5 2019-02-26

とても速く届きました。本当にありがとうございました。

5 2018-11-19

ソーダストリームの予備用タンクとして、購入しました。

5 2018-10-20

追加購入
配送は速やかで配送状態も良好で再購入いたしました。

4 2018-09-17

予備
本体と一緒に購入。作ろうとして「あれ?」ということがないようにと予備ということで。

5 2018-07-22

予備用に
ストック用に買わせてもらいました。
早急な対応ありがとうございました

4 2018-06-30

意外と使うので。
だいたい1本60Lと書いてありますが、届いてみると1Lのボトルで何回ボタンを押していることか…
しかもいつなくなるか分からないのに飲みたい時になくなったらガッカリするので、
予備を購入しておきました。
1回目が高いのが難点ですね…

5 2017-10-29

自分好みの炭酸水がつくれます
1台目は親にあげて、2代目の購入です。
コスパが良いこともありますが、
なにより自分好みの炭酸水が簡単につくれるところが良いです。
カートリッジは追加で3本購入して、
交換送料が無料になる、3本まとめて交換にしてます。

5 2017-07-08

どのくらいで なくなるのか 分からないため 本体と一緒に
購入しました。

5 2017-09-03

炭酸が簡単に作れて毎日楽しく使用させて頂いています。
今回はガスが切れたので購入しました、安くで購入出来るので助かります。

5 2017-08-31

ソーダストリーム
一回経験すると,簡単に装着できます。重量に信頼感があります。

5 2018-04-01

用心
呑んでから炭酸が無くなっては、買いに行けないので、予備購入した、ガス無くなればチェンジして空容器は翌日仕事帰りに家電屋で交換してもらう予定

5 2018-01-07

予備で購入
毎日ハイボールを飲むので炭酸が切れるの嫌で予備を購入しました。

5 2017-08-11

予備に
予備に1本置いとくため注文しました。レモンライムのシロップありがとうございました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房用品その他